全球主机交流论坛

标题: 分析一下我坛弱智的几个特点 [打印本页]

作者: Melon    时间: 2018-12-29 15:21
标题: 分析一下我坛弱智的几个特点
1. 断章取义 不知道是阅读理解能力有问题还是视力有障碍,总之张口就来,永远看不到核心观点和价值,眼睛不需要可以捐给别人;
2. 活在梦里  摆数据,充耳不闻;提新闻,装聋作哑;事实已经发生,仍然活在自己编织的美梦里,这种人要么是学生,要么是二代,要么就是弱智;
3. 没有忧患意识 即使我已经摆出了各种各样的历史经验,试图阐述清楚“弱智”们毫无远见的事实,但是他们仍然对我不依不饶,依靠脑补的场景为依据,拿着虚构的想法与我进行争论,这种弱智我是不会理会的,你们也无需与我争辩。
4. 走极端 我在上一篇帖子里提出的想法已经非常温和了,现实中的残暴现象,弱智们根本想象不到,还在谩骂着我,对我的想法进行极端的批判。这些个弱智到时候就是沦落为四脚羊的下场,在文明社会里活久了,早就忘记了社会的本质就是人吃人。
不多说了,我怕被清算。想想还是把上篇帖子更完吧,毕竟有需要的人,不能一竿子打死了
作者: wangqinglin    时间: 2018-12-29 15:21

紫薯布丁
作者: 十香    时间: 2018-12-29 15:23
作者: aiseo    时间: 2018-12-29 15:33

虽然我没看完也不知道你上篇发的什么贴,但是我知道码字不容易。

水贴你是最敬业的!顶你!!!不用谢,我回帖也是头一次这么用心
作者: amo    时间: 2018-12-29 15:37
看了你这个贴赶紧找你上一个贴是什么,原来。。。
作者: ddosworks    时间: 2018-12-29 15:40
何必那么认真呢
作者: zhp521163    时间: 2018-12-29 15:45
大众心理就是如此啊,人类的本性,讨论这些没意义
作者: heibaihuali    时间: 2018-12-29 15:45
已所不欲勿施于人,每个人经历的不同,别人怎么想与你无关。
作者: huangfight    时间: 2018-12-29 15:47
既然这里睿智这么多,就不要发帖来表达自己的睿智
作者: amo    时间: 2018-12-29 15:48
有些人就喜欢高谈阔论,而且不容别人反驳,这是什么?这是自负,,每个人都有自负的一面,但无论何时,千万不要小看身边的人,更何况坛子这么多人,你一个都没见过面,你凭什么说别人是弱智?就因为有人怼你了吗?
作者: Melon    时间: 2018-12-29 15:53
amo 发表于 2018-12-29 15:48
有些人就喜欢高谈阔论,而且不容别人反驳,这是什么?这是自负,,每个人都有自负的一面,但无论何时,千万 ...

高谈阔论,还不允许其他人反驳的,是弱智中的弱智,我指的谁你应该清楚吧
通过只言片语就能判断出对方智商,这是很正常的事情,可以反推的,因为你确定有脑子的人不会说出这种话
作者: amo    时间: 2018-12-29 15:58
Melon 发表于 2018-12-29 15:53
高谈阔论,还不允许其他人反驳的,是弱智中的弱智,我指的谁你应该清楚吧
通过只言片语就能判断出对 ...

好吧 不说了 你继续吧
你最聪明 行了吧
自以为是的玩意
作者: 逗比泡泡糖    时间: 2018-12-29 16:04
其实楼主说的也很正常,看看这几十年的历史,很多我们人为很荒唐的事情是不可能发生的,现实却是发生了一件又一件,我们总以为上面肯定精英很多,不可能如此荒唐,但是看看现实,很多决策就是如此荒唐,一刀切,我都怀疑到底考虑过后果没。
我一直说明一件事情,经济乃自然之数,不可人为控制,可以调节优化,但无法直接更改,做了多少恶就得承受多少后果,后台是谁都没用,最多只能多苟延残喘一段罢了。
如今很多指标数据都已经非常难看,老龄化的大幅增加,新生儿剧降,加上经济如此下滑,最坏的情况可能只是朝夕之间,做好忧患是非常有必要的。
谁都不愿意这种事情发生,因为最倒霉的就是我们这种人。在大厦崩塌之前,人们都觉得如此雄伟的大厦不可能崩塌,但其内部已经腐朽不堪,只差压倒骆驼的最后一根稻草。
作者: 风为裳    时间: 2018-12-29 16:15
问题是楼主你上篇帖子貌似也没有摆出什么数据和依据啊
作者: Melon    时间: 2018-12-29 16:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Melon    时间: 2018-12-29 16:23
风为裳 发表于 2018-12-29 16:15
问题是楼主你上篇帖子貌似也没有摆出什么数据和依据啊

看完了吗
作者: admim    时间: 2018-12-29 17:42
大量的弱智正在敢来途中
作者: 清歌    时间: 2018-12-29 17:52
那么弱智楼主囤了多少盐?
作者: miniliuke    时间: 2018-12-29 18:33
不要带上我坛,这是你个人观点......反正我要和你划清界限,我是小粉红、我是五毛党,理解不了伟大先知的想法也是正常的
作者: 藤原妹红    时间: 2018-12-29 18:42
mjj路过 管我吊事 楼主说的都对 经验加3告辞
作者: Melon    时间: 2018-12-29 18:45
miniliuke 发表于 2018-12-29 18:33
不要带上我坛,这是你个人观点......反正我要和你划清界限,我是小粉红、我是五毛党,理解不了伟大先知的想 ...

