全球主机交流论坛

标题: 来求个面板 [打印本页]

作者: fxsnow    时间: 2020-5-27 17:04
标题: 来求个面板
想开空间,目前用的appnode,没有在线文件管理很不方便(主要是自己不会写),所以问mjj们有啥面板推荐,操作方便,价格便宜(最好免费)的
作者: CC大魔王    时间: 2020-5-27 18:01
kangle哈哈哈哈哈哈,分销用这个就好了,xxs比较喜欢。如果只是自己用就bt呗
作者: fxsnow    时间: 2020-5-27 18:06
CC大魔王 发表于 2020-5-27 18:01
kangle哈哈哈哈哈哈,分销用这个就好了,xxs比较喜欢。如果只是自己用就bt呗 ...

开空间肯定不是自己用呀
作者: CC大魔王    时间: 2020-5-27 18:11
fxsnow 发表于 2020-5-27 18:06
开空间肯定不是自己用呀

开空间就kangle吧,xxs最喜欢,或者,da,可以去慢收一个da。或者你可以试试bty之类的,看你的客户方向吧,如果是kangle用惯了的,kangle他们会用的舒服点。。
作者: fxsnow    时间: 2020-5-27 18:32
CC大魔王 发表于 2020-5-27 18:11
开空间就kangle吧,xxs最喜欢,或者,da,可以去慢收一个da。或者你可以试试bty之类的,看你的客户方向吧 ...

目前好像看上了centos web panel,先研究下
作者: CC大魔王    时间: 2020-5-27 19:04
fxsnow 发表于 2020-5-27 18:32

emmm你先看看能不能对接财务系统吧。。
作者: fxsnow    时间: 2020-5-27 21:17
CC大魔王 发表于 2020-5-27 19:04
emmm你先看看能不能对接财务系统吧。。

对不对接问题不大,有api就好...那个ill那个免费主机的就是用的这玩意,用不懂,还是再找找吧
作者: boohau    时间: 2020-6-2 11:24
问题不大,要什么面板吖
作者: 17764441997    时间: 2020-7-16 07:26

作者: ah520    时间: 2020-7-16 16:37
fxsnow 发表于 2020-5-27 18:32

我装过几个 文件管理要等几分钟 才可以用

Fastpanel 不错,语言包倒是其次 主要是他的问题用8888做管理端口 容易被扫爆 你可以尝试 他WEB服务器前后分离
作者: fxsnow    时间: 2020-7-18 03:01
ah520 发表于 2020-7-16 16:37
我装过几个 文件管理要等几分钟 才可以用

Fastpanel 不错,语言包倒是其次 主要是他的问题用8888做管理 ...

面包不错,很早就了解过 但是貌似没有api?
作者: ah520    时间: 2020-7-18 05:03
fxsnow 发表于 2020-7-18 03:01
面包不错,很早就了解过 但是貌似没有api?

没注意 你要开主机卖  那是肯定不行
作者: fxsnow    时间: 2020-7-18 14:38
ah520 发表于 2020-7-18 05:03
没注意 你要开主机卖  那是肯定不行

hhhhh.....肯定是开主机啊,不然宝塔和appnode基本够用
作者: ah520    时间: 2020-7-18 15:32
fxsnow 发表于 2020-7-18 14:38
hhhhh.....肯定是开主机啊,不然宝塔和appnode基本够用

卖主机 收DA最合适 过去很多终生版   成本也低 两三百就能收到终生版 比起起 康乐好多了

kangle 太山寨 一看就知道ONEIDC
作者: fxsnow    时间: 2020-7-22 20:49
ah520 发表于 2020-7-18 15:32
卖主机 收DA最合适 过去很多终生版   成本也低 两三百就能收到终生版 比起起 康乐好多了

kangle 太山寨 ...

不知道去哪里收,然后这玩意能不能转自己账号的?
作者: ah520    时间: 2020-7-22 23:29
fxsnow 发表于 2020-7-22 20:49
不知道去哪里收,然后这玩意能不能转自己账号的?

我上次尝试过用SWAPIDC和DA结合  frantech.ca 她们家DA不要钱 服务器3.5刀一个月 所以我尝试一下完美对接 据我所知 梦飞科技有卖的授权350元终身  论坛上也有人卖 重在便宜 多买几家也不要多少钱 不可能每家都跑路吧

可以先尝试用一些老外的免费DA授权测试一下 然后再去运营 这样后续你的事会好很多

作者: jazzgao3    时间: 2020-8-6 23:04
Fengxue CP 面板
作者: game1437    时间: 2020-8-7 16:55
BT还是可以的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4