全球主机交流论坛

标题: 【已曝光】再再次提醒不要收二手瓦工 内有福利 冰城小屋爬 [打印本页]

作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 19:37
标题: 【已曝光】再再次提醒不要收二手瓦工 内有福利 冰城小屋爬

瓦工交易所已经倒闭了!不要再收二手瓦工了,想要找回就是跟客服发一个ticket的事,kivivm两步验证之类的骚操作根本行不通。元老以下,帖子很少的,一律按照骗子处理。我也是too simple,刚来到论坛第一天就看到有人发帖卖绝版46.6瓦工,提醒新人,不要收购二手瓦工!我希望我是被骗的最后一个吧

幻想基本破灭了 认栽了 曝光出来吧
支付宝用户名:莫超扬 不知道是不是真实姓名 男 31岁 山东省东营市人 住址就先不公布了
看来我山东经济是真不行了,东营是山东最富的地方之一,赚钱要用这种手段?
TG曾用用户名:@bordertowncabin  邮箱:[email protected]
loc用户名:冰城小屋  其他论坛常用用户名:jerrytom88888
希望斑竹看到能封禁一下那个账户

卖家找回之后,并没有关服务器,我也因此把数据下载下来,数据安全了。

但是我没法登陆面板,服务器不是我的了。所以把上面搭的V2分享出来,CN2 GIA,速度还是杠杠的

vmess://ew0KICAidiI6ICIyIiwNCiAgInBzIjogIuaQrOeTpuW3pUNOMiBHSUEiLA0KICAiYWRkIjogIm1qai54bWdzcGFjZS5tZSIsDQogICJwb3J0IjogIjQ0MyIsDQogICJpZCI6ICI2NTY3MGZiNC00ZDM1LTQxMzItOGVmYy1jNjA4ZTNhNDIyZGYiLA0KICAiYWlkIjogIjAiLA0KICAibmV0IjogIndzIiwNCiAgInR5cGUiOiAibm9uZSIsDQogICJob3N0IjogImJieHMueG1nc3BhY2UubWUiLA0KICAicGF0aCI6ICIvZnVjay10aGUtZ2Z3LyIsDQogICJ0bHMiOiAidGxzIg0KfQ==

听MJJ的,上了个早期的SS,主动送塔,争取早日被墙 ss://YWVzLTEyOC1jZmI6ZnVja3N0b2xlbkA4MC4yNTEuMjE1LjIyOjIzMw==

第二天早上更新:API倒是还能用,手机上的瓦工助手告诉我,500G流量已经全部跑光了,MJJ出征 寸草不生 昨天这么大流量,又快开会,这个IP应该很快就会被墙。
瓦工官方的邮件来了:

Hello,

It looks like this account was recently returned to its original owner. Please note that we do not allow account sale/ownership transfers.

Regretfully there is not much we can do in this case, as we can only modify account details to the original contact information which was set when account was created.

We recommend contacting the person who transferred/gave access to the account to you in the first place.

Thank you.

Daniel Clay
Bandwagon Host / IT7 Networks

放弃幻想 MJJ们切勿再上当!正在跟瓦工客服撕逼,看看能不能用禁止交易账户的TOS BAN了这个账户。

有已经上了灵车 买了二手的 马上到控制台开两步验证,找回者找回账户时你能第一时间收到短信通知,而且找回者没法马上进kivivm,必须另发工单。你就可以用这个空档期备份数据,开BT 邮件滥发 端口扫描 封机器;上原版SS SSR封IP 尽量减少损失
作者: b66667777    时间: 2020-5-14 19:39
前排吃瓜  感谢分享  
作者: 1号城管    时间: 2020-5-14 19:42
作者: dongshuyuu    时间: 2020-5-14 19:44

老哥,赶快上个 $*$*R酸菌,墙他服务器!换 ip 8刀,鄙视这种人,这种人实属垃圾,乐色
作者: 003    时间: 2020-5-14 19:45
感谢,跑起来

作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 19:45
1号城管 发表于 2020-5-14 19:42
如果是你记错了账号密码, 这乐子可就大了, 你这个月流量一夜被MJJ跑没了,  ...

那倒不可能 上午收到两步验证重置的短信 我就知道坏了 一登后台MMP 向卖家原来的邮箱发密码重置邮件成功 明摆着就是被找回起了,交了智商税 唉
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 19:46
dongshuyuu 发表于 2020-5-14 19:44
老哥,赶快上个 ssr,墙他服务器!换 ip 8刀,鄙视这种人,这种人实属垃圾,乐色 ...

