全球主机交流论坛

标题: 对Hiformance家机子呵呵了…… [打印本页]

作者: Developer_HZH    时间: 2018-10-3 11:10
标题: 对Hiformance家机子呵呵了……
前几天大面积网络故障,服务中断了好几个小时,恢复之后客服给补偿一天可用时间……
然后昨天机子又无故断线,重启之后恢复;
今天给我挂起了,理由是bad mail……我服了,我tm连25端口都没开怎么就bad mail了……
之前还觉得这家不仅便宜,cn2还挺稳,ping180左右高峰也没没太大波动……转黑了……
这是我个人的情况,各位看情况准备溜吧(不过买了的估计都是年付,跑也跑不了
现在我关心的是能不能恢复过来,毕竟才用了两个多月……还好前几天把没什么人看的博客备份了,这两天折腾cdn博客也是半停摆,得想办法找个新家了
作者: hlsk    时间: 2018-10-3 11:12
看来hif各种评论都不好啊
作者: wangqinglin    时间: 2018-10-3 11:13
这家论坛风评一直不行。
作者: 学无涯    时间: 2018-10-3 11:15
评价不太好啊
作者: wolfewong    时间: 2018-10-3 11:18
这家的确很坑,IO随着时间流逝会很差很差,但是客服态度不错
楼主的情况我没遇到过,实在不行可以争议
作者: Developer_HZH    时间: 2018-10-3 11:25
wolfewong 发表于 2018-10-3 11:18
这家的确很坑,IO随着时间流逝会很差很差,但是客服态度不错
楼主的情况我没遇到过,实在不行可以争议 ...

客服刚刚回复我说我的IP被UCE Protect给列入垃圾邮件名单了,我不太清楚是为什么,正在询问客服能不能恢复使用并让我查明原因;
之前的使用体验还是不错的,客服的回复说实话也挺及时,不过最近几天连续的服务不可用实在是有点让人难受
作者: Developer_HZH    时间: 2018-10-3 11:28
我忘了我关的是25的Incoming,然后发信是Outgoing……不过即使这样也不知道为什么我的机子会发垃圾邮件……正在跟客服沟通
作者: Developer_HZH    时间: 2018-10-3 12:49
解封了,客服效率确实很高
赶紧去把对应的outgoing端口封了……
作者: bitman    时间: 2018-10-3 13:04
吃灰还行,ovz在线70多天了
作者: hlsk    时间: 2018-10-3 13:14
Developer_HZH 发表于 2018-10-3 12:49
解封了,客服效率确实很高
赶紧去把对应的outgoing端口封了……

楼主跟客服沟通是用英文还是中文?
作者: Developer_HZH    时间: 2018-10-3 13:15
hlsk 发表于 2018-10-3 13:14
楼主跟客服沟通是用英文还是中文?

英文啊……
作者: hlsk    时间: 2018-10-3 13:16
Developer_HZH 发表于 2018-10-3 13:15
英文啊……

看来英文不错啊 你hif的io现在是多少了 有没有降到两位数甚至个位数
作者: kaisa    时间: 2018-10-3 13:22
HIF家 修改多centos内核 我拿来用备份网站
作者: xianyunan    时间: 2018-10-3 13:33
7个主机做站中,还行,胜在便宜,挂个一年让百度脸熟!
作者: hlsk    时间: 2018-10-3 13:34
xianyunan 发表于 2018-10-3 13:33
7个主机做站中,还行,胜在便宜,挂个一年让百度脸熟!

哪个机房 io多少?
作者: Developer_HZH    时间: 2018-10-3 13:54
hlsk 发表于 2018-10-3 13:34
哪个机房 io多少?

I/O speed(1st run)   :599 MB/s
I/O speed(2nd run)   :643 MB/s
I/O speed(3rd run)   :245 MB/s

IO没有问题,ovz的年付机子
作者: strwei    时间: 2018-10-3 14:00
本来就是灵车,能多用一天都算赚了
作者: xianyunan    时间: 2018-10-3 14:00
hlsk 发表于 2018-10-3 13:34
哪个机房 io多少?

各个节点都有,反正现在没流量,随便他,主要是挂域名!
作者: hlsk    时间: 2018-10-3 14:04
xianyunan 发表于 2018-10-3 14:00
各个节点都有,反正现在没流量,随便他,主要是挂域名!

有没有哪个连国内比较好比较稳的
作者: addtool    时间: 2018-10-3 14:05
Hiformance不解释了,重装一个系统,直接就offine,两天才恢复,还换了台服务器。
作者: WuXieOne    时间: 2018-10-3 14:13
还好我提前出手了
作者: h2o    时间: 2018-10-3 14:51
作者: airinf    时间: 2018-10-3 14:53
这家我的nginx经常跪,只能重启网络才行
作者: 荞麦    时间: 2018-10-3 15:32
作者: hxuf    时间: 2018-10-3 15:38
cn2的机子最近有问题
作者: sonyr    时间: 2018-10-7 10:20
楼主你买的是哪个套餐?
作者: hxuf    时间: 2018-10-7 11:04
sonyr 发表于 2018-10-7 10:20
楼主你买的是哪个套餐?

就cn2那个有故障。其他的没问题。
这也是坑爹。买贵的反倒是配置低加稳定性差。
作者: sonyr    时间: 2018-10-7 11:16
hxuf 发表于 2018-10-7 15:04
就cn2那个有故障。其他的没问题。
这也是坑爹。买贵的反倒是配置低加稳定性差。 ...

话说woothosting和Hif哪家靠谱一点?
作者: hxuf    时间: 2018-10-7 12:24
sonyr 发表于 2018-10-7 11:16
话说woothosting和Hif哪家靠谱一点?

没区别

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4