全球主机交流论坛

标题: 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符... [打印本页]

作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:01
标题: 自论坛“淡淡的绿茶”购入耳机,但实物与描述严重不符...

于5月5日晚上在干货茶馆看到“淡淡的绿茶”所发帖子,表示有音质非常好的耳机出售(宣称音质吊打四五百耳机)。
帖子地址:https://www.www.91ai.net/thread-537076-1-2.html
自己也是音乐发烧友,而且正好也在做贸易。
所以赶紧添加对方微信,当时估计没看到未验证,直到6日凌晨对方通过验证。
鉴于是元老,并且ID是3727这样早起的元老。在谈妥数量及价格后,马上支付宝转账下单。

紧等慢等于今天收到货,立马插上设备试听。
一曲《加州旅馆》下来,我怀疑自己耳朵是不是出问题了?所以马上把我闲置许久的50块AKG插上再放了一遍...
结果显而易见,我的耳朵并没有任何问题。耳机与卖家宣称的音质好完全不搭边。别说四五百了,一二十的耳机基本上就是这素质,潜韵29都比这强。
然后希望老板能够大发慈悲把没开封的退掉,结果如图...

请问还有地方说理么?
作者: 坐怀不乱西门庆    时间: 2019-5-7 21:02
你好呢亲,没地方呢
作者: 十香    时间: 2019-5-7 21:03
作者: ApkB    时间: 2019-5-7 21:04
立马图床走一波
作者: 小混混    时间: 2019-5-7 21:05
还真有人敢上车
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:05
坐怀不乱西门庆 发表于 2019-5-7 21:02
你好呢亲,没地方呢

心酸,感觉坛里就不该开这样的板块...
这种不厚道商人应该清理掉..
作者: 南京扛把子    时间: 2019-5-7 21:05
他发那个帖子我就知道肯定会有人上当。。。
作者: gyhl    时间: 2019-5-7 21:06
亲,这边建议您换掉耳朵哟,我们的质量和音质是完全没问题的!
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:06
十香 发表于 2019-5-7 21:03
亲亲,这边建议把AKG扔掉,这款耳机戴时间长就习惯了哦

源头不是AKG,除掉AKG还有森海,还有飞利浦,还有铁三角...
耳机太多了...
作者: ukmg    时间: 2019-5-7 21:07
要么评论区每人发一个望远镜,要么楼主换图床。。。

另外耳机以音质不好为由要退货,不怎么站得住脚,假冒伪劣,就好维权了。。。
作者: 你也是大水笔么    时间: 2019-5-7 21:08
木耳,买的潜系列,不烧不上这些当
作者: jackz3    时间: 2019-5-7 21:08
你说森海塞尔耳机要那么好仿 还能卖出去吗 都是假货
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:08
南京扛把子 发表于 2019-5-7 21:05
他发那个帖子我就知道肯定会有人上当。。。

论坛水是真的深啊,这么老的骗子竟然还留着...
作者: 南京扛把子    时间: 2019-5-7 21:09
雨灵 发表于 2019-5-7 21:08
论坛水是真的深啊,这么老的骗子竟然还留着...

还是不能贪便宜啊。。。薅薅羊毛就算了,这种坑以后别踩就行了
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:12
ukmg 发表于 2019-5-7 21:07
要么评论区每人发一个望远镜,要么楼主换图床。。。

另外耳机以音质不好为由要退货,不怎么站得住脚 ...

直接转账的,唉!
花钱买教训吧,只希望坛里以后别再留这样的人了。
这样的人多了,以后坛里哪还有信任可言?那样MJJ们自己转个剁手多的小鸡都没法转了...
作者: 雨一直下    时间: 2019-5-7 21:12
https://www.www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=537076&page=1#pid6562466

不好听顺丰到付回来给我

老板不是说了嘛
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:13
jackz3 发表于 2019-5-7 21:08
你说森海塞尔耳机要那么好仿 还能卖出去吗 都是假货

人家说音质好,才想着买的。唉....
作者: uni2046    时间: 2019-5-7 21:17
作者: YIMSHING    时间: 2019-5-7 21:19
可怜的小伙子
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:21
雨一直下 发表于 2019-5-7 21:12
https://www.www.91ai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=537076&page=1#pid6562466

是啊,问题是这耳机音质,就十几块钱的音质吧...
听完怀疑人生...
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:22
uni2046 发表于 2019-5-7 21:17
为啥不先买一个试试质量

想着都是坛友,而且那么个老人了。至于为了这几百块钱骗人么...
是我年轻了...
作者: h2o    时间: 2019-5-7 21:22
作者: spanfkyous    时间: 2019-5-7 21:24
亲,这边建议您走法律途径呢
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:25
spanfkyous 发表于 2019-5-7 21:24
亲,这边建议您走法律途径呢

