全球主机交流论坛

标题: 曝光,美国超级VPS骗子,Solarvps和JVDS. [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 14:49
标题: 曝光,美国超级VPS骗子,Solarvps和JVDS.
在我购买他们空间前,我特地问了一下他们的客服关于CPU的限制,他们的客服告诉我空间速度
的快慢,归根结底,取决于所在服务器.下面是他的英文原话(Ultimately, it depends on the server,后面还有一大堆吹他们服务器如何的好等等),这句话的意思
就是CPU方面没有限制,你所在的服务器快,那你的空间就快!
但是我购买后,发现我的空间CPU单核心被限制到96mhz,现在的个人电脑都几个G以上,这个数值简直让人无法相信,
所以我立即联系他们的客服,询问他们是否设置错了,结果他们告诉我你的这款型号就是这么限制的,想速度快些,可以升级到高端服务器,
这意味着我可能要多花出几倍的钱来提高限制,这简直就是欺诈,所购买的VPS速度完全不是购买前他们说的取决于所在的服务器,
而是取决于他们的限制,而且这种限制是非常极端的,现在限制到连手机都不如的地步,
更别说放网站了.如此低的配置,可能让任何网站都无法正常运行,
所以我立即申请退款,我买来后连用都没用,但他们却拒绝退款!我觉得这真是一种诈骗!
在美国WHT论坛无法讨论关于Solarvps和JVDS真实VPS数据信息,就连我仅回复了个他们Benchmark的得分,都会被禁言,
我在WHT VPS Benchmark帖子下回复了其真实的测试信息竟导致帐号被删除!
并且他们的客服告诉我:
We'll be happy to put out factual evidence in there.
Our sales thread is that. You cannot post negative comments in there.
我购买前觉得他们公司真棒,他们的销售部是24小时在线,现在明白了,他们是在美国各大主机论坛,盯贴删除客户对其负面信息!
这家公司真的是太骗人了,大家看下他们30$元那款vps配置:
cat /proc/cpuinfo
        processor : 0
        vendor_id : GenuineIntel
        cpu family : 6
        model : 15
        model name : Intel(R) Xeon(R) CPU X5355 @ 2.66GHz
        stepping : 11
        cpu MHz :  96
仅96mhz!
他们的Benchmark得分很不稳定,我测试了多次,最高53-最低33.6
Dhrystone 2 using register variables        196783.7  1172238.3       37.0
Double-Precision Whetstone                      83.1      794.9      126.0
Execl Throughput                               188.3      762.6       40.5
File Copy 1024 bufsize 2000 maxblocks         1672.0    18106.0       55.2
File Copy 256 bufsize 500 maxblocks           1077.0     9331.0       86.6
File Read 4096 bufsize 8000 maxblocks        15382.0   147709.0       96.0
Pipe-based Context Switching                 15448.6    77498.9       50.2
Pipe Throughput                             111814.6   264243.5       23.6
Process Creation                               369.3     1109.7       24.1
Shell Scripts (8 concurrent)                    44.8      111.3       24.8
System Call Overhead                         44433.5    99585.4       20.1
                                                                 =========
     FINAL SCORE                                                      33.6

大家要千万小心在那种WHT使劲做广告,而WHT上有很少有人讨论的VPS公司!
我的钱是浪费了,我仅提醒咱们国人千万不要再上当!

跟Solar vps他们纠缠一天,还惹了一肚子气,WHT老号被封,21刀付之东流,做白鼠不宜啊!警示国人莫在被骗.只感觉自己的英语不好,在PAYPAL投诉时我还拍PAYPAL看不懂所以上面写的中文,下面用的英文,结果这Solar乐坏了,他们在paypal上回复我:
PaytPal and Solar do not speak Chinese. All communication must be in English.We will not be issuing any refunds.(paypal和Solar都不说汉语,所有回复必须英文,我们不会发出任何退款)
我被激怒直接将投诉升级成补偿申请,奇怪的是,PAYPAL自动把争议解除,并且把钱打给他.
Paypal的自动邮件说:
我们已完成对您的补偿申请的调查。如用户协议所述,补偿申请处理仅适用于商品的运送。它不适用于所收到的商品的属性或质量。因此,我们不能撤销此交易或发放退款。
经验教训啊!
我不再浪费时间了,所有被骗经历和盘托出,大家慢慢看!工作去了!

