全球主机交流论坛

标题: 50个GD NET域名,怎么注册更优惠? [打印本页]

作者: maidd88    时间: 2011-6-15 19:39
标题: 50个GD NET域名,怎么注册更优惠?
万能的hostloc显灵吧,告诉我怎么注册更优惠

看来现在没优惠,我就给客户正常注册吧

作者: 小夜    时间: 2011-6-15 19:42
坐时光机,回到2010年12月3日,那天GD的.NET域名只要1.99刀/个。
那天,我买了80个。

不扯了,现在没有给力优惠码。你可以一次下订单,好像他家一次支付越多,折扣越大。最大好像是30%。

作者: maidd88    时间: 2011-6-15 19:45
标题: 回复 2# 小夜 的帖子
30%,还用输入优惠码吗
作者: xen    时间: 2011-6-15 19:45
等多2-3天就有1刀了,找人代购,有人做大批的
作者: ssawssaw    时间: 2011-6-15 19:47
作者: namur    时间: 2011-6-15 19:53
机会不等人,人等机会,要想优惠,等吧。
作者: maidd88    时间: 2011-6-15 19:58
我就是代购的,汗,有人找我注册50个,钱都付了,算了,就这么注册吧
作者: zhaorong65    时间: 2011-6-15 20:23
我晕,还能预订?!现在有30%,29%优惠码都有的,我都收到邮件了
作者: neverno    时间: 2011-6-15 21:33
GD的不清楚,某欧洲的1.99却是真的
作者: samuel    时间: 2011-6-15 21:35
我收到邮件欧洲某国,7,90zł za .COM, .EU. Hosting Konto Wieczyste tylko 9,90zł

作者: kimcool    时间: 2011-6-15 21:45
作者: qqpcc    时间: 2011-6-16 12:16
直接去az.pl注册吧,大约人民币19元。
作者: cquyf    时间: 2011-6-19 21:55
经常有他家的邮件

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4