全球主机交流论坛

标题: 有没有提供office E5续期服务的? [打印本页]

作者: xx2008    时间: 2020-3-24 18:26
标题: 有没有提供office E5续期服务的?
技术大佬可以提供下这种服务,调用调用各种api,然后保证续期,当然少量收费一点

谁能信得过呢?这就需要真技术,加上时间的考验了,一个周期下来就能打出点招牌了
作者: cherbim    时间: 2020-3-24 18:27
作者: Kucashu    时间: 2020-3-24 18:28
脚本我是写出来了,有人刷了3天续期。。。但是我什么都不敢保证
作者: 251768938    时间: 2020-3-24 18:28
然后巨婴突然调整政策导致全挂,某大佬背负天价数据赔偿债务跑路
作者: xx2008    时间: 2020-3-24 18:29
oneindex我也续期了一次,但是总感觉太单一了,没有保障,如果能把各种api都调用调用,冒充的跟真的开发者一样,应该更安全
作者: robot    时间: 2020-3-24 18:30
oneindex:是我不好用,还是你飘了……
PS:放到ion的免费空间,这个保活很容易
作者: xx2008    时间: 2020-3-24 18:31
Kucashu 发表于 2020-3-24 18:28
脚本我是写出来了,有人刷了3天续期。。。但是我什么都不敢保证

我写的保证这个词可能用错了,应该是保障吧
作者: 晴晴晴    时间: 2020-3-24 18:31
2个月前用oneindex 后来删库了 结果5天前又续了 E5续期就是个迷
作者: xx2008    时间: 2020-3-24 18:33
251768938 发表于 2020-3-24 18:28
然后巨婴突然调整政策导致全挂,某大佬背负天价数据赔偿债务跑路

应该是在政策不变的情况下最大保障续期,这确实不好运作,是技术+信任,技术过硬,收费不高,对数据不做承诺(技术过硬是最关键的,必须得能证明大量调用了各种api或者更牛逼的开发操作)
作者: 5154    时间: 2020-3-24 18:38
挂了个API脚本调用了10000多次了
作者: 不念    时间: 2020-3-24 18:45
作者: yamibox    时间: 2020-3-24 18:56
不念 发表于 2020-3-24 18:45
老哥可以试试这个看看,我也不能保证,我在自己测试中
一个月点3-5天,每天一次就好

用了您的脚本,先在这谢谢您了,希望能续期成功
作者: qingzi    时间: 2020-3-24 18:58
h​t​t​p​s​:​/​/​b​l​o​g​.​c​u​r​l​c​.​c​o​m​/​a​r​c​h​i​v​e​s​/​6​8​7​.​h​t​m​l​ ​
​试​试
作者: 不念    时间: 2020-3-24 19:00
作者: 秋上书    时间: 2020-3-24 19:02
随缘 下载速度 不咋地 反正
作者: xx2008    时间: 2020-3-24 19:13
秋上书 发表于 2020-3-24 19:02
随缘 下载速度 不咋地 反正

存一些,百年不用的备份,速度无所谓,真要用到的话开一台国外鸡跑回来就行了
作者: xx2008    时间: 2020-3-24 19:35

这是啥原理?
作者: 不念    时间: 2020-3-24 19:41
作者: xx2008    时间: 2020-3-24 20:03
不念 发表于 2020-3-24 19:41
老哥。这个就是调用api的。如果能续期我会开源的。

掉的那个业务的api,我是想如果能把所有的都掉了,那不是更安全吗

作者: pcppc    时间: 2020-3-24 20:05
不念 发表于 2020-3-24 19:41
老哥。这个就是调用api的。如果能续期我会开源的。

老哥 这个退出按钮 点了无效 忘修复
作者: 流河旱树    时间: 2020-3-24 20:06
续期是看微软的 有些人即使调用了API仍然被取消
作者: pythonworld    时间: 2020-3-24 20:07
作者: 不念    时间: 2020-3-24 20:23
作者: 不念    时间: 2020-3-24 20:25
作者: Kucashu    时间: 2020-3-25 01:55
xx2008 发表于 2020-3-24 18:31
我写的保证这个词可能用错了,应该是保障吧

只能尝试,不能确保。微软政策时刻在变,什么都无法保障。
作者: Kucashu    时间: 2020-3-25 01:57
xx2008 发表于 2020-3-24 18:33
应该是在政策不变的情况下最大保障续期,这确实不好运作,是技术+信任,技术过硬,收费不高,对数据不做 ...

目前调用一个就可以了,你可以试试看分配我一个子账号给我,我试试看。
作者: patriotic    时间: 2020-3-25 02:00
還沒到期,應該快來郵件了~
作者: xx2008    时间: 2020-3-26 19:17
Kucashu 发表于 2020-3-25 01:57
目前调用一个就可以了,你可以试试看分配我一个子账号给我,我试试看。 ...

这种调用我自己也在用,已经续期了,但总觉得开发者装的不像,我的E5没打算分享,害怕上传各种乱七八糟的,把我关起来就麻烦了
作者: clearlove7    时间: 2020-3-26 19:20
qingzi 发表于 2020-3-24 18:58
h​t​t​p​s​:​/​/​b​l​o​g​.​c​u​r​l​c​.​c​o​m​/​a​r​c​h​i​v​e​s​/​6​8 ...

老哥 网址有问题啊 打不开
作者: clearlove7    时间: 2020-3-26 19:21

老哥 开发的很棒  小白的福音,就喜欢这种有按钮操作的,简单方便,加油哦!
作者: lenchanlhz    时间: 2020-3-26 19:22
没有
作者: wgedu    时间: 2020-3-26 19:24
我也想知道怎么续期!!
作者: 不念    时间: 2020-3-26 19:48
作者: clearlove7    时间: 2020-3-26 20:27
不念 发表于 2020-3-26 19:48
老哥我建议你多用几个,我这个我还在测试,不确定是否可用。

还剩下25天过期  我现在慌得一批!
作者: Kucashu    时间: 2020-3-26 20:41
xx2008 发表于 2020-3-26 19:17
这种调用我自己也在用,已经续期了,但总觉得开发者装的不像,我的E5没打算分享,害怕上传各种乱七八糟的 ...

我又不用OD的api 2333
作者: fanliqunop    时间: 2020-3-26 20:57
试试这个把
作者: booet    时间: 2020-3-26 21:26
不知道怎么续期的路过。有说onderiveAPI调用就行,有说不行。还有说还要outlook的API。。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4