一会整一个 还打算上BT 让瓦工封他账号
作者: 1号城管    时间: 2020-5-14 19:48
作者: dongshuyuu    时间: 2020-5-14 19:48
Xiaomage2333 发表于 2020-5-14 19:46

办他~~~
作者: hkwu    时间: 2020-5-14 19:51
Xiaomage2333 发表于 2020-5-14 07:46

你又没有钓鱼种有屁用
作者: 1号城管    时间: 2020-5-14 19:51
作者: guonning2000    时间: 2020-5-14 19:54
收了个19刀的,还可以
作者: smurfs    时间: 2020-5-14 19:56
Xiaomage2333 发表于 2020-5-14 19:45
那倒不可能 上午收到两步验证重置的短信 我就知道坏了 一登后台MMP 向卖家原来的邮箱发密码重置邮件成功  ...

两步验证短信怎么设置?
作者: zutianrun    时间: 2020-5-14 19:56

如果楼主确认被找回了,不妨试试这个

Your server has been terminated for illegal torrenting.
Evidentiary Information: Protocol: BITTORRENT
Infringed Work: The Lovely Bones Infringing FileName: The.Lovely.Bones.2009.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG Infringing
FileSize: 2774637137
Infringer's IP Address: ******* Infringer's Port: 29289
Initial Infringement Timestamp: 2018-08-25T06:25:14Z

magnet:?xt=urn:btih:94d8b6cee1dd8c7fc642ae928ef6f5b96dae2583&dn=The.Lovely.Bones.2009.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2820&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2720
作者: 拂霓裳    时间: 2020-5-14 19:58
冲冲冲
作者: ttydy    时间: 2020-5-14 19:58
你别搞错了就行。别人也是可以用你说的邮箱再买的。你要是搞错了就有点尴尬了。
作者: NSB    时间: 2020-5-14 20:00
拂霓裳 发表于 2020-5-14 19:58
冲冲冲

我草比我老玻璃中转速度还快7w+
作者: 1号城管    时间: 2020-5-14 20:01
作者: Listen    时间: 2020-5-14 20:03
整起来整起来
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 20:05
ttydy 发表于 2020-5-14 19:58
你别搞错了就行。别人也是可以用你说的邮箱再买的。你要是搞错了就有点尴尬了。 ...

那应该不会,kivivm两部验证密码重置的验证码我都收到了 就是找回的人找回了搬瓦工账号,但是kivivm进不去了
作者: 绿豆    时间: 2020-5-14 20:06
楼主不是第一个 也不会是最后一个 节哀
作者: ttydy    时间: 2020-5-14 20:06
Xiaomage2333 发表于 2020-5-14 20:05
那应该不会,kivivm两部验证密码重置的验证码我都收到了 就是找回的人找回了搬瓦工账号,但是kivivm进不 ...

我只是这么说。因为现在的bwg都不知道转了多少手了。很难说是谁找回去了的。(我只是说有这个可能而已,你可以发工单问问。)
作者: hekang    时间: 2020-5-14 20:07
作者: wifitry    时间: 2020-5-14 20:08
多谢分享
作者: svdau10062    时间: 2020-5-14 20:09
80.251.215.22
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 20:11
ttydy 发表于 2020-5-14 20:06
我只是这么说。因为现在的bwg都不知道转了多少手了。很难说是谁找回去了的。(我只是说有这个可能而已, ...

我看过邮件记录,我是第二手,不是第三手或者第N手 工单发了大半天,瓦工官方没回 流量没MJJ用完不要紧,还有备用的;这账号值钱啊,我也想申诉回来
作者: ttydy    时间: 2020-5-14 20:13
Xiaomage2333 发表于 2020-5-14 20:11
我看过邮件记录,我是第二手,不是第三手或者第N手 工单发了大半天,瓦工官方没回 流量没MJJ用完不要紧, ...

值钱?有aff还是冲值了?
作者: 阿彪老哥    时间: 2020-5-14 20:15
作者: rockszq    时间: 2020-5-14 20:15
所以我都是低价抄底,随缘收
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 20:15
ttydy 发表于 2020-5-14 20:13
值钱?有aff还是冲值了?

