全球主机交流论坛

标题: nextcloud支持虚拟空间吗 [打印本页]

作者: gm888    时间: 2018-5-4 01:22
标题: nextcloud支持虚拟空间吗
在php+mysql虚拟空间可以安装吗

有研究的同学   pm我 一起研究研究   有小红包

另外问下  nextcloud 是多用户版本 和自动备份功能的吗

作者: 杰克王    时间: 2018-5-4 01:24
应该可以 虽然我不会用apache
作者: oskey    时间: 2018-5-4 01:37
不行吧,我没试过,但是我觉得不行,安装可以安装成功,但是安装成功后,后台会提示一堆检查选项虚拟机应该无法设置完成。
作者: qaz852027    时间: 2018-5-4 01:49
可道云可以, php就跑的动了
作者: 阿里嘎多    时间: 2018-5-4 02:05
linux下就行 win下不行
作者: Smart    时间: 2018-5-4 07:11
应该支持,只要扩展开启就行
作者: mymyhope    时间: 2018-5-4 08:19
很烦。只支持Linux不说,安装完一大堆叹号。照着文档改了有些时候也不生效,有些时候用几个月就出问题(突然无法上传)。最后直接用docker部署了,还是不行 还是会几个月后宕机 肯定是我姿势不对吧。
作者: yujizmq    时间: 2018-5-4 08:28
只要空间满足所需环境就可以
作者: yujizmq    时间: 2018-5-4 08:29
mymyhope 发表于 2018-5-4 08:19
很烦。只支持Linux不说,安装完一大堆叹号。照着文档改了有些时候也不生效,有些时候用几个月就出问题(突 ...

恐怕是姿势不对…叹号我全部解决了,目前稳定运行了半年左右
作者: gaoji.me    时间: 2018-5-4 09:26
很烦。只支持Linux不说,安装完一大堆叹号。照着文档改了有些时候也不生效,有些时候用几个月就出问题(突 ...

官方的docker版我用很久了呀,并没什么问题,我自己还装了一堆插件
作者: aboutyj    时间: 2018-5-4 10:52
我的自己搞的,已经稳定运行1年多
作者: Smart    时间: 2018-5-4 10:56

用oneinstack可以搭建
作者: yunran    时间: 2018-5-4 10:59
支持的,我用的cp空间都可以
作者: almostsir    时间: 2018-5-4 11:06
只要不需要系统组件,一般空间就可以跑
作者: Admin    时间: 2018-5-4 13:15
nextcloud虚机上没试过哦 但是nextcloud可以多人协作 有版本管理功能 相比owncloud,它还有很多插件可以装 比如开放公共注册之类的功能
作者: 凤梨    时间: 2018-5-4 13:20
宝塔可以,directadmin的虚拟主机上面安装有问题,cpanel的未知
作者: 小旭    时间: 2018-5-4 13:29
空间不支持缓存组建 导致异常缓慢
作者: drice    时间: 2018-6-4 21:02
看签名吧,搭个nextcloud很轻松。
作者: 失控机仆    时间: 2018-7-2 10:03
drice 发表于 2018-6-4 21:02

生意咋样
作者: 落日惊鸿    时间: 2019-6-5 10:55
drice 发表于 2018-6-4 21:02

大佬没签名啊

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4