全球主机交流论坛

标题: 有人说内部消息,让我去某个县城买房 [打印本页]

作者: wangjianjilei    时间: 2020-3-27 09:21
标题: 有人说内部消息,让我去某个县城买房

我就两个问题
第一,房价涨还是降,据我所知目前已经横盘半年了
第二,去县城买房到底有没有搞头

统一回复楼下
不是我不想说哪个县城,是我觉得压根没搞头
我查了各地房价,基本去年早就横盘了
我来论坛发帖一方面是我在和那个人对喷,论据有点不够,对面现在摆资历,我在摆数据,有点苍白

顺便说一句,这人就是昨天忽悠我去搞亚马逊那个逼
作者: 阿土仔    时间: 2020-3-27 09:22

既然不愿意说那个县城,又何必来提问?
有的人真的很奇葩,怕说出了县城名,论坛的MJJ大神们会冲过去把房子买光了,连汤都不给他留下。可是他又希望MJJ大神们给他分析分析要不要去吃肉。何必呢
作者: h20    时间: 2020-3-27 09:22
作者: hjvn2211445    时间: 2020-3-27 09:22
赚了你开心,赔了关我屁事,我就随口说说

/**
* 今天你终于都我说了“喜欢”这个词 我等了好久了 你对我说:我喜欢的人不是你。我知道你是在考验我 宝贝我会一直等你的
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
作者: 风为裳    时间: 2020-3-27 09:23
既然是内部消息了,那就静悄悄的去买啊,为什么还要在论坛发帖宣扬…
作者: dragonfsky    时间: 2020-3-27 09:23
除了一线和准一线 房价降是必然的吧 =v=
作者: 斜阳晚暮    时间: 2020-3-27 09:23
内部消息,变直辖市,迁都,还是联合国总部要搬?
作者: lowsell    时间: 2020-3-27 09:23
这种忽悠的内部消息太多了吧。。。
作者: sun5025    时间: 2020-3-27 09:24
作者: 一颗赛艇    时间: 2020-3-27 09:24
县城能有个鸡毛的发展,没产业没年轻人你的房子租给谁
作者: 蝼蚁般的存在    时间: 2020-3-27 09:24

内部消息,变直辖市,迁都,还是联合国总部要搬?
作者: sh3dowin    时间: 2020-3-27 09:24

个人感觉未来一年三四线房价要跌

@kittyy487 一二线去年跌完了 济南有些地方跌了30%
作者: yanaxiao    时间: 2020-3-27 09:24
我们这里镇上的房价快逼近我们县级市的房价了。。
作者: sembrono    时间: 2020-3-27 09:24
全国的中底层都在吃土,买得起房么?
作者: 我日人    时间: 2020-3-27 09:25
作者: xposedcat    时间: 2020-3-27 09:26
我也得到了内部消息,有人会出高价买我们那的房子,让我们快点卖掉。能逮一个是一个。。。。
作者: 盯裆猫    时间: 2020-3-27 09:28
所有县城房子我已经买完了,别想了
作者: 钓鱼岛    时间: 2020-3-27 09:28
啥县城?
作者: Ruclinux    时间: 2020-3-27 09:30
不会是恒大的吧? 一天好几个电话
作者: xuhp    时间: 2020-3-27 09:30
报一下是哪个县城,以Mjj大佬可以不用,不能没有的准则,一波抄底就帮你把价格顶上去了
作者: Agoni    时间: 2020-3-27 09:31
就这次疫情来看未来一到二年的房价应该是涨不起 我们市的郊区已经3600左右的,以前是五六千。
作者: h20    时间: 2020-3-27 09:32
作者: fiisi    时间: 2020-3-27 09:32
县城去买房,有点怕
作者: booet    时间: 2020-3-27 09:33
这种内部消息最靠谱了  要是我我就屯下整个县城的房子。。。
作者: Inc    时间: 2020-3-27 09:34
我个人觉得房价肯定涨价,因为又要开始印钞票了.
作者: tsaioil    时间: 2020-3-27 09:34
别想了。
作者: 杀猪的    时间: 2020-3-27 09:36
感觉房价只会降不会升,毕竟现在的年轻人越来越聪明了
作者: 小夜    时间: 2020-3-27 09:52
如果名字叫雄安,那垦定可以买啊。
作者: 大屁股    时间: 2020-3-27 09:54
作者: edear    时间: 2020-3-27 09:57
按照这个形势,世界人民都想来中国了,你说房价是涨是跌?
作者: micto    时间: 2020-3-27 09:59
dragonfsky 发表于 2020-3-27 09:23
除了一线和准一线 房价降是必然的吧 =v=

