全球主机交流论坛

标题: ⬛⬛⬛⬛⬛⬛萌新买机器必看⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 购买瓦工二手小鸡 [打印本页]

作者: yuro    时间: 2019-8-11 18:04
标题: ⬛⬛⬛⬛⬛⬛萌新买机器必看⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 购买瓦工二手小鸡

⬛⬛⬛⬛⬛⬛萌新买机必看⬛⬛⬛⬛⬛⬛ 购买瓦工二手小鸡
术语:
剩余价值 : 小鸡剩余时间对应的人民币,如果小鸡年付20刀,还有3.5个月到期,剩余价值就是 : 20*7(汇率)*3.5(剩余月份)/12(一年12月) = 40 元。

溢价 : 很多小鸡因为绝版,抢手,炒作等原因,会产生额外的价值,比如瓦工19.9,一般的溢价是50元以上

折价 : 有些小鸡没有市场,没有人需要,这样的小鸡出售是需要剩余价值打折才有人要。

售价 : 剩余价值 + 溢价 = 最终售价

如果没有在现有帖子找到自己喜欢的小鸡,可以根据以下溢价和期望收小鸡的速度发帖(出价越高,越快收到小鸡)求购,尽量不要购买黑心鸡。

常见小鸡溢价:
以下是常见小鸡溢价和折价

可秒 :
可以立即秒杀,价格划算
可买: 正常市场价
观望: 比市价多一点,买家的时间和额外多的钱进行比较,如果买家时间宝贵,可以不等待,直接购买。
黑心: 卖家想等人接盘,买家如果没有分辨清楚着急购买了,等到自己出售时,不一定有小白接盘,这个时候就需要折价出售了。

当然一切的核心是,买家对自己时间的评估,如果自己的时间值钱,那有黑心机器,也可以根据额外溢价和自己对时间价值进行合理评估。

瓦工19.9刀: 溢价低于50可秒,溢价60以下可买,溢价60以上观望,超过72就是黑心了。

瓦工普通29.9刀:
溢价低于15可秒,溢价30以下可买,溢价35以上观望,超过50就是黑心了。

瓦工双十一29.9刀DC3:
溢价低于130可秒,溢价160以下可买,溢价170以上观望,超过185就是黑心了。

瓦工双十一29.9刀DC8: 溢价低于300可秒,溢价335以下可买,溢价360以上观望,超过385就是黑心了。
(这个机器萌新别碰~这个是市场价~需要的铁子在论坛多了解~觉得值不值自己斟酌~免得杠精一直杠我~我即不出DC8~也不收DC8~没得利益关系~这个是市场现状~不是任何人一句话可以改变的~DC3和DC8谁好谁坏,两个机器都有的大佬就知道啦~)

瓦工39.9刀DC9:
8月10号之前可以溢价50以内,由于8月10号放货了一波,剩余价值8折收购可买。

瓦工49.9刀DC6: 折价6折以下可秒,7.5折以下可买,8折观望,8折以上黑心。

瓦工65刀DC9: (曾经被炒作起来,但是二手市场没人接盘价格已经回归理性了)溢价低于35可秒,溢价60以下可买,溢价80以上观望,超过100就是黑心了。

瓦工越是高端产品接盘的人越少, 如果不是准备长期持有, 购买瓦工高端需要谨慎!

作者: 阿彪老哥    时间: 2019-8-11 18:12
作者: king51    时间: 2019-8-11 18:14
赚不了多少 还是自己用好
作者: yuro    时间: 2019-8-11 18:15
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 18:12
并不认同瓦工双十一29.9刀DC8的溢价, 现在DC3也是全程CN2, 并不比DC8差到哪里, DC8的溢价虚高可以降下来了, ...

DC8的溢价自然有他的道理, 我只是整理市场情况.
作者: ukmg    时间: 2019-8-11 18:15
一律5块包邮,解君愁
作者: 阿彪老哥    时间: 2019-8-11 18:21
作者: zaojiapai    时间: 2019-8-11 18:22
路过 看看 买不起系列,从进论坛开始就各种AFF BWG  到最后我手里还是没有一台BWG的机器。
作者: yuro    时间: 2019-8-11 18:24
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 18:21
双十一DC8比DC3高太多的道理是基于是否全程CN2而来的, 但这个道理目前已经不成立了, 所以市场情况如果还 ...