作者: wzwen    时间: 2009-12-9 14:51
杯具。。。。。。
作者: 老李    时间: 2009-12-9 14:51
支持打擊一下
作者: mojave    时间: 2009-12-9 14:51
貌似昨天就看到了相关帖子,不需要再来一次了吧
作者: fanslive    时间: 2009-12-9 14:52
现在好多国外骗子都是不给你说明或者含糊不清,买了后才慢慢折腾你的
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 14:53
标题: 回复 4# 的帖子
截了几个图,大家看看这无敌的VPS
哈哈,没有被删贴啊!看来造成影响了!
You can see Solar VPS and JVDS:
TOP:

CPU:96mhz

Benchmark: 27.5

作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 14:54
标题: 回复 5# 的帖子
是的,我真没想到,因为这家公司网站做的不错,并且WHT上常年广告!
作者: Turing    时间: 2009-12-9 14:54
当初还关注了一阵JVDS。。。。。
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 14:55
标题: 回复 2# 的帖子
没什么,只是被骗后,连在WHT上气都吐不出来,还导致自己两年的帐号被禁言了,非常郁闷!
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 14:57
标题: 回复 8# 的帖子
看来我下手早了. ,要不你就成了杯具,呵呵
作者: mojave    时间: 2009-12-9 14:57
去wht才能彻底的让他们不爽,那个up2vps就被我在wht声讨一把
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 14:58
标题: 回复 3# 的帖子
提醒国人别在被骗吧!真是又浪费钱,又受气!
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 14:59
标题: 回复 11# 的帖子
在WHT上别说你声讨他,我仅放了个Benchmark得分,就被删号了.我回复的这个,你看看,一点不过分吧.

Look my 96mhz VPS,It's not a joke!
Solar JVDS LV100 30$ VPS:
CPU one core set limit only 96mhz,LOL
Take care,he can't refund money!
cat /proc/cpuinfo
        processor : 0
        vendor_id : GenuineIntel
        cpu family : 6
        model : 15
        model name : Intel(R) Xeon(R) CPU X5355 @ 2.66GHz
        stepping : 11
        cpu MHz :  96
        cache size : 4096 KB
        physical id : 0
        siblings : 4
        core id : 0
        cpu cores : 4
        apicid : 0
        fpu : yes
        fpu_exception : yes
        cpuid level : 10
        wp : yes
        flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm syscall nx lm constant_tsc pni monitor ds_cpl vmx est tm2 cx16 xtpr lahf_lm
        bogomips : 5323.72
        clflush size : 64
        cache_alignment : 64
        address sizes : 38 bits physical, 48 bits virtual
        power management:

INDEX VALUES
TEST                                        BASELINE     RESULT      INDEX

Dhrystone 2 using register variables        196783.7  1172238.3       37.0
Double-Precision Whetstone                      83.1      794.9      126.0
Execl Throughput                               188.3      762.6       40.5
File Copy 1024 bufsize 2000 maxblocks         1672.0    18106.0       55.2
File Copy 256 bufsize 500 maxblocks           1077.0     9331.0       86.6
File Read 4096 bufsize 8000 maxblocks        15382.0   147709.0       96.0
Pipe-based Context Switching                 15448.6    77498.9       50.2
Pipe Throughput                             111814.6   264243.5       23.6
Process Creation                               369.3     1109.7       24.1
Shell Scripts (8 concurrent)                    44.8      111.3       24.8
System Call Overhead                         44433.5    99585.4       20.1
                                                                 =========
     FINAL SCORE                                                      33.6
作者: mojave    时间: 2009-12-9 15:03
奇怪了,我在上面一直说up2vps一直没事.....
你只放得分,谁知道你要干什么,把事情前因后果都写出来,这样估计没事,而且我看了这俩又不是他们的广告赞助商
作者: Turing    时间: 2009-12-9 15:05
原帖由 mojave 于 2009-12-9 15:03 发表
奇怪了,我在上面一直说up2vps一直没事.....
你只放得分,谁知道你要干什么,把事情前因后果都写出来,这样估计没事,而且我看了这俩又不是他们的广告赞助商 ...