五百块钱不到,能走啥法律途径?求指导...
作者: hcyme    时间: 2019-5-7 21:25
哎,欲望号街车
作者: ccf    时间: 2019-5-7 21:25
h2o 发表于 2019-5-7 21:22
别说二手商品了,mjj的二手鸡我都绝对不会买的。

某些MJJ,卖完然后PP争议,然后买家鸡飞蛋打
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:26
ccf 发表于 2019-5-7 21:25
某些MJJ,卖完然后PP争议,然后买家鸡飞蛋打

这论坛已经这么惨了?
作者: doors    时间: 2019-5-7 21:28
不是不好听可以顺丰退回吗,就打自己脸了?
作者: 雨灵    时间: 2019-5-7 21:30
doors 发表于 2019-5-7 21:28
不是不好听可以顺丰退回吗,就打自己脸了?

是啊,写是那么写的啊。可真找到他就不存在退的了...
作者: wewe0607    时间: 2019-5-7 21:33
耳机这东西,连大品牌的水货都不敢买,除非自己亲戚朋友亲自带回,不然都只能买行货,居然随便都敢买,还信,真是牛,看价格也不贵,其实基本没差,想有区别就买旗舰,次旗舰,别无他法,别想什么性价比,永远一分钱一分货,商家不是傻逼,能卖1000,给你500,成本1000,卖你500,这样他为什么还在吆喝,不如回家睡觉。那些说什么性价比的只是不知道里面的道道,被骗的而已,或者跟本就没用过高端的,感觉很高端而已。
作者: CaptainFrank    时间: 2019-5-7 21:36
这个ID眼熟,印象中论坛有位Mjj同样翻车一次了,但是那个翻车控诉的帖子竟然搜不到...

建议重视,追究到底。
作者: 逗比泡泡糖    时间: 2019-5-7 21:53
50还是490....这种仿IE800的太多了,不好辨别,单元也就几块钱。我曾经花200买过一副圈内推荐的仿IE800,调音很棒,个人觉得不输1500以内的,就是做工太差。
作者: 菜菜    时间: 2019-5-7 21:59
https://www.www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=537076&pid=6562466

信仰信就有,不信就没有。垃圾不垃圾,听过才知道。不好听顺丰到付回来给我。分享个好耳机还不容易啊!
耳机不是随便找个单元,再装进壳子就行的。那个只能小打小闹,工厂调音就复杂多了,如果是垃圾货,生产就是成千上万,不是等着亏本吗?这个耳机就是限量试听,正式价不是这点钱能买到。

这不是厚不厚道的问题,可以直接定性为骗子!
作者: Init    时间: 2019-5-7 22:02
同,花了50,买了个ie800,掏出了我的sound sport,连sound sport都打不过真的没几个了...
作者: zhbrcn    时间: 2019-5-7 22:02
你去搜搜好点的散装耳机单元都多少钱。。。再仔细想想什么人会用这种成本做这种假货,什么人会拿这种东西出来卖,会做什么样的广告。。
作者: teomico    时间: 2019-5-7 22:10
几十块当ie800卖。。。
耳机这东西一听就知道,你这个目测糊成一锅粥
作者: plumn    时间: 2019-5-7 22:14
逗比泡泡糖 发表于 2019-5-7 21:53
50还是490....这种仿IE800的太多了,不好辨别,单元也就几块钱。我曾经花200买过一副圈内推荐的仿IE800,调 ...

肥猫?
作者: dossr    时间: 2019-5-7 22:22
这种最好还是走淘宝。。。我也在淘宝买到过垃圾耳机,一般能退货。也买到40块钱的蓝牙耳机,还行,要求不高能用。哈哈。。。
作者: migao2009    时间: 2019-5-7 22:22
亲,这边建议您换掉耳朵哟,我们的质量和音质是完全没问题的!
作者: lisa2016    时间: 2019-5-7 22:29

吓的 我马上又拿出自己从他那买的绿蛇皮听了下,我这条确定还可以除了人声有点远...难道我是木耳?三频都均匀啊,只是我的没有耳麦
作者: win    时间: 2019-5-7 22:36
没用过的,买个回来试用一下呀
作者: 初夏科技    时间: 2019-5-7 22:46
可以来我这搞akg y50啊,bt和非bt都有,有量有价
作者: aming    时间: 2019-5-7 22:49
这种不就是淘宝券后几块钱包邮的么
作者: StudyOverseas    时间: 2019-5-7 23:02
手握UE定制瑟瑟发抖,既然觉得辣鸡就砸了看看是啥单元呗
作者: hardwar    时间: 2019-5-7 23:12

逛茶馆看到过这个卖耳机的,我只能说 你还真的相信了?那些买真货的都是睿智?
作者: bu2hao    时间: 2019-5-7 23:16
都音乐发烧友了竟然还信他宣传的那些鬼话