DC3从来都和DC8一样, 全程CN2...
你可以自己买个19.9的传家宝, 三网全时段实测DC3和DC8.
没得小白会花350去买DC8...
作者: ansheng    时间: 2019-8-11 18:25
19.9(CN2) 29.9(DC8) 39.9(GIA) 全有了,一点都不羡慕
作者: 虚心学习    时间: 2019-8-11 18:27
作者: yuro    时间: 2019-8-11 18:30
ansheng 发表于 2019-8-11 18:25
19.9(CN2) 29.9(DC8) 39.9(GIA) 全有了,一点都不羡慕

朋友高级了
作者: 阿彪老哥    时间: 2019-8-11 18:37
作者: yuro    时间: 2019-8-11 18:42
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 18:37
手里一直长期持有19.99用来番茄, DC3从来都是半程CN2的,
直到上个月回程才改成CN2,
双十一DC3和DC8对比 ...

1.你可以在外面发帖,双十一dc8回归理性,走下神坛之类的。
2.你也可以尝试300去收双十一dc8,看有多少人卖给你。
3.一切价值是由市场决定的,不是你的个人意愿。

另外我说了,你可以实测 三网全时段的dc3和dc8,不要和我杠。
作者: lp652    时间: 2019-8-11 18:48
那就收个双十一的dc8把
作者: 风一样的男子    时间: 2019-8-11 18:52
作者: lrydotfun    时间: 2019-8-11 18:54
看了楼上的争辩。。。我去跑了一下DC3 的确,回程升级了。。。不知道是不是暂时性的 楼上二位停止争论吧
作者: 阿彪老哥    时间: 2019-8-11 18:55
作者: ccino    时间: 2019-8-11 18:56
(, 下载次数: 0)

我发给图,大家猜这3个小鸡分别是DC几吧?
作者: yuro    时间: 2019-8-11 18:57
lp652 发表于 2019-8-11 18:48
那就收个双十一的dc8把

收收收 走 300收一个
作者: lonefly    时间: 2019-8-11 18:58
瓦工全部脱手了,因为用不上,做站不合适,SS又太贵
作者: yuro    时间: 2019-8-11 19:01
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 18:55
1. 为什么在你的帖子里发
答: 因为你的帖子在标榜为科普贴的同时也在误导小白以极高的价格去买虚高的产品 ...

笑尿 你继续 我有3个双十一DC8 好了吧?

你这种人啊, 意见不合, 一来就给人扣上多少帽子 ?
1.我诱导小白买双十一DC8
2.我自己有双十一DC8, 有利益关系
3.我引导市场, 让双十一DC8的价格变畸形

先不说, 双十一DC8, 一个月能有几个机器到到坛子来卖, 小白会去花几大百买这个机器? 说话能过一下某个部位吗?
再其次, 我如果有利益关系, 要出售双十一DC8, 我直接350挂出来都有人秒, 我大费周章发个帖子就为了把双十一DC8定价在350?
最后, 市场的畸形我还能引导了, 那我发个帖子双十一DC3只卖50, 你的双十一DC3 就降价到50了?

有些人啊, 天生就有红卫兵的精神啊, 张口就来, 嘴里带棒 , 发个好心贴, 都能遇到红卫兵杠精 , 服了服了~

你觉得我误导了小白,请你去外面发个帖子抨击我,告诉小白,双十一dc8和双十一dc3一个价~

我再说一遍,市场自有他的道理,你不能理解的事情多了去了,自己拿三网全时段dc3和dc8来打我脸吧~
作者: yuro    时间: 2019-8-11 19:02
ccino 发表于 2019-8-11 18:56
我发给图,大家猜这3个小鸡分别是DC几吧?

猜不到,大佬快普及一下~
作者: 阿彪老哥    时间: 2019-8-11 19:02
作者: yuro    时间: 2019-8-11 19:04
lonefly 发表于 2019-8-11 18:58
瓦工全部脱手了,因为用不上,做站不合适,SS又太贵

Dc8 800神机都脱手了? 厉害啊!
作者: lonefly    时间: 2019-8-11 19:06
yuro 发表于 2019-8-11 19:04
Dc8 800神机都脱手了? 厉害啊!

是的,小刀了一点,750脱手的
作者: yuro    时间: 2019-8-11 19:12
lonefly 发表于 2019-8-11 19:06
是的,小刀了一点,750脱手的

厉害 厉害 大佬投资高手!
作者: lonefly    时间: 2019-8-11 19:25
yuro 发表于 2019-8-11 19:12
厉害 厉害 大佬投资高手!

