全球主机交流论坛

标题: 刚买的U盘GG了。。大佬们 求推荐个64G盘[已解决] [打印本页]

作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 13:03
标题: 刚买的U盘GG了。。大佬们 求推荐个64G盘[已解决]

最近需求一个个64的U盘,然后刚好看见坛子里有MJJ说禾睿挺不错的,发现加钱也挺合适的。。然后就深水宝买了一个。。结果。。10号晚上到手,才用到今天中午。。外壳就出问题了。。。这才用了,**后面就出来了。。无语了。。打算联系官方退货

求大佬 推荐一个稳定的64G USB3.0的U盘  就100大洋左右的吧 不用太好(主要还是没钱)   就拿来做个PE 装装系统镜像

感谢各位大佬的推荐 , 在闪迪 三星 diy中考虑了半天。 最终还是选择diy。

最后入手 这家的读写保护 透明壳子那个了 价格105  主要还是因为便宜 不求多耐用 能用个三年就行了。。。

之前在他家买了一个,也推荐了两个朋友买,还行:
https://item.taobao.com/item.htm?id=562252731166

作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 13:20
mjj们  推荐下啊 这个真是急需啊
作者: 251768938    时间: 2018-5-14 13:22
我的三星美滋滋
作者: Freetion    时间: 2018-5-14 13:23
作者: tsk    时间: 2018-5-14 13:24
之前一直用 sandisk 的,目前一直在用 buffalo 的
作者: wvps    时间: 2018-5-14 13:34
SanDisk的,或者淘宝买固态组装
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 13:37
tsk 发表于 2018-5-14 13:24
之前一直用 sandisk 的,目前一直在用 buffalo 的

想买个便宜的  buffalo 我没搜到有U盘 。。都是移动硬盘啊。。唯一的有个还是淘宝32G..189.。 销量为0
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 13:39
Freetion 发表于 2018-5-14 13:23
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-16608754480.29.6a451d41dS5Yi5&id=44117322552
或 ...

大佬有没有便宜点的 300大洋 有点贵了 就是平常用用
作者: maxfly    时间: 2018-5-14 13:40
总之就选贵的 就对的
作者: dupit8    时间: 2018-5-14 13:43
用闪迪的吧,还可以
作者: 黑壳虾    时间: 2018-5-14 13:45
sandisk
千万不要买某科
作者: 红领巾    时间: 2018-5-14 13:48
闪迪cz800啊
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 13:48
黑壳虾 发表于 2018-5-14 13:45
sandisk
千万不要买某科

都说买闪迪 有没有准确的型号啊大佬。。 闪迪感觉同价位的型号好多。。完全不知道买哪个。。
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 13:50
maxfly 发表于 2018-5-14 13:40
总之就选贵的 就对的

这回是真的体验了 便宜没好货。。
作者: Firefly    时间: 2018-5-14 13:58

麦克赛尔 Maxell 乐酷系列 64G 3.0 U盘 99块钱

便宜好用
作者: tiberius    时间: 2018-5-14 14:01
cz80,cz800
作者: wtycn    时间: 2018-5-14 14:06
sandisk,你会发现根本就用不坏。
作者: nic2013    时间: 2018-5-14 14:06
同求,求一个写入速度快的 usb 2.0 优盘。
作者: adminii    时间: 2018-5-14 14:16
我檫,群联芯片。
自主去深水宝,关键字:   SLC  银灿  64G usb3.0  
作者: hxuf    时间: 2018-5-14 14:19
上世纪刚买的?
作者: 陈道临    时间: 2018-5-14 14:20
三星bar
闪迪cz73
或者去x宝买diy的 银灿主控
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 14:22
adminii 发表于 2018-5-14 14:16
我檫,群联芯片。
自主去深水宝,关键字:   SLC  银灿  64G usb3.0

大佬给个参考价 行不 SLC 64价格大概多少啊。。 搜出来的价格什么样的都有
作者: hellfires    时间: 2018-5-14 14:23
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 14:23
陈道临 发表于 2018-5-14 14:20
三星bar
闪迪cz73
或者去x宝买diy的 银灿主控