作者: hxyz    时间: 2019-5-7 23:17
耳机这个东西,水深,一不小心就上当了你懂吧
作者: 62900015    时间: 2019-5-7 23:17
亲,我觉得是你的电的问题,修个火电厂吧。
作者: jiajieit    时间: 2019-5-7 23:20
嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 就算是真的,50块能解决80%问题,为毛这么多人愿意花1000
作者: hellfires    时间: 2019-5-7 23:28
作者: xbcst    时间: 2019-5-7 23:30
50块钱的耳机,你还能指望啥。。。但凡烧友对这种东西看都不会看一眼的。。。。
作者: 菜姬    时间: 2019-5-7 23:47

@淡淡的绿茶  赶紧履行 "不好听顺丰到付回来给我" 的承诺,否则斑竹当骗子处理了

还有希望楼主如果问题解决了帖子不要255,给大家一个交代
作者: MYI    时间: 2019-5-7 23:53
假的就假的,别说什么高仿。直接定性为骗子!老 子 在淘宝买还有售后呢
作者: 3721    时间: 2019-5-7 23:54
靠腰id和我这么像
作者: ChinaDNS    时间: 2019-5-8 00:07
一百以下不如去买潜韵了...这种你看他吹比都是我朋友我朋友的 复刻调音近一年最后50包邮信个鬼噢...
作者: ccnif    时间: 2019-5-8 00:14
50就听个响 还指望音质想多了
作者: 倪永孝    时间: 2019-5-8 00:16
都是玄学,我之前用jvc的旗舰塞,烂掉之后换小米肛塞感觉没多大差别
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:23
wewe0607 发表于 2019-5-7 21:33
耳机这东西,连大品牌的水货都不敢买,除非自己亲戚朋友亲自带回,不然都只能买行货,居然随便都敢买,还信 ...

都写了不是真的,但写着音质还可以就入手了。想不到,哎!
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:25
菜菜 发表于 2019-5-7 21:59
https://www.www.91ai.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=537076&pid=6562466

信仰信就有,不 ...

是啊,音质不行也不给退。
都说我自己负担邮费了...
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:26
Init 发表于 2019-5-7 22:02
同,花了50,买了个ie800,掏出了我的sound sport,连sound sport都打不过真的没几个了... ...

我是一个50块钱买的AKG啊,而且买的AKG还确认了假货无疑啊。
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:28
lisa2016 发表于 2019-5-7 22:29
吓的 我马上又拿出自己从他那买的绿蛇皮听了下,我这条确定还可以除了人声有点远...难道我是木耳?三频都均 ...

木耳无疑。
你可以拿个稍微好点的听一下就能听出差距了...
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:30
StudyOverseas 发表于 2019-5-7 23:02
手握UE定制瑟瑟发抖,既然觉得辣鸡就砸了看看是啥单元呗

明天打开看看...
不过我也不认识单元啊...
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:32
jiajieit 发表于 2019-5-7 23:20
嘤嘤嘤 嘤嘤嘤 就算是真的,50块能解决80%问题,为毛这么多人愿意花1000

声音这块,10块钱就能解决80%的问题。
但为了那20%还是乖乖的掏钱吧。。。
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:33
hellfires 发表于 2019-5-7 23:28
要我说你也是想多了,几十块就是听个响,你还从这种渠道拿货,随便淘宝套一个也不敢说比这个差还不退货。。 ...

就是看那么早加入论坛的MJJ,感觉应该不至于骗人啊,毕竟都说了是假的。想不到连音质都是假的...
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:35
菜姬 发表于 2019-5-7 23:47
@淡淡的绿茶  赶紧履行 "不好听顺丰到付回来给我" 的承诺,否则斑竹当骗子处理了

还有希望楼主如果问题解 ...

谢谢大佬,放心吧...
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 00:36
倪永孝 发表于 2019-5-8 00:16
都是玄学,我之前用jvc的旗舰塞,烂掉之后换小米肛塞感觉没多大差别

你把两个放在一起,用功放推一下就知道差距了。
作者: geo    时间: 2019-5-8 02:31
耳机不好防的,高防的森海塞尔耳机价格也在300左右
作者: 木易酱    时间: 2019-5-8 08:08
京东上港版IE80s也就一千三,何不入一个?安全有保障
作者: Init    时间: 2019-5-8 08:25
xbcst 发表于 2019-5-7 23:30
50块钱的耳机,你还能指望啥。。。但凡烧友对这种东西看都不会看一眼的。。。。 ...