里面的套餐值钱 46.6CN2 GIA 已经绝版了呀 几天前我登陆后台看,aff应该是没有,现在有的话也没到提现的额度
作者: ttydy    时间: 2020-5-14 20:18
Xiaomage2333 发表于 2020-5-14 20:15
里面的套餐值钱 46.6CN2 GIA 已经绝版了呀 几天前我登陆后台看,aff应该是没有,现在有的话也没到提现的 ...

就一个46.6 也算值钱?   你要是冲过值或者换过IP还有可能搞回来。如果没有就不好说了。
作者: laogui    时间: 2020-5-14 20:19
珍惜自己的钱,远离瓦工
作者: huaheshang    时间: 2020-5-14 20:21
速度可真快
作者: zimuxiaosheng    时间: 2020-5-14 20:24
开跑了
4K已经刷起来
就算找回也让他没法用
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 20:24
ttydy 发表于 2020-5-14 20:18
就一个46.6 也算值钱?   你要是冲过值或者换过IP还有可能搞回来。如果没有就不好说了。 ...

换过IP 有账单,所以还有那么一丝丝希望 主要是套餐绝版了,这就比较难受。46.6美刀倒不是很在意,快到期了,我收进来的价不是很贵,但找回这个行为就很恶心
作者: neeyuese    时间: 2020-5-14 20:25
mark
作者: hekang    时间: 2020-5-14 20:27
作者: 宝创    时间: 2020-5-14 20:34
并没有感觉速度杠杠滴
作者: nozuonodie    时间: 2020-5-14 20:50
4K刷起来,除了熟悉大佬,原理搬瓦工
作者: Josk    时间: 2020-5-14 20:58
建议开v2+kcp,封禁了这个IP
作者: ByteCat    时间: 2020-5-14 21:10
说的我也不敢收了
作者: BZGOGO    时间: 2020-5-14 21:13
带邮箱收的会不会好一点,装SS,然后把链接分享出来,把IP给BAN了
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 21:14
ByteCat 发表于 2020-5-14 21:10
说的我也不敢收了

别收了 血的教训太多了 人与人之间的信任全没了
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 21:21
BZGOGO 发表于 2020-5-14 21:13
带邮箱收的会不会好一点,装SS,然后把链接分享出来,把IP给BAN了

带邮箱还好 SS已经安排上了 坐等IP被墙
作者: fzaas    时间: 2020-5-14 21:24
速度很快。8k秒开。爽啊
作者: BZGOGO    时间: 2020-5-14 21:26
SS 已开跑
作者: 小掌柜    时间: 2020-5-14 21:27
作者: vlin    时间: 2020-5-14 21:28
感谢分享
作者: ert    时间: 2020-5-14 22:01
比我的dc9快多了
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 22:12
已曝光 想要吃瓜的MJJ们来吧,别上当就是 我请你们吃 这瓜保熟
作者: xxhjkl    时间: 2020-5-14 22:21
2W左右的速度 不错啊
作者: jackiey    时间: 2020-5-14 22:34
这个服务器 正常买 多少钱一个月额  我这里速度挺快的
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 22:47
jackiey 发表于 2020-5-14 22:34

这个套餐绝版了 瓦工dc6机房已经169刀起步了 dc9的93刀年付好像是
作者: 子尘    时间: 2020-5-14 22:49
这瓜很香,对比v2和酸酸测速,还是酸酸效率高
作者: 西北老汉    时间: 2020-5-14 22:59
二手瓦工不带初始邮箱谁敢收?
作者: bed    时间: 2020-5-14 23:02
速度很快
作者: 拼多多小鸡用户    时间: 2020-5-14 23:04
用mkcp,绝对活不过24小时
作者: riwsh    时间: 2020-5-14 23:06
好歹发几个图出来啊
毕竟美图没真相
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 23:27
riwsh 发表于 2020-5-14 23:06
好歹发几个图出来啊
毕竟美图没真相

聊天记录被骗子撤回了 我现在只有登不进后台的截图和收到两步验证密码的短信 但事实就是如此啊 如果不是翻车了,我也不会分享出来让MJJ们用 本来流量就不多 唉
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-14 23:35
截至23:33 通过手机上的瓦工助手看到 MJJ们用了大概200G 明天上mkcp继续 直到被墙或流量用光为止
作者: zutianrun    时间: 2020-5-15 00:01

再怎么提醒,总有人上当:
作者: ju0594    时间: 2020-5-15 06:26
mjj思路可以啊 搞个bt 搞个邮件滥发 看看能不能封鸡
作者: [email protected]    时间: 2020-5-15 07:41
感觉涨知识了
作者: laishuxing    时间: 2020-5-15 08:04
ttydy 发表于 2020-5-14 20:18
就一个46.6 也算值钱?   你要是冲过值或者换过IP还有可能搞回来。如果没有就不好说了。 ...