他们的促销帖子都是置顶贴,应该是付钱给WHT了
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:06
标题: 回复 14# 的帖子
他们广告置顶两年多了,还不是广告赞助商,你把我刚发的得分传一次,你就知道了,莫用老号哦!
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:09
标题: 回复 14# 的帖子
我只放得分,还被他们删贴,因为他们的VPS卖之前宣称性能超强,发邮件问他们Sals,也都是海吹一通,但是买家看了我的评测得分,就知道他们骗人了.
作者: kok    时间: 2009-12-9 15:19
谢谢分享.....
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:25
跟Solar vps他们纠缠一天,还惹了一肚子气,WHT老号被封,21刀付之东流,做白鼠不宜啊!警示国人莫在被骗.只感觉自己的英语不好,在PAYPAL投诉时我还拍PAYPAL看不懂所以上面写的中文,下面用的英文,结果这Solar乐坏了,他们在paypal上回复我:
PaytPal and Solar do not speak Chinese. All communication must be in English.We will not be issuing any refunds.(paypal和Solar都不说汉语,所有回复必须英文,我们不会发出任何退款)
我被激怒直接将投诉升级成补偿申请,奇怪的是,PAYPAL自动把争议解除,并且把钱打给他.
Paypal的自动邮件说:
我们已完成对您的补偿申请的调查。如用户协议所述,补偿申请处理仅适用于商品的运送。它不适用于所收到的商品的属性或质量。因此,我们不能撤销此交易或发放退款。
经验教训啊!
作者: mojave    时间: 2009-12-9 15:26
发个测试贴  Just a cheater-----JVDS(please do'nt delete it)  打的快把don't都写错了哈哈
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:31
标题: 回复 20# 的帖子
呵呵 不是老号吧,下面复制我的评测得很了吧,看看你多久被删,现在是美国凌晨哦,不过他们销售是24小时在线!我发的大约是10分钟左右
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:32
标题: 回复 20# 的帖子
找到了,呵呵,你发的链接

http://www.webhostingtalk.com/sh ... &highlight=JVDS

看看能存活多久
作者: Turing    时间: 2009-12-9 15:33
原帖由 mojave 于 2009-12-9 15:26 发表
发个测试贴  Just a cheater-----JVDS(please do'nt delete it)  打的快把don't都写错了哈哈

看这个贴WHT啥时删
作者: mojave    时间: 2009-12-9 15:38
我比较神奇,十五分钟了,够久了
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:39
标题: 回复 24# 的帖子
是啊,可能他们毛驴打盹去了
作者: phpwinder    时间: 2009-12-9 15:40
现在国外也大量骗子了。
作者: phpwinder    时间: 2009-12-9 15:41
原来WHT也是和谐的,哈哈。
作者: mojave    时间: 2009-12-9 15:43
完了,我太幸运了,发错字贴,到现在都没删除
作者: cpuer    时间: 2009-12-9 15:43
标题: 回复 24# 的帖子
美国大半夜呵。
作者: fatiery    时间: 2009-12-9 15:44
作者: mojave    时间: 2009-12-9 15:45
标题: 回复 29# 的帖子
那7点23是纽约时间?英国时间?

