全球主机交流论坛

标题: 出2个玉米,有意思报个价吧,诚心卖了。 [打印本页]

作者: cnly1987    时间: 2018-7-22 16:34
标题: 出2个玉米,有意思报个价吧,诚心卖了。
养在手里蛮久了,一直没时间做站。

1、xshell.org
xshell总所周知是一款比较知名的SSH管理软件。

2、hostovz.com
顾名思义,OVZ主机站,可以做销售VPS的域名,也可以做主机相关BLOG的域名,
其中my.hostovz.com 是whmcs官方授权认证可查的。

大家有意思的报个价格吧,没意思的也不用在回复中冷嘲热讽,谢谢!
作者: 罐头    时间: 2018-7-22 16:35
第二个可以卖给 kwx 吧哈哈哈
作者: 3000    时间: 2018-7-22 16:35
你应该把第一个域名推给xshell公司
作者: mrk    时间: 2018-7-22 16:44
第二个表示还行
作者: binghe    时间: 2018-7-22 17:00
作者: Thinker    时间: 2018-7-22 17:07
看标题,就知道我买不起
作者: hellfires    时间: 2018-7-22 17:07
作者: flyfish    时间: 2018-7-22 17:12
第一个可以尝试联系netrang,看能不能卖掉
作者: 偷偷的注册一个    时间: 2018-7-22 17:13
第一个买了也没用,不知道做什么用
作者: dforel    时间: 2018-7-22 17:18
第一个买了来搞死那个卖收费软件的啊,明明xshell可以免费的
作者: sync    时间: 2018-7-22 18:56
各位大佬看看,我这两是不是学费米
作者: imes    时间: 2018-7-22 18:57
作者: 472727720    时间: 2018-7-22 18:57
我看看就可以了
作者: sync    时间: 2018-7-22 18:57
xpath.org  manages.org
作者: HaoLan    时间: 2018-7-22 18:58
hostovz这种好米应该放到Sedo卖
作者: Cheung    时间: 2018-7-22 19:19
搭楼出个    jivps.com
作者: tboy    时间: 2018-7-22 19:34
第一个不错。但是我不要
作者: hxuf    时间: 2018-7-22 19:34
imes 发表于 2018-7-22 18:57
顺楼出yan.re!

你这个续费很贵把
作者: imes    时间: 2018-7-22 20:10
作者: 小李飞刀    时间: 2018-7-22 20:35
第一个可以给xshell公司啊,免费也可以的嘛,怎么说他们也有学校和家庭版本是免费的
可别为了几十块钱卖给那个苏州苏杰思网络那种无耻垃圾超级垃圾的骗子公司,他们拿了xshell代理,价格比原版还贵,不过这也是他们垃圾无耻公司的特色,他们代理很多软件都是这样的
作者: the2ndface    时间: 2018-7-22 21:15
怕被争议回去
作者: 京东    时间: 2018-7-22 21:16
作者: Chaos    时间: 2018-7-22 21:17
dforel 发表于 2018-7-22 17:18
第一个买了来搞死那个卖收费软件的啊,明明xshell可以免费的

那以后就没人敢做软件了,没人做软件,科技提升就龟速
作者: dforel    时间: 2018-7-22 21:19
Chaos 发表于 2018-7-22 21:17
那以后就没人敢做软件了,没人做软件,科技提升就龟速

xshell有免费的个人版和学校版的,而中国有个商人垄断了所有,导致在中国没有免费版和个人版的。。

我也是上了谷歌搜索xshell才知道,xshell个人在外国是不收费的啊。
作者: Chaos    时间: 2018-7-22 23:34
dforel 发表于 2018-7-22 21:19
xshell有免费的个人版和学校版的,而中国有个商人垄断了所有,导致在中国没有免费版和个人版的。。

我也 ...

可以用下特殊版本的。。。你说的是苏州那个公司吧。。挺不要脸的,不过。。这个也是xshell官方的意思,如果官方不同意这样搞,他们也不敢
作者: 左手写爱    时间: 2018-7-23 08:54
  品相一般。。。。友情帮顶

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4