马上又到双11了,万一瓦工来个清仓(今年瓦工销售肯定不好,不排除双11倾销),那就得砸在手里了
作者: Aybway    时间: 2019-8-11 19:30
作者: 阿彪老哥    时间: 2019-8-11 19:31
作者: yuro    时间: 2019-8-11 19:34
阿彪老哥 发表于 2019-8-11 19:31
为什么要拿“三网”数据, 难道连CN2 GT是电信线路, 联通用户不会走这个, 只有电信用户才会走这个线路这种 ...

嗯嗯 你说的真对 你可真聪明啊 全世界就你聪明 就你懂dc3和dc8了 ~ dc3 要好过 dc8了, 你赢了~
作者: memoryer    时间: 2019-8-11 19:44
作者: yuro    时间: 2019-8-11 19:50
风一样的男子 发表于 2019-8-11 18:52
大佬辛苦了,为人民服务

为人民服务~打击黑心奸商~!
作者: yuro    时间: 2019-8-11 20:09
如果人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间~
作者: 阿彪老哥    时间: 2019-8-11 20:13
作者: lonefly    时间: 2019-8-11 20:17
我觉得有这么高溢价不如直接收个套路云国际账号买香港/新加坡速度更稳
作者: memoryer    时间: 2019-8-11 20:19
作者: yuro    时间: 2019-8-11 20:33
lonefly 发表于 2019-8-11 20:17
我觉得有这么高溢价不如直接收个套路云国际账号买香港/新加坡速度更稳 ...

双十一2H2G的配置无敌
作者: yuro    时间: 2019-8-11 21:03
为人民服务~
作者: 秋的红枫    时间: 2019-8-11 21:13
剩余价值理论?
作者: yuro    时间: 2019-8-11 21:27
秋的红枫 发表于 2019-8-11 21:13
剩余价值理论?

大佬什么意思啊? 我只是说一下市场价, 现在黑心老板太多, 19.9都要溢价100+了
作者: ma999shao    时间: 2019-8-11 22:05
非常好,支持!
作者: 1002003    时间: 2019-8-11 22:06
整理的不错,这个溢价已经到上限了,再高留着传家吧。
作者: 海哥    时间: 2019-8-11 22:09
没必要这么吹嘘dc8,不就是为了自己的利益吗?我也有,但我不这么吹。你要卖多少自己叫价就可以了,你要卖300,卖500,卖1000都是自己的事,没必要搞这样的动作。
作者: yuro    时间: 2019-8-11 22:14
海哥 发表于 2019-8-11 22:09
没必要这么吹嘘dc8,不就是为了自己的利益吗?我也有,但我不这么吹。你要卖多少自己叫价就可以了,你要卖3 ...

哎哟, 你哪只眼睛看我要卖dc8了? 真遇到杠精了
作者: 烟花三月    时间: 2019-8-11 22:14
其实吧。只要人不多走哪都快。全是人就是CN10也卡成鬼、
作者: yuro    时间: 2019-8-11 22:19
烟花三月 发表于 2019-8-11 22:14
其实吧。只要人不多走哪都快。全是人就是CN10也卡成鬼、

是的, 这个才是真道理之一, 用户和机房和核心因素 ~一群毛都不懂的~ 还唧唧哇哇DC3和DC8~让实测一下三网全时段数据也拿不出来
作者: yuro    时间: 2019-8-11 22:29
哪位大佬有脚本 来帮忙每天顶一下啊
作者: yuro    时间: 2019-8-11 22:48
为人民服务~
作者: yuro    时间: 2019-8-11 23:11

作者: 红馆    时间: 2019-8-11 23:20
房价炒上去了还让降下来吗?首先购房的就不同意。
作者: yuro    时间: 2019-8-11 23:30
红馆 发表于 2019-8-11 23:20
房价炒上去了还让降下来吗?首先购房的就不同意。

我可不是炒房团的呀
作者: wowboy    时间: 2019-8-11 23:36
我只想说小白远离二手瓦工,老鸟随意
作者: Stellvia    时间: 2019-8-11 23:43
天天炒瓦工你们累不累啊
除了19.9勉强用一用哪个能和套路云李家坡打啊
以前4.5算小贵 现在3.3 一年就40刀 比29.9贵10刀折算70块 全面吊着打搬瓦工
这个论坛忽悠不到多少小白走aff或者接盘的 不如自己开个aff站引流靠谱
作者: yuro    时间: 2019-8-11 23:49
Stellvia 发表于 2019-8-11 23:43
天天炒瓦工你们累不累啊
除了19.9勉强用一用哪个能和套路云李家坡打啊
以前4.5算小贵 现在3.3 一年就40刀  ...

