全球主机交流论坛

标题: 为配阳台机房服务器先做点基础知识工作的学习 [打印本页]

作者: TMD    时间: 2020-3-6 18:21
标题: 为配阳台机房服务器先做点基础知识工作的学习
现在阳台放的还是D525,功耗50瓦(含猫、路由器、交换机、玩客云)

但是功能太单一,没装虚拟机

现在想学习学习E5的知识,看论坛里有人推荐E5

E5 2630L V3的话是不是合适点,功耗也不高

现在不懂的是:

1、X79主板说支持2011,是不是2011的cpu不管是V1、V2、V3、V4都支持?

2、X79主板的散热器跟普通家用机的散热器一样吗?

没玩过2011,让大家见笑了
作者: 魔鬼精肉人    时间: 2020-3-6 18:28
干嘛要E5洋垃圾 主板很难买 1700不香么
作者: 一位不知名网友    时间: 2020-3-6 18:31
作者: 民工三代    时间: 2020-3-6 18:32
在二楼扔着,30瓦,一年100多元的电费
作者: 英梨梨    时间: 2020-3-6 18:32
魔鬼精肉人 发表于 2020-3-6 18:28
干嘛要E5洋垃圾 主板很难买 1700不香么

不难,华强北不是做了一堆么,不怕boom直接上就完事了
作者: h2o    时间: 2020-3-6 18:33
作者: 魔鬼精肉人    时间: 2020-3-6 18:34
英梨梨 发表于 2020-3-6 18:32
不难,华强北不是做了一堆么,不怕boom直接上就完事了

华南金牌也敢上车? 原X58华南翻车路过
作者: TMD    时间: 2020-3-6 18:35
民工三代 发表于 2020-3-6 18:32
在二楼扔着,30瓦,一年100多元的电费

看不见图,太难了我
作者: 英梨梨    时间: 2020-3-6 18:36
魔鬼精肉人 发表于 2020-3-6 18:34

我的x58三年了也没翻,这玩意就是看脸的
作者: yueyyy    时间: 2020-3-6 18:40
两个X79,
一个常用电脑接近2年了,一个半年左右长期开机装esxi折腾玩
都没炸
作者: TMD    时间: 2020-3-6 18:44
yueyyy 发表于 2020-3-6 18:40
两个X79,
一个常用电脑接近2年了,一个半年左右长期开机装esxi折腾玩
都没炸 ...

现在不懂的是:

1、X79主板说支持2011,是不是2011的cpu不管是V1、V2、V3、V4都支持?

2、X79主板的散热器跟普通家用机的散热器一样吗?
作者: lilyhcn1    时间: 2020-3-6 18:50
我现在是买了一个I5的小主机在用,感觉想买一个华南金牌的x79,上64G内存,m.2硬盘,现在还处于光想想的阶段还没有付诸实践
作者: tem    时间: 2020-3-6 18:57
进水不就没了
作者: yueyyy    时间: 2020-3-6 19:28
TMD 发表于 2020-3-6 18:44
现在不懂的是:

X79是V1 V2
散热器不一样的吧。我是买商家给推荐的
作者: TMD    时间: 2020-3-6 19:35
yueyyy 发表于 2020-3-6 19:28
X79是V1 V2
散热器不一样的吧。我是买商家给推荐的

V3/V4得用X99吗?
作者: eben    时间: 2020-3-6 19:42
华南金牌没敢买,这家技术越来越好了,只要南北桥等主要部件不坏就没有事情
作者: wop    时间: 2020-3-6 19:46

x79翻车路过
作者: 靓坤    时间: 2020-3-6 19:54
要稳定还是买新平台吧,带t的i5,i7还不够你玩?
作者: lilyhcn1    时间: 2020-3-6 20:03
大佬们好好推荐一下我也想买,我是想便宜量又足,只要有m2硬盘,32或64g内存,CPU性能反倒是其次
作者: 魔尊    时间: 2020-3-6 20:07

15年装了20台华南,觉得还不错
作者: iiko    时间: 2020-3-6 20:20
在家装服务器干嘛用的,
作者: dragonfsky    时间: 2020-3-6 20:34
家用其实可以弄个4代的低压u 电费其实也蛮关键的
作者: lilyhcn1    时间: 2020-3-6 21:06
家里服务器配置高一点,给自己开的小鸡都是八核8g100M,宽带的小鸡多舒服,说出去都可以吓死人

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4