大佬 diy的 64G 大概多少大洋啊
作者: pifu    时间: 2018-5-14 14:27
sandisk,samsung,还凑合。
作者: 陈道临    时间: 2018-5-14 14:31
FreeDog 发表于 2018-5-14 14:23

mlc 150左右 slc多加100
作者: litter123    时间: 2018-5-14 14:35
FreeDog 发表于 2018-5-14 14:23

https://item.taobao.com/item.htm?id=562252731166
作者: 左手写爱    时间: 2018-5-14 14:55
直接去京东自营买的。。。
作者: Wine    时间: 2018-5-14 14:56
CZ80?
作者: di2018    时间: 2018-5-14 15:17
妹的15年买的台电64G usb3.0到现在使用次数没超过十次
作者: Freetion    时间: 2018-5-14 15:27
作者: nic2013    时间: 2018-5-14 15:31
litter123 发表于 2018-5-14 14:35
https://item.taobao.com/item.htm?id=562252731166 ...

之前买过一次这种 DIY 的,摔过几次,估计是晶振摔坏了,现在也挂掉了。还是推荐买大品牌的。
作者: Sooele    时间: 2018-5-14 16:01
SONY 我的32G都用了3年了
作者: 薅羊毛    时间: 2018-5-14 16:32
闪迪  不过 台电 更便宜
作者: openos    时间: 2018-5-14 16:47
曾经有个工作每天要用100个左右的U盘,  
得出的结论-----SanDisk的最合适.
作者: gakki    时间: 2018-5-14 17:17
京东按你要求的条件过滤下,然后选卖的号评价高的,另装系统16G不够么
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 17:37
gakki 发表于 2018-5-14 17:17
京东按你要求的条件过滤下,然后选卖的号评价高的,另装系统16G不够么

还真不够…自己有个32g的…装不下 才想买个64的,64的是刚刚好差不多,u盘里装了一大堆需要用的微软镜像 还有驱动之类的
作者: aru    时间: 2018-5-14 17:39
有钱就sandisk cz88,速度快稳定靠谱
作者: litter123    时间: 2018-5-14 17:44
nic2013 发表于 2018-5-14 15:31
之前买过一次这种 DIY 的,摔过几次,估计是晶振摔坏了,现在也挂掉了。还是推荐买大品牌的。 ...

我也不懂,但是这家质量我觉得还不错的说,而且,这么贵的U盘,怎么会舍得让它摔啊....
作者: mix    时间: 2018-5-14 18:25
数码之家 48g mlc 读200写100 100块
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 18:30
mix 发表于 2018-5-14 18:25
数码之家 48g mlc 读200写100 100块

去那看过。。 然而完全没有找到。。应该在哪买。。不熟悉。。。
作者: FrozenAngels    时间: 2018-5-14 18:39
闪迪cz880啊,而且我看你这个主控芯片怎么这么猎奇,小作坊出品??
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 18:42
FrozenAngels 发表于 2018-5-14 18:39
闪迪cz880啊,而且我看你这个主控芯片怎么这么猎奇,小作坊出品??

太贵了。。 就平常用用 要求要不了那么高。。 这个我也不知道啊,我记得上次有人在坛子求U盘来着。 买的时候就在坛子里搜了下,搜到了。 有几个MJJ说 禾睿 还不错。 看着挺便宜的。我就买了个。。。结果才几天就自动分尸了。。。。
作者: FrozenAngels    时间: 2018-5-14 18:47
FreeDog 发表于 2018-5-14 18:42
太贵了。。 就平常用用 要求要不了那么高。。 这个我也不知道啊,我记得上次有人在坛子求U盘来着 ...

那你看看cz73吧
作者: FreeDog    时间: 2018-5-14 18:49
FrozenAngels 发表于 2018-5-14 18:47
那你看看cz73吧

已经买了 MJJ 推荐的diy的了  买回来再看看。。 如果还不行。。我就打算买CZ73了
作者: 1216936271    时间: 2018-5-14 21:58
diyU盘了解一下
作者: 低调路过    时间: 2018-5-17 16:43
作者: zmoe    时间: 2018-5-17 23:26
品牌u盘感觉闪迪最快,不过还是组装的性价最高,某宝mlc 64g 150左右,可以直接量产一个光驱位,用来写入pe。
作者: 乱试佳人    时间: 2018-5-18 02:32
千万不要买清华

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4