作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:46
标题: 回复 28# 的帖子
我知道为什么了,因为你的帖子你没带 Solar vps,呵呵,不利于他们搜索
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:47
标题: 回复 31# 的帖子
现在美国凌晨两点47分
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 15:49
标题: 回复 30# 的帖子
哪家公司这么帅啊,我连钱不退都不说,还封了我的WHT帐号!
作者: phpwinder    时间: 2009-12-9 15:54
标题: 回复 30# 的帖子
这么好?哈哈,以后多投诉几家,多赚点封口费。
作者: tom    时间: 2009-12-9 15:57
不死鸟, 你这几天怎么找VPS 找来找去啊, 你不是有6sync 了吗
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 16:00
标题: 回复 36# 的帖子
WEBNX的机房前端时间很慢啊,所以一直在找,准备换个地方,不过真有些舍不得离开6sync,他们很负责任的.
作者: tom    时间: 2009-12-9 16:01

作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 16:05
标题: 回复 38# 的帖子
最近疯狂买了三个VPS,不过都是首月半价的,速度都不理想,好像现在国外对国内现在除了linode的都不行,所以我又为此办了了信用卡,过几天就能领了,准备买个试试!呵呵
作者: mojave    时间: 2009-12-9 16:07
上你丫当了,到现在还没见删我帖子者,直接找汤老板买吧,还会说中文的
作者: tom    时间: 2009-12-9 16:08
你不要在WHT 注册这么多account 啊, 他们会把你给T掉

我尽量帮你说话

作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 16:10
标题: 回复 40# 的帖子
不服不行,不过我不信你发的帖子能见到美国明天的太阳! ,我为此可是被封了一大号,两小号!
作者: tom    时间: 2009-12-9 16:11
原帖由 不死鸟 于 2009-12-9 16:10 发表
不服不行,不过我不信你发的帖子能见到美国明天的太阳! ,我为此可是被封了一大号,两小号!

不明白
作者: tom    时间: 2009-12-9 16:13
忍一时风平浪静, 退一步海阔天空。

经验过教训了, 下次买VPS 还得看看WHT 的论坛看看有没有好评
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 16:14
标题: 回复 43# 的帖子
呵呵,一会等Solar vps 那帮觉驴醒了,肯定会删掉这贴!
我在WHT发的帖子被删后,他们Sals告诉我:
We'll be happy to put out factual evidence in there.
Our sales thread is that. You cannot post negative comments in there.
作者: fatiery    时间: 2009-12-9 16:18
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 16:18
标题: 回复 40# 的帖子
你太强了,我今天早上发的帖子连还没人回复的时候就被删了,你的却存活了这么久....
作者: mojave    时间: 2009-12-9 16:18
这么久没删,再等三小时....那帐号又要成名人号了.....
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 16:20
标题: 回复 46# 的帖子
谢谢,学习了,看来我还是太嫩了!
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 16:22
标题: 回复 44# 的帖子
谢谢,忍一时风平浪静!
Esited稳定性绝对没的说,上次给我的那个VPS我挂了个监控,一个月了,确实百分百在线率.赞一个,
作者: 网络寄生虫    时间: 2009-12-9 16:23
我要这样被封ID

就找人攻击WHT
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 16:24
标题: 回复 48# 的帖子
哈哈,人比人气死人啊,我咋那衰,
俺先平静去了,晚上回来挖坟,呵呵
作者: oldwu    时间: 2009-12-9 16:33
到BBB投诉下,这种公司应该死掉的
作者: 咯拉无米    时间: 2009-12-9 16:35
不明真相的群众路过此地
作者: chenxiang    时间: 2009-12-9 17:49
WHT跟帖了,如果是真的,这家也太流氓了吧
作者: miyug    时间: 2009-12-9 19:36
我也帮顶了,这公司也太黑了
作者: gdtv    时间: 2009-12-9 20:14
强烈关注
作者: gdtv    时间: 2009-12-9 20:17
有个建议:楼主公开VPS的SSH帐号,让WHT上其他人登录上去查看CPU信息
作者: cpuer    时间: 2009-12-9 20:36
标题: 回复 58# 的帖子
对呀,让大伙都知道。
作者: mojave    时间: 2009-12-9 20:47
丫的必须先给我用用
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 21:06
哈哈,没有被删贴啊!看来造成影响了!太棒了!
我截取了几个图,大家看看
You can see Solar VPS and JVDS:
TOP:

