全球主机交流论坛

标题: 我被盗的KS账号无法找回来了,最后只能争议了 [打印本页]

作者: maozedong    时间: 2018-2-7 17:30
作者: 安之若素    时间: 2018-2-7 17:31
没太明白,你手机被偷了要求商家退钱???
作者: bbqbbqtt    时间: 2018-2-7 17:31
无法登录,货不对板
作者: coxyblog    时间: 2018-2-7 17:31
你说中文详细描述,我来给你英文模板,保证人工翻译美式英语
作者: the2ndface    时间: 2018-2-7 17:31
被盗了和商家有什么关系?

作者: yulan    时间: 2018-2-7 17:32
楼主,KS是指快手账号嘛。
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 17:35
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 17:36
作者: the2ndface    时间: 2018-2-7 17:39
maozedong 发表于 2018-2-7 17:36
你说呢?你的被盗了,无法使用,你不联系?

我不懂你说的联系和争议有什么关系,你联系难道不是发工单么?争议不是PP退钱么?这其中有什么关系?
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 17:46
作者: 宁静致远    时间: 2018-2-7 17:47
如果原账号提供过证明文件,可以尝试提供原文件去要回?
作者: kingders    时间: 2018-2-7 17:48
邮件可以找回啊,为啥要争议
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 17:53
作者: Aybway    时间: 2018-2-7 17:54
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 17:55
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 17:56
作者: kingders    时间: 2018-2-7 17:57
邮箱被黑了?不大可能吧。要么交易被坑了?
作者: coxyblog    时间: 2018-2-7 18:05
I bought a service at site:www.kimsufi.com and my paypal details can be found at :订单号 .Recently I can't access to my account at www.kimsufi.com and they refuse to get my account back with the reason that new e-mail log info changed to my account .Still now ,they still don't provide me the service and I want to get all my money back for they DON'T provide me any service in my payment period. 兄弟,用这段话试试吧,意思就是他们不给你提供服务,在你购买的期限里面,所以你要求全额退款。如果他们在paypal里面给你回答,百分之百他们会帮你找回帐号,那样你也没什么损失,如果他们paypal不理你,那你就等着收钱就可以了。其中订单号是你的paypal里面的付款订单号。好评给分吧~~~
作者: names    时间: 2018-2-7 18:05
KS换邮箱需要确认的吧,难道邮箱被盗了?
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 18:11
作者: bigexiu    时间: 2018-2-7 18:14
yes i can provide my bill  
作者: 菊部紧张    时间: 2018-2-7 18:50
邮箱密码都一样,你是真的坑。。。
作者: 当当    时间: 2018-2-7 19:08
讲真,这事让ks买单不合适吧
作者: skwinx    时间: 2018-2-7 19:12
媳妇跟老王跑了,找银行退礼金的意思。
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 19:12
作者: s07q    时间: 2018-2-7 19:13
提供早期的付款记录,邮件往来(登录提醒之类的)证明这个账户是你一直在用的,还有常用登录IP或者IP所在区域,这个应该还是有用的,试试看,能不争议尽量不搞吧
作者: kingders    时间: 2018-2-7 19:16
如果真是被盗了,可以发邮件提供本人注册时的真实信息,账单,支付的paypal或信用卡信息,曾经的登录ip等信息。要求恢复到原来的邮箱地址。然后你重置KS账号的密码。
但是如果,我是说如果,是账号卖给别人了,想通过这种方式找回来,那也是太过分了。
作者: kingders    时间: 2018-2-7 19:18
另外,最好先能想办法把绑定的邮箱找回来,这样KS官方就容易接受了
作者: skwinx    时间: 2018-2-7 19:28
首先应该证明账户持有人是你自己才行
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 19:38
作者: pce0835    时间: 2018-2-7 19:39
涨知识了
作者: miuler    时间: 2018-2-7 20:06
你提供以往账单不行吗?
作者: kingders    时间: 2018-2-7 20:13
miuler 发表于 2018-2-7 20:06
你提供以往账单不行吗?

没用的,被盗邮箱里面有的
作者: funders    时间: 2018-2-7 20:25
拿出你当初验证的身份信息 找个好客服 肯定能解决
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 20:37
作者: 流河旱树    时间: 2018-2-7 20:52
你说中文 我帮你翻译吧……我记得你之前online好像也遭重过什么?
作者: nadian    时间: 2018-2-7 21:20
英语不好,不能帮忙。帮顶
作者: skwinx    时间: 2018-2-7 21:21
maozedong 发表于 2018-2-7 19:38
JAN说了,账号只属于新邮箱的人,那才是真正的主人,他让我报警

不过即便你paypal发起争议,也没用,因为ovh是大厂,会维护自己账户的信用度,不容许出现负面信用,一般的小商家都为了省事直接退款,懒得继续争议。大厂有专门的人维护账户,很难捞到好处。
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 21:43
作者: names    时间: 2018-2-7 21:44
maozedong 发表于 2018-2-7 20:37
就是jian.c啊,他让我报警。他说无法确定是被盗的

你把免税的个人信息再发给JANC一遍,让JANC对比以前的发过免税信息。
并且提供你的PayPal账单或者信用卡账单,按道理,应该会把账户判断为你的。
并且,你邮箱有过绑定记录的,这些JANC都能查到。
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 21:58
作者: names    时间: 2018-2-7 22:02
maozedong 发表于 2018-2-7 21:58
都给了,他说无法判定是否被盗,让我报警

难不成是盗你账户的人也提交了资料
作者: maozedong    时间: 2018-2-7 22:05
作者: avv    时间: 2018-2-8 08:34
客服无非就是说,我不确定你是否把号卖给别人了,为了免得让别人受害,我家只认邮箱密码
作者: njav    时间: 2018-2-8 08:59
你之前如果認證了,就可以告訴ks 說可以上傳身份證證明自己是本人了
作者: maozedong    时间: 2018-2-8 09:02
作者: 流河旱树    时间: 2018-2-8 11:01
maozedong 发表于 2018-2-8 09:02
发了护照的和付款记录都不行,说无法知晓是不是被盗,让我报警,让警察联系他们! ...

找人给他们打电话?说是派出所来了解情况的……
作者: maozedong    时间: 2018-2-8 11:08
作者: njav    时间: 2018-2-8 11:31
既然這樣只好爭議了,你發出爭議,ks自然會封號,盜你號的人一拍兩散
你反而有好處,以前付的錢都可以拿回
作者: maozedong    时间: 2018-2-8 12:10

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4