全球主机交流论坛

标题: Ubuntu 16.04 安装过程中的步骤都怎么选 [打印本页]

作者: Q26311700    时间: 2018-7-10 14:27
标题: Ubuntu 16.04 安装过程中的步骤都怎么选
有没有大神有教程,在CSDN上搜到一个教程,照着执行到一半就不同了
作者: adu    时间: 2018-7-10 14:31
作者: wolfewong    时间: 2018-7-10 14:46
现在Linux安装应该都是傻瓜式的那种,如果没有特殊要求,点下一步-下一步就行了,如果最后问是否要联网下载资源,拒绝,后面安装完修改软件源再更新下软件就行了
PS:不熟悉Ubuntu
作者: h2o    时间: 2018-7-10 14:56
作者: @@@    时间: 2018-7-10 14:57
虚拟机里装过多次,没问题
作者: peterdang    时间: 2018-7-10 14:57
作者: hellfires    时间: 2018-7-10 14:58
作者: 三思而后折腾    时间: 2018-7-10 15:01
hellfires 发表于 2018-7-10 14:58
教程只是给你指个方向,那种看教程要一毛一样的那种人不适合玩这方面的

而且是卖服务器的,至少是服务器黄牛,

这个真的是有点坑人了,
作者: Q26311700    时间: 2018-7-11 10:23
adu 发表于 2018-7-10 14:31
对得起签名吗

现在业务员都懂技术的吗?我就是想学点基本的东西,大家没必要这样吧
作者: Q26311700    时间: 2018-7-11 10:26
hellfires 发表于 2018-7-10 14:58
教程只是给你指个方向,那种看教程要一毛一样的那种人不适合玩这方面的

首先你说的没问题,每个人不都是慢慢学会的吗?不可能都是天才吧
作者: shiro    时间: 2018-7-11 10:28
ubuntu安装已经很简单了,要啥填啥,默认值解决就行
作者: tomcb    时间: 2018-7-11 10:28
你还是说下你是装到哪一步吧
作者: Q26311700    时间: 2018-7-11 10:32
h2o 发表于 2018-7-10 14:56
全部敲回车就行

你要说18.04全新的安装界面没见过还情有可原

我不是搞技术的,这个只是最近想了解一下Ubuntu系统,就搞了搞,不懂的我就问了一下,大家没必要怼我了,为什么现在连虚心学习都要被吐槽,难道这些东西真的应该出生就会?
作者: guoguomiao    时间: 2018-7-11 10:33
全回车啊。早几天虚拟机刚刚装过。
除了IP是手动输入的。。。
作者: Q26311700    时间: 2018-7-11 10:37
peterdang 发表于 2018-7-10 14:57
闭着眼一路回车

你说的这个好像是别人有配置好的吧,直接装上去就OK
作者: h2o    时间: 2018-7-11 12:35
作者: dvbhack    时间: 2018-7-11 12:48
h2o 发表于 2018-7-11 12:35
因为我也是从14.04到16.10一路用过来的,数不清的安装经验告诉我,除了磁盘设置那块你有特别要求,其余参 ...

不需要翻译,所有linux发行版在开始安装的第一步基本都是选择安装过程中使用的语言
作者: h2o    时间: 2018-7-11 12:53
作者: dvbhack    时间: 2018-7-11 16:39
h2o 发表于 2018-7-11 12:53
选了中文,后期就等着解决乱码问题了

dpkg-reconfigure locales

了解一下。
作者: 萌䒤萌    时间: 2018-7-11 19:41
http://teliute.org/linux/Ubsetup/lesson24/lesson24.html

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4