CPU:96mhz

Benchmark: 27.5

作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 21:11
标题: 回复 58# 的帖子
害怕被改密码,而且有可能VPS账户直接被封,现在他搞不明白我是谁
作者: gdtv    时间: 2009-12-9 21:13
标题: 回复 62# 的帖子
你截图了,图中有你的帐号,他们现在知道你是谁了
作者: cpuer    时间: 2009-12-9 21:14
标题: 回复 61# 的帖子
现在老美半夜,明天就可以看到很多回复了。
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 21:18
标题: 回复 63# 的帖子
不过很高兴,未删除我WHT上的帖子,我今早发的,都还没人回复了,就连我的帐号一起封了.
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 21:19
标题: 回复 64# 的帖子
是啊,总算出口气了
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 21:21
原帖由 mojave 于 2009-12-9 20:47 发表
丫的必须先给我用用

一定啊,你的神贴真让我出了口气,不过这个VPS纯属垃圾,我有一个西雅图1.5G内存的VPS,还剩半个月,一会我清除了资料,送给你啊!
作者: mojave    时间: 2009-12-9 21:37
标题: 回复 67# 的帖子
为中国人民服务,应该的
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 21:51
标题: 回复 68# 的帖子
OK,搞定,已发你信箱,准备应急用的,还有19天,剩近1000G流量,嘿嘿,使劲照
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 22:38
标题: 回复 64# 的帖子
他们的客户已睡醒,我的 luckdo 帐号已被封!
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 22:39
帖子已经被锁定关闭!
作者: gdtv    时间: 2009-12-9 23:11
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=910564

帖子还在啊
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-9 23:17
标题: 回复 72# 的帖子
应该是造成一定影响力了,所以帖子没被删除,但是帖子被锁定,而且我的帐号和 mojave的帐号已经被封!
很庆幸帖子还在,不过这回我肯定是为WHT创收了,希望WHT 多要Solar点money!
要是他找C大删贴,C大一定要敲他一些啊!
作者: chenxiang    时间: 2009-12-9 23:41
估计论坛某位管事就是JVDS的人,小人管事就是这样。
作者: oldwu    时间: 2009-12-10 00:01
WHT怎么搞得和人间地狱一样的,不能人说话。
作者: oldwu    时间: 2009-12-10 00:01
不让人说话。
作者: cpuer    时间: 2009-12-10 00:40
标题: 回复 73# 的帖子
他不会关注到这里的,WHT上老外才能看到。
作者: 不死鸟    时间: 2009-12-10 08:32
早上起来一看,帖子已经早就被删了,看来Solar这个骗子能如此霸道不是没有道理的,回复量30多的帖子也照删不误,不过至少C大这他管不着,国人看到不会再上当就好了,我也懒的再向Solar骗子们讨伐了,就当花钱买教训,给国人敲了警钟.
作者: cpuer    时间: 2009-12-10 09:33
标题: 回复 78# 的帖子
向小白致敬
作者: Turing    时间: 2009-12-10 10:31
被删贴了。。。。
作者: cnx    时间: 2009-12-10 10:47
不和谐的当然要删除了. 国外也不例外.
作者: Turing    时间: 2009-12-10 10:50
老美也很没有商业道德啊。。。也是收人钱财给人消灾。。。
作者: phpwinder    时间: 2009-12-10 10:53
标题: 回复 81# 的帖子
所以很多人总是把WHT当成“圣地”,其实也不过只是一个托。
作者: tumour    时间: 2009-12-10 11:01
向小白致敬
同时为LZ表示深切的哀悼。
作者: Turing    时间: 2009-12-10 11:02
原帖由 phpwinder 于 2009-12-10 10:53 发表
所以很多人总是把WHT当成“圣地”,其实也不过只是一个托。

恩,看来daigou才是圣地
作者: phpwinder    时间: 2009-12-10 11:32
标题: 回复 85# 的帖子
呵呵,看C大会不会被人用金子砸倒了。
作者: cpuer    时间: 2009-12-10 11:55
标题: 回复 86# 的帖子
不要砸我,会冒金星的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4