不嫌耳机多,但别说之前有个50包邮收来的垃圾听起来还真不错
我主要还是听音箱,耳机不咋玩
作者: 倾城翻翻分身二    时间: 2019-5-8 08:31
作者: 盯裆猫    时间: 2019-5-8 08:33
估计是二手贩子,他自己接了不是他亏嘛
作者: hcyme    时间: 2019-5-8 08:34
万魔不错,杂七杂八的耳机听歌我就觉得这次是买对了,成千上万的没用过。
作者: 绿菠萝    时间: 2019-5-8 08:38
楼主也是心大,不会先买个试试先
作者: plyu007    时间: 2019-5-8 09:10
这样的也信,真天真了,支付宝举报吧,钱是不可能给你退的
PS。这样的片子商家不小黑屋留过年么=。=
作者: yumo    时间: 2019-5-8 09:12
听个响就完事
作者: 789    时间: 2019-5-8 09:17
菜菜 发表于 2019-5-7 21:59

信仰信就有,不 ...

按交易,这确实是骗
作者: meshell    时间: 2019-5-8 09:32
赶紧清理一波
作者: gdtxbinbin    时间: 2019-5-8 09:44
建议直接拉入骗子名单
作者: foxriver    时间: 2019-5-8 09:50
发烧友我感觉就不该买50块的耳机吧。。。。
话说100以下能买到啥好耳机,还不如iphone自带的
作者: amao000765    时间: 2019-5-8 09:52
亲您相信玄学吗?我们的耳机要吊打ie800,您只需要修建一座水电站,火电站,风电站,核电站,以及全国各个城市买一座房,听不同的音乐切换到不同的电源以及城市才能达到最好的效果哦。如果您没有以上条件,不好意思非产品本身问题,恕不退款。
作者: hsxuguang    时间: 2019-5-8 09:57
给耳机音质定价的不都是收智商税的吗?媲美XXX元的音质,也就骗骗傻子

作者: 雨声灯影    时间: 2019-5-8 10:17
你要买也是先买个一条试试水啊。
作者: nic2013    时间: 2019-5-8 10:22
楼主心真大
作者: yeshan    时间: 2019-5-8 10:23
买索尼7506吧
作者: Franck    时间: 2019-5-8 11:02
元老就不骗人了?呵呵呵
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 11:21
木易酱 发表于 2019-5-8 08:08
京东上港版IE80s也就一千三,何不入一个?安全有保障

IE80有了,买了国行了...
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 11:23
Init 发表于 2019-5-8 08:25
不嫌耳机多,但别说之前有个50包邮收来的垃圾听起来还真不错
我主要还是听音箱,耳机不咋玩 ...

是啊,不嫌多...
音箱玩不起,大佬大佬...
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 11:25
绿菠萝 发表于 2019-5-8 08:38
楼主也是心大,不会先买个试试先

谁知道这个结果,唉!
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 11:27
789 发表于 2019-5-8 09:17
按交易,这确实是骗

确实是骗啊,不然连退都不让退...
作者: wcg928    时间: 2019-5-8 11:29
这种东西效果看网上的评论,也比这里好!
作者: Firefly    时间: 2019-5-8 11:32
这种耳机楼主都不先买一条回去听一下的吗。。
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 11:33
foxriver 发表于 2019-5-8 09:50
发烧友我感觉就不该买50块的耳机吧。。。。
话说100以下能买到啥好耳机,还不如iphone自带的 ...

有好点的耳机了,这买来就是跟MJJ们剁手一样的...
然后也想着分享一下,唉!
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 11:35
雨声灯影 发表于 2019-5-8 10:17
你要买也是先买个一条试试水啊。

心太大吧
作者: unpack    时间: 2019-5-8 11:38

哎呀一看,把我个东北人吓一跳!
每个人给自己定个王健林说的小目标 值得肯定,但在买这个耳机,还想做   外贸  去挣国外学生的钱?
耳机各种主件、配件硬伤,不给退货给楼主的伤害,都不如大兵说的:智商才是你的硬伤!
第一想做耳机外贸,去专业论坛,什么发烧友组装实体店去先尝试1条,差不多再进货呀?这是什么论坛呀?跟耳机八杆子也打不到呀?
第二你50块钱不到进的货,你还真想外贸卖个500-1000.挣个10倍-20倍利润呀?就算成功,奸商也实现不了小目标吧?这智商,不行 咱换行实现小目标吧?
你看看绿茶最先发的图片,哪耳机线黄不拉几,想要专业点的谁会看的上呀?我是看那听筒很小,比华为自带不各耳骨就行了,50块钱就是听个响的!手机还能听出什么高级声乐?
作者: 雨灵    时间: 2019-5-8 11:41
nic2013 发表于 2019-5-8 10:22
楼主心真大

哭了...
作者: freezzj    时间: 2019-5-8 12:23
我当时就回了,哥哥们我换个线都400+了,怎么可能有50的ie800捏
作者: yywudih    时间: 2019-5-8 12:26
LZ这也信?攒耳机搞营销卖高价,都快成产业了吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4