全球主机交流论坛

标题: Wordpress博客搬了个新家 固定链接问题 页面跳转404 求教 [打印本页]

作者: vitever    时间: 2018-3-4 18:01
标题: Wordpress博客搬了个新家 固定链接问题 页面跳转404 求教

貌似和ngnix有关
固定链接设置按编号就好了,设置日期文章标题就跳转404
Google上搜了很多方法 试了都不行
大佬指导下

作者: ninqq    时间: 2018-3-4 18:04
伪静态设置问题吧
作者: danwant    时间: 2018-3-4 18:16
楼上说的有道理,伪静态的问题吧
作者: jevin    时间: 2018-3-4 18:19
如果是面板环境,如BT或者AMH之类的,直接后台修改伪静态规则应该就行了。
作者: 40huo    时间: 2018-3-4 18:39
jevin 发表于 2018-3-4 18:19
如果是面板环境,如BT或者AMH之类的,直接后台修改伪静态规则应该就行了。 ...

bt里内置的WordPress的伪静态有问题。
作者: biubiu    时间: 2018-3-4 18:41

LZ你看看是不是搬家的时候把.htaccess没带上

我上次就是这原因,这文件是隐藏的,有时候压缩不进去好像

多谢大佬提醒,我被这玩意坑过一次
作者: 杰克王    时间: 2018-3-4 18:42
我以前从A鸡的a.com换到B鸡的b.com之后,除了主页和后台其他页面都是404
解决方法是把MySQL数据库里的文章链接都改为新域名才行
作者: vitever    时间: 2018-3-4 18:43
jevin 发表于 2018-3-4 18:19
如果是面板环境,如BT或者AMH之类的,直接后台修改伪静态规则应该就行了。 ...

哦 如何修改 请明示
作者: vitever    时间: 2018-3-4 18:44
杰克王 发表于 2018-3-4 18:42
我以前从A鸡的a.com换到B鸡的b.com之后,除了主页和后台其他页面都是404
解决方法是把MySQL数据库里的文章 ...

域名没换

作者: 杰克王    时间: 2018-3-4 18:46
vitever 发表于 2018-3-4 18:44
域名没换

那应该是nginx的设置问题了
助你一臂之力 让你升级
作者: jevin    时间: 2018-3-4 19:02
vitever 发表于 2018-3-4 18:43
哦 如何修改 请明示

amh的话,它有个AMRewrite内置了WordPress所需的伪静态规则,设置到对应站点下就行了。
bt的话,大约一年前我每次使用都会遇到莫名其妙的问题,就没怎么用,所以不知道具体的,你可以去官方论坛搜一下。
作者: coxyblog    时间: 2018-3-4 19:06
rewrite没写
作者: xikk    时间: 2018-3-4 20:56
40huo 发表于 2018-3-4 18:39
bt里内置的WordPress的伪静态有问题。

bt里内置的WordPress的伪静态 我用r就是 没问题啊
作者: qwerty    时间: 2018-3-4 21:20
一般还是伪静态的多
作者: 40huo    时间: 2018-3-4 22:25
xikk 发表于 2018-3-4 20:56
bt里内置的WordPress的伪静态 我用r就是 没问题啊

我一用上首页就不对了,变成网站部署成功提示
作者: 左手写爱    时间: 2018-3-5 09:30
先取消下伪静态试试    没问题的话那就是伪静态规则的问题

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4