支持阿里李加坡
作者: yuro    时间: 2019-8-13 09:12
别被骗~
作者: yuro    时间: 2019-8-13 09:15
来啦
作者: dvbhack    时间: 2019-8-13 09:31
因为二手小鸡市场是根据线路变化和供需关系以及友商动作在动态变化的。你做科普帖子直接按照你的标准来“定价”了,这就是不严谨的。溢价或折价到多少值得入手,这个还跟购买者自身的实际情况相关。你解释“剩余价值”,“溢价”,“折价”,甚至介绍瓦工存留的二手套餐有哪些,各有什么优缺点,都是对萌新甚至对很多不是萌新的人都是有价值的,值得大家来点个赞。

但是从自己的主观立场出发给二手搬瓦工划定“可秒”等价格标准,这个就让你前面很有价值的公益贡献瞬间清空。

你可以想一想,物价局能够发布市场指导价是因为他们本身不在市场中参与交易,他有指导和管理市场价格的职责和授权。但你能想象菜市场的某一个摊贩或者买菜的出来宣布“今日市场指导价”吗?
作者: yuro    时间: 2019-8-13 12:33
dvbhack 发表于 2019-8-13 09:31
因为二手小鸡市场是根据线路变化和供需关系以及友商动作在动态变化的。你做科普帖子直接按照你的标准来“定 ...

大佬有什么好的办法?
作者: zwgc1234    时间: 2019-8-13 15:09
作者: hgzfzq    时间: 2019-8-13 15:47
很多人也许忘了,DC3是QN机房的,总共只有10G CN2带宽,分给N个商家用,白天还凑合,晚高峰速度简直堪比蜗牛
作者: yuro    时间: 2019-8-13 16:12
hgzfzq 发表于 2019-8-13 15:47
很多人也许忘了,DC3是QN机房的,总共只有10G CN2带宽,分给N个商家用,白天还凑合,晚高峰速度简直堪比蜗 ...

让发个三网全时段的对比数据,杠精自以为是,拿不出数据,却唧唧歪歪
作者: yuro    时间: 2019-8-13 18:38

作者: snorlax    时间: 2019-8-14 00:12
hgzfzq 发表于 2019-8-13 15:47
很多人也许忘了,DC3是QN机房的,总共只有10G CN2带宽,分给N个商家用,白天还凑合,晚高峰速度简直堪比蜗 ...

最近一直很蜗牛……转到DC8后顿时畅快无比
作者: snorlax    时间: 2019-8-14 00:13
个人使用经验的话,最近DC8比DC9要香,DC3烂透了
作者: yuro    时间: 2019-8-16 23:42

作者: yuro    时间: 2019-8-16 23:45

作者: local65535    时间: 2019-8-17 01:29
传家宝不能续费就GG了
作者: debiansid    时间: 2019-8-17 06:47
双十一dc8滞销了
作者: yuro    时间: 2019-8-17 09:04
local65535 发表于 2019-8-17 01:29
传家宝不能续费就GG了

19.9 流量切机房那么一点 不会滞销的~
作者: yuro    时间: 2019-8-17 13:59

作者: yuro    时间: 2019-8-17 20:28
哈哈
作者: yuro    时间: 2019-8-18 18:34

作者: yuro    时间: 2019-8-24 12:18
走起
作者: yuro    时间: 2019-8-25 23:32
标题: ⬛⬛⬛⬛⬛⬛萌新买机场必看⬛⬛⬛⬛⬛⬛

1.一般的不差钱的大神,直接rich cloud,一般不会来这里咨询

2.推荐瓦工机场的,直接忽略,这些人都是黑心鬼,为了22%的aff(推荐费,通过推荐人的链接购买瓦工机场,瓦工返22%推荐费给推荐人),你倒是赚了别人4,50元,别人一年200就用一下每月100GB的美西GIA这种路线?

3.机场的路线一般由上到下: IPLC(国际专线),香港GIA/CN2/HKT/HKBN等,台湾/日本/新加坡,美国GIA/CN2

对于入门新人和不愿意花时间研究的,论坛可能比较多人推南思的机场,半年36

其他的,我也不推荐,感兴趣的,可以南思的买一元日付应急和感受着,然后花时间研究下这个中立的评测,买点便宜的日付和月付深入了解:

毒药机场简介

需要什么机场的邀请码,论坛发帖子吧,好心人很多。
作者: bayren    时间: 2019-8-25 23:37
作者: ApkB    时间: 2019-8-25 23:38
萌新还用看?那当然是闭着眼睛买啊
作者: ansheng    时间: 2019-8-25 23:43
求南思邀请码
作者: yuro    时间: 2019-8-25 23:43
ApkB 发表于 2019-8-25 23:38
萌新还用看?那当然是闭着眼睛买啊

闭着眼睛买瓦工送钱啦
作者: loveqianool    时间: 2019-8-25 23:44
南思我怎么没看到日付?