有可能搞回来?请教一下,这个怎么操作啊
作者: laishuxing    时间: 2020-5-15 08:08
jackiey 发表于 2020-5-14 22:34

现在这个套餐是dc6,169刀/年,现在有dc9的线路,差不多106刀/年

https://bwh88.net/aff.php?aff=60066&pid=72

优惠码:BWH3HYATVBJW
作者: 天行九歌    时间: 2020-5-15 08:16
珍爱生命, 远离二手工!
作者: 暗黑骑士    时间: 2020-5-15 08:54
还能瓢吗?你们吃肉我喝点汤
作者: wcg928    时间: 2020-5-15 08:57
还好,我还没碰到过骗子。感谢和我交易过的各位大佬
作者: jackiey    时间: 2020-5-15 16:16
laishuxing 发表于 2020-5-15 08:08
现在这个套餐是dc6,169刀/年,现在有dc9的线路,差不多106刀/年

https://bwh88.net/aff.php?aff=60066& ...

Oops, there's a problem...
Out of Stock
作者: zimuxiaosheng    时间: 2020-5-15 16:23
目前楼主的机器应该被封了
ping不通,也Tcping不通
作者: happy56188    时间: 2020-5-15 16:27
看来比我买了6毛机还惨,相互安慰一下
作者: 岁月去堂堂    时间: 2020-5-15 18:59
你这样做好像并没有什么用,以前瓦工是给三次机会才ban鸡的,现在不知道了
作者: 秋天的风    时间: 2020-5-16 08:02
骗子多,很容易被骗。
作者: laishuxing    时间: 2020-5-16 09:29
jackiey 发表于 2020-5-15 16:16

来晚了,多留意下。
作者: xiaoxian88    时间: 2020-5-16 09:56
学习了,防小人

有已经上了灵车 买了二手的 马上到控制台开两步验证,找回者找回账户时你能第一时间收到短信通知,而且找回者没法马上进kivivm,必须另发工单。你就可以用这个空档期备份数据,开BT 邮件滥发 端口扫描 封机器;上原版SS SSR封IP 尽量减少损失

作者: 小钟哥    时间: 2020-5-16 10:02
办他~~~
作者: deep007    时间: 2020-5-16 13:07
Xiaomage2333 发表于 2020-5-14 19:45
那倒不可能 上午收到两步验证重置的短信 我就知道坏了 一登后台MMP 向卖家原来的邮箱发密码重置邮件成功  ...

我收的46 GIA也是被找回,很多人还不信,我也发TK与客服撕,结果没用,客服回复就一句:只认初始邮箱用户。。。验证方法就是找回密码那步,输入卖家的邮箱,会提示发送成功。而输入自己的邮箱会失败,更可悲的是,用自己曾经更改过的邮箱,重新注册瓦工,还能注册成功 证明瓦工清数据。。。切莫收瓦工,切莫收瓦工
作者: Xiaomage2333    时间: 2020-5-16 14:12
deep007 发表于 2020-5-16 13:07
我收的46 GIA也是被找回,很多人还不信,我也发TK与客服撕,结果没用,客服回复就一句:只认初始邮箱用户 ...

不收了 现在这形势 谁收谁**的
作者: ma999shao    时间: 2020-5-16 15:53
原来的IP端口密码记得不?还能登陆这个上去不?记得的话,请私聊给我,可以的话,我来帮您,最痛恨这些人,明明卖了,还要拿回,最没有公德心了。我只想说一句,恶人有恶报,不是不报,只是时辰不到!
作者: laishuxing    时间: 2020-5-16 16:07
jackiey 发表于 2020-5-15 16:16

好像刚刚补货了,了解下。我认同还是自己的好购买好些

https://bwh88.net/aff.php?aff=60066&pid=72

优惠码:BWH3HYATVBJW

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4