你持反对态度我有没有意见,任何事物都有他的两面性,这是马克思唯物辩证法的基本思想,这个你同意吗?

但是你拿不出任何指向自己的有利证据,先开嘲讽模式,那你被打上弱智标签,还能怪谁?

无论是经济还是哲学,都一窍不通,单方面声称自己赢了,凭什么?
作者: 十一    时间: 2018-12-29 19:10
等着更新啊 ,我觉得看着挺有意思的,给我百无聊赖的生活,添点颜色
作者: 勇气    时间: 2018-12-29 19:11
十一 发表于 2018-12-29 19:10
等着更新啊 ,我觉得看着挺有意思的,给我百无聊赖的生活,添点颜色

不用看他更新,不如去知乎搜下丧尸之类末世来了该怎么办之类的帖子
作者: zhy    时间: 2018-12-29 19:17
权限能不能低点
作者: 游歌    时间: 2018-12-29 19:18
说道断章取义,就不得不提……
今年下半年…
中美合拍
两开花
多多关注
作者: 阿威    时间: 2018-12-29 22:52

看了你上一个帖子,无关内容,我只想知道这种帖子你为何不在百家号和头条号上发,我认为反响会更强,里面评价的人头脑更好,能够与你进行积极讨论的人更多,这里是全球主机交流论坛中的美国VPS交流讨论板块。
作者: RuyZui    时间: 2018-12-29 22:57

围观 +1金币
告辞!
作者: 海音    时间: 2018-12-29 22:58
阿威 发表于 2018-12-29 22:52
看了你上一个帖子,无关内容,我只想知道这种帖子你为何不在百家号和头条号上发,我认为反响会更强,里面评 ...

百家号多麻烦啊,LOC的邀请码只要2块多1个,还不用实名就能畅言还不用负责
作者: Melon    时间: 2018-12-29 23:00
看了你上一个帖子,无关内容,我只想知道这种帖子你为何不在百家号和头条号上发,我认为反响会更强,里面评 ...

在那种地方发就是嫌命长
分分钟被封杀,还面临诬蔑党和国家的指控,我就是分享一下而已。
作者: xiasl    时间: 2018-12-29 23:57
加尔布雷思说过这么一句话 人类永恒的愚蠢,是把莫名其妙的担忧,等同于智力超群~
作者: Melon    时间: 2018-12-30 00:00
xiasl 发表于 2018-12-29 23:57
加尔布雷思说过这么一句话 人类永恒的愚蠢,是把莫名其妙的担忧,等同于智力超群~ ...

我应该回过你很多次了吧
我是不是要再解释一万次,我没有鼓吹屯粮,没有营造末日场景,你才能放我一马?
作者: xiasl    时间: 2018-12-30 00:10
Melon 发表于 2018-12-30 00:00
我应该回过你很多次了吧
我是不是要再解释一万次,我没有鼓吹屯粮,没有营造末日场景,你才能放我一马? ...

我所说的仅仅是个现象 你不必急不可耐的把屎盆子扣自个脑瓜子上啊₍⁽˚⑅̆˚⁾₎
作者: Loice    时间: 2018-12-30 00:12
作者: Melon    时间: 2018-12-30 00:14
xiasl 发表于 2018-12-30 00:10
我所说的仅仅是个现象 你不必急不可耐的把屎盆子扣自个脑瓜子上啊₍⁽˚⑅̆˚⁾₎ ...

你嘲讽我是没有效果的
顺便提一嘴,加尔布雷思强就强在虽然美国的主流社会质疑他,但他依旧顶下来了,你这时候提他的名言来黑我,是最蠢的行为。
作者: 清歌    时间: 2018-12-30 20:10

怕他被骂死
作者: Melon    时间: 2018-12-30 20:19
清歌 发表于 2018-12-30 20:10
怕他被骂死

你妈了个逼的的 有完没完?
带你妈臭嗨节奏?
作者: 清歌    时间: 2018-12-30 20:29
Melon 发表于 2018-12-30 20:19
你妈了个逼的的 有完没完?
带你妈臭嗨节奏?

气急败坏?
作者: Melon    时间: 2018-12-30 20:30
清歌 发表于 2018-12-30 20:29
气急败坏啥?

我可气你妈的臭嗨吧 疯狗一条 见人不撒口了?
作者: 清歌    时间: 2018-12-30 20:34
Melon 发表于 2018-12-30 20:30
我可气你妈的臭嗨吧 疯狗一条 见人不撒口了?

这就是你精英素质
作者: Melon    时间: 2018-12-30 20:35
清歌 发表于 2018-12-30 20:34
这就是你精英素质

好 别急,一会你的专属小故事马上给你安排上嗷 指定没你的好果汁吃
作者: 清歌    时间: 2018-12-30 20:37
Melon 发表于 2018-12-30 20:35
好 别急,一会你的专属小故事马上给你安排上嗷 指定没你的好果汁吃

果然是文化人

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4