全球主机交流论坛

标题: 【出租中】出售出租ks3c高配 i5-2400+16G+2T法国9.99O [打印本页]

作者: 羞涩    时间: 2020-11-4 10:41
标题: 【出租中】出售出租ks3c高配 i5-2400+16G+2T法国9.99O

以前500收的,收来用了三年了,目前续费是9.99欧每月。续费到2021年7月了。
之前一直跑了一个几十G的大数据库网站。没有跑过PT。IP 正常。IO 180MB/s。
现在项目空了几个月了,10欧内高性能机器,出给有缘人。
如果转不出去的话也接受出租,看市场价吧 (85元/月,240元/季度 )。

ks3c高配 i5-2400+16G+2T法国
转让价 350+到期时间,可小刀。
续费有点久,总价有点高,当心交易安全的,我们可以协商。我的QQ 手机 支付宝 微信都是用了十几年的。
总额高有想法的,也可以租到只剩一个月再转你。
联系QQ 425一零9零
------------------------------------------------------------
更新:
已出租到 2020 年 12 月

评测图:(二楼补图床)

作者: 羞涩    时间: 2020-11-4 10:42

补充图床

作者: jc8761    时间: 2020-11-4 10:44
价格有点飘,买不起系列,硬盘的小时数,岂不是爆表
作者: xilal    时间: 2020-11-4 10:44
L5630 * 2 / 16GB内存 / 30M带宽 / 240G/1T硬盘 /雅安100G高防 物理机一个月78cny 用不上这么好的 发个广告贴
作者: 吴彦祖    时间: 2020-11-4 10:45
溢价太高了,让了
作者: xilal    时间: 2020-11-4 10:47
这是3o一个月吧?雅安高防机120有没有人收走啊
作者: jc8761    时间: 2020-11-4 10:48
xilal 发表于 2020-11-4 10:44
L5630 * 2 / 16GB内存 / 30M带宽 / 240G/1T硬盘 /雅安100G高防 物理机一个月78cny 用不上这么好的 发个广告 ...

价格不错啊,续费多少
作者: 绿豆    时间: 2020-11-4 10:50
几个月前我是溢价300出的
作者: 88232128    时间: 2020-11-4 10:55
行情价了,高配400顶配500,不错帮顶。
作者: xilal    时间: 2020-11-4 10:58
jc8761 发表于 2020-11-4 10:48
价格不错啊,续费多少

啥?高防机 我出120 续费299的。。我说78是10o的换算汇率 这是每个月10o吧
作者: utlion    时间: 2020-11-4 11:36
xilal 发表于 2020-11-4 10:44
L5630 * 2 / 16GB内存 / 30M带宽 / 240G/1T硬盘 /雅安100G高防 物理机一个月78cny 用不上这么好的 发个广告 ...

这个续费多少钱???
作者: fancam    时间: 2020-11-4 13:25
3O都没这么高的溢价
作者: micms    时间: 2020-11-4 13:36
好贵啊 帮顶吧
作者: ntgoaywh    时间: 2020-11-4 13:45
标配我已经放弃出了,绑定
作者: yumijie    时间: 2020-11-4 14:48
溢价有点高
作者: xilal    时间: 2020-11-4 14:50
utlion 发表于 2020-11-4 11:36
这个续费多少钱???

续费299 玩一月就算了 要不要 还能用30天 120出售
作者: 小蓝姐姐    时间: 2020-11-4 14:51
作者: 羞涩    时间: 2020-11-6 16:39
小蓝姐姐 发表于 2020-11-4 14:51
100M端口?

嗯 ks3c 等大部分型号,都是100Mbps无限流量。
作者: 花落无声    时间: 2020-11-6 16:46
高配cpu不是i5-3570s?
作者: dally    时间: 2020-11-7 00:48
不如买特价ks7,配置差不多,续费8.9O
作者: 万半仙    时间: 2020-11-7 01:24
插眼
作者: zhongziso    时间: 2020-11-7 11:12
太高了,土豪机
作者: biu    时间: 2020-11-7 11:31
dally 发表于 2020-11-7 00:48
不如买特价ks7,配置差不多,续费8.9O

确实不如ks7 续费更低

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4