现在用的 rixCloud 20g 月流量有时不够用,十月过期想转南思.

不知道差距大不大
作者: yuro    时间: 2019-8-25 23:45
loveqianool 发表于 2019-8-25 23:44
南思我怎么没看到日付?

现在用的 rixCloud 20g 月流量有时不够用,十月过期想转南思.

差距还是有的,主要看个人对线路质量和流量要求。
作者: 肤白貌美天然呆    时间: 2019-8-25 23:51
那么问题来了 南思机场的地址是?我记得好像还需要邀请码...
作者: fatal    时间: 2019-8-25 23:52
来签名瓦工机场吧
作者: xueyuan    时间: 2019-8-25 23:52
求南思地址
作者: 曾经    时间: 2019-8-25 23:55
ansheng 发表于 2019-8-25 23:43
求南思邀请码

买大套餐给你
作者: sunpma    时间: 2019-8-25 23:55
南思不错的,我都是直接年付,几十块当备用,一年基本用不了几次~~
作者: yuro    时间: 2019-8-25 23:56
xueyuan 发表于 2019-8-25 23:52
求南思地址

来点大佬给南思机场aff啦
作者: BearTher    时间: 2019-8-25 23:58
萌新买飞机,大佬开机场
作者: ukmg    时间: 2019-8-25 23:58
ansheng 发表于 2019-8-25 23:43
求南思邀请码

我签名就是。。应该还有几个邀请名额
作者: HaoLan    时间: 2019-8-26 00:01

本人目前就是rix白金用户。真的不怎么样。你们也是把rix和瓦工一样吹起来了。该炸时候还是炸,还不如一家小中转机场

作者: poko    时间: 2019-8-26 00:01
为什么这么多人问机场的地址,却不去offer区看看
作者: aidongwei    时间: 2019-8-26 00:02
我发下南思机场的aff应该不会被骂吧,如果被骂我明天早上编辑掉QAQ
https://wmsxwd.win/auth/register?code=kucq
作者: yuro    时间: 2019-8-26 00:05
HaoLan 发表于 2019-8-26 00:01
本人目前就是rix白金用户。真的不怎么样。你们也是把rix和瓦工一样吹起来了。该炸时候还是炸,还不如一家小 ...

用rich cloud的都是rich大神啊,舍不得用
作者: HaoLan    时间: 2019-8-26 00:07
yuro 发表于 2019-8-26 00:05
用rich cloud的都是rich大神啊,舍不得用

炸的很严重的。香港16条线,前10条都是天天炸
作者: yuro    时间: 2019-8-26 00:09
HaoLan 发表于 2019-8-26 00:07
炸的很严重的。香港16条线,前10条都是天天炸

大佬可以去毒药找点机场买月付造个不炸的
作者: jiexp    时间: 2019-8-26 00:10

在用套路云香港9刀,不知道和IPLC比差别大不大。
作者: HaoLan    时间: 2019-8-26 00:11
yuro 发表于 2019-8-26 00:09
大佬可以去毒药找点机场买月付造个不炸的

毒药测速不准的。建议别看。
他推荐的我买了好几个。都是早上没人用才测得出来那个速度,晚高峰还是炸
作者: yuro    时间: 2019-8-26 00:12
HaoLan 发表于 2019-8-26 00:11
毒药测速不准的。建议别看。
他推荐的我买了好几个。都是早上没人用才测得出来那个速度,晚高峰还是炸 ...

我买了几个都还挺好,大佬你是不是移动宽带,移动晚上宽带炸啊
作者: yuro    时间: 2019-8-26 00:13
走起
作者: HaoLan    时间: 2019-8-26 00:15
yuro 发表于 2019-8-26 00:12
我买了几个都还挺好,大佬你是不是移动宽带,移动晚上宽带炸啊

公司用的电信的。
作者: yuro    时间: 2019-8-26 00:17
HaoLan 发表于 2019-8-26 00:15
公司用的电信的。

那就只有找找适合自己的了,每个人路线都有差异,我还好,买的几个机场高峰都比较稳

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4