估计不太好降,降价的话,之前高价接盘的业主会去打砸闹事~
国人买涨不买跌,涨了会有人买,跌了反而没人买。。
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2020-3-27 10:01
是不是三四线的出来的内部消息哈哈哈
作者: czzrock122    时间: 2020-3-27 10:06
不会涨了 也不会剧跌  ZF会托市, 毕竟ZF需要卖地收入。
作者: 蓝浩    时间: 2020-3-27 10:10
还是去市区买吧,县区房价不降就不错了
作者: 气味    时间: 2020-3-27 10:12
除了一线和部分二线 其它地方不要瞎折腾了
作者: LiaoYuehHsu    时间: 2020-3-27 10:15
你是体制内的吗???
作者: 飝闛    时间: 2020-3-27 10:16
以前1W+,现在 7K左右吧,其实早就有开发商想5.9K卖,政府没让
作者: wangjianjilei    时间: 2020-3-27 10:16
czzrock122 发表于 2020-3-27 10:06
不会涨了 也不会剧跌  ZF会托市, 毕竟ZF需要卖地收入。

我也是这个想法
作者: hdwz    时间: 2020-3-27 10:17
作者: b66667777    时间: 2020-3-27 10:23
上午围观
作者: nexus    时间: 2020-3-27 10:28
刚需就买。投资小县城就是作死
作者: Xuzi    时间: 2020-3-27 10:34
一言蔽之的都是没说脑子的,每个城市每年ZF都有发布统计年报,不会去看一下自己所在市县的发展情况吗?什么三四线要跌,一线准一线准涨,沿海和内陆能一样?城市集群和偏远能一样?房价高无非是附带的社会保障价值高,一直骂买不起房还天天嗷嗷叫的也就是眼光贼高但是口袋没啥钱的,只说住,房子多了去了,流浪汉都随便能找到个窝住
作者: llllll    时间: 2020-3-27 11:10

珠三角(粤港澳)、长三角、京津,除了这三个外,其他地方大概率阴跌、横盘,大涨也是击鼓传花而已。
不考虑全款的话,每年房价不涨利息+通胀率就是亏的,起码也要5%-10%左右才能赚,你自己算算未来20-30年能不能涨这么多就行了。
作者: firemsn    时间: 2020-3-27 11:15
刚需可以买 投资还是算了吧 这大环境
作者: 雪丫鬟    时间: 2020-3-27 11:16
真正的内部消息,是不可能让你知道的!
作者: moonkid    时间: 2020-3-27 11:41
县城如果拆迁潮,且给钱不给房,是会推高房价的。有没有自己打听判断,其他普遍情况下不宜投资。
作者: 水善利万物    时间: 2020-3-27 12:01
疫情过后,房子还是生产力,放心买吧
作者: 公鸡    时间: 2020-3-27 12:07
如果有了消息,诺都能知道了,算鸡毛内部还?
作者: dxdeng    时间: 2020-3-27 12:14
除非你想在小城市
作者: 羊毛党    时间: 2020-3-27 12:15
再内部的消息也只能维持很短期的繁荣,你买了不到两年就卖……也没有意义、。
全球发达国家最终房地产走向都是只有产业发达的湾区、核心经济圈能够维持高房价。
你一个小县城……就别折腾了,有个住的就够了。
没有产业支撑的地方,房价最终都会归零的,因为人都跑了,你看美国底特律。
我自己买房只看当地的人口流入情况和产业支撑情况,这两者没前景,就不要买……买了就砸进去了。
作者: hostvps    时间: 2020-3-27 12:18
县城的房子不要碰
作者: 你们的爹来了    时间: 2020-3-27 12:24
作者: groots    时间: 2020-3-27 12:25
如果学区限制严格,还是可以买一手学区房,不过太贵还是不要买了
作者: gakki    时间: 2020-3-27 12:42
这种你得去知乎看,数据心理国家政策国际环境分析的头头是道
作者: 隔壁的    时间: 2020-3-27 17:08
内部消息, 今年中国房地产是历史高点
作者: rpsoft    时间: 2020-3-27 17:11
隔壁的 发表于 2020-3-27 17:08
内部消息, 今年中国房地产是历史高点

你想多了。
这次总共超60万亿大放水,当年也才4万亿。
你说这些钱最后会流去哪呢?
房价不涨,什么涨?
作者: chitycheng    时间: 2020-3-27 17:28
我也推荐个县,绝逼有搞头,有没有兴趣,
作者: xcbb    时间: 2020-3-27 19:18
说了白说的废话,楼主居然能说这么多,也是厉害了。
作者: gaogeli    时间: 2020-3-27 19:23
前几天朋友说有关系,于是买到4元/个的医用口罩,过了没一星期,2.5/个开始网上敞开买。你细品。。。
作者: 额头有王的喵    时间: 2020-3-27 23:35
恒大不是打折吗,好几万。房价别想着跌了,至少2020年小康绝不能跌回去。
作者: 就会功夫    时间: 2020-3-27 23:39
内部消息,墙要拆除,vps们马上市场崩盘,快便宜出给我,一折高价回收
作者: lsc    时间: 2020-3-27 23:40
房价会在这两年内跌到底

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4