全球主机交流论坛

标题: 万网域名拿不到转移密码到ICANN投诉是最有效的方法~~ [打印本页]

作者: rainc    时间: 2011-7-3 11:01
标题: 万网域名拿不到转移密码到ICANN投诉是最有效的方法~~
域名是在紫田注册,万网的域名。随着形势越来越严峻网站北岸被注销,北岸越来越严格,考虑将域名转出,
先联系了紫田的客服小北,她告诉我要去下载两个表格并填写好,附上域名持有人的身份证复印件寄给她。
我邮寄了身份证复印件,照办了。这个域名whois所有人是我本人,邮箱也是我的,但是我在注册单位栏里填写了我的英文名,收到后她们说我的这种情况暂时转不了,需要先过户,气死俺了。这比买房子还麻烦呀,还需要过户。
过完户不知道他们还要我什么。。。
听人说可以去ICANN投诉,抱着试试看的心情去找了个范文,在http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi这个地址投诉了。
没想到还不到5天时间,万网乖乖EMAIL给我域名转移码,速度还真快!这也不需要证明了也不需要过户了!我感觉他们真是垃圾!
ICANN的投诉真的很管用!!
(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 27)
作者: 苁林老鬼    时间: 2011-7-3 11:02
  我也是投诉 才拿到转移码的
作者: VPSZZ    时间: 2011-7-3 11:04
作者: mslxd    时间: 2011-7-3 11:04
看到没,,,P民不怕,怕洋鬼子
作者: gdtv    时间: 2011-7-3 11:05
作者: lxqfff    时间: 2011-7-3 11:06
作者: sunshine    时间: 2011-7-3 11:07
作者: neverno    时间: 2011-7-3 11:12
LZ,我现在也是一个万网的代理下的域名·
那代理商直接无视我,根本不理我转出的事,要我自己搞定,我自己打电话到万网,他们说我们会有专员联系你,可是2天过去了,毫无音信,现在怎么办
ps.没做文中什么邮寄资料的
作者: levelsee    时间: 2011-7-3 11:17
远离北岸
作者: rainc    时间: 2011-7-3 11:18
标题: 回复 8# neverno 的帖子
兄弟,不要找代理商了,他们都是一堆狗屎,直接去ICANN投诉。
就我上面发的那个地址。
作者: wjt1220    时间: 2011-7-3 11:19
据说每投诉一次,就要从他们的保证金里扣掉一部分,得不偿失,所以甭管哪个注册商一般都会乖乖给你转移码的。
作者: neverno    时间: 2011-7-3 11:23
原帖由 rainc 于 2011-7-3 11:18 AM 发表
兄弟,不要找代理商了,他们都是一堆狗屎,直接去ICANN投诉。
就我上面发的那个地址。

了解······
不过最近哪里转移有优惠      GD 或 namecheap
没优惠暂时放着
作者: 有个就好    时间: 2011-7-3 11:39
国内任何一家都这样的,投诉最有效
作者: 刹那芳华    时间: 2011-7-3 11:48
万网已经被罚的害怕了。。。
作者: 有个就好    时间: 2011-7-3 11:49
投诉是域名转移注册商的万能月匙:速度快、无需证件、不收费!
作者: 小夜    时间: 2011-7-3 11:50
找代理商就是狗屎,不管是新网、万网,到ICANN投诉。马上给你解决,速度相当快了。
作者: rainc    时间: 2011-7-3 11:52
标题: 回复 12# neverno 的帖子
不用什么优惠码了,也优惠不了多少,

我昨天才转移到GD的,默认没有用优惠码续费了两年,一共是99元。差不了多少。
作者: topking    时间: 2011-7-3 11:55
太强大了,我的也是紫田的,他们死活不给!!!
我投诉了2次,还是不给!
作者: topking    时间: 2011-7-3 11:57
求个范本,多个米是写一次还是写几次!!!
作者: klboy    时间: 2011-7-3 12:13
作者: a219549    时间: 2011-7-3 12:13
学了一招了
作者: wdlth    时间: 2011-7-3 12:27
万网现在罚怕了
作者: 狼族工作室    时间: 2011-7-3 12:29
我一朋友在万网注册的域名,直接就可以转出来呀,好简单的耶···
作者: elves766    时间: 2011-7-3 12:32
远离北岸
作者: 啊智    时间: 2011-7-3 12:43
原帖由 苁林老鬼 于 2011-7-3 11:02 发表

我 都没和他们墨迹 直接投诉新网
作者: wvidc    时间: 2011-7-3 13:26
投诉是最有效的方法
作者: neverno    时间: 2011-7-3 14:12
原帖由 狼族工作室 于 2011-7-3 12:29 PM 发表
我一朋友在万网注册的域名,直接就可以转出来呀,好简单的耶···

直接注册的当然容易,域名管理直接能获取,可是大部分都是从代理购买的
作者: nbclare    时间: 2011-7-3 14:43
试试去。。。
作者: Junbao    时间: 2011-7-3 20:03
求美橙代理商务中国的域名投诉办法.
作者: skywing    时间: 2011-7-3 20:32
从来不在国内买域名的路过~~
作者: foass    时间: 2011-7-3 21:25
我还有两个在新网互联。。。
作者: topking    时间: 2011-7-4 17:14
昨天发的,今天已经给转移码了,速度不错!
作者: ls2829373    时间: 2011-7-4 17:27
讯维的注册域名,刚查了下,我填的信息根本不是我的,好纠结的说
作者: 有个就好    时间: 2011-7-4 18:45
没办法,逼得我也投诉了一个
作者: 瘦够了    时间: 2011-7-4 18:53
不错,我也去试试。
作者: xj123    时间: 2011-7-4 18:57
远离天朝
作者: dianso    时间: 2011-7-5 00:04
投诉是必须的
作者: faerieisland    时间: 2011-7-25 23:03
作者: 各方面    时间: 2013-6-19 20:23
作者: seevie    时间: 2013-6-27 22:56
支持。。。  表示现在网上的范文不行了。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4