全球主机交流论坛

标题: RaiDrive安装不了怎么办? [打印本页]

作者: 日晴月夜    时间: 2021-2-9 11:53
标题: RaiDrive安装不了怎么办?

本来之前用得好好的,不知道为什么用不了了,一直出这句英文
Please press button,RaiDrive will be alive(请按下按钮,RaiDrive会活的)
但按了那个小人什么用都没有。
然后我想卸载再安装,结果安装不了了,一直出

(, 下载次数: 2)

有没有人遇到过这种问题?
作者: 日晴月夜    时间: 2021-2-9 12:11
没人知道吗?自顶
作者: qinghe187100    时间: 2021-2-9 12:11
卸载完 杀毒软件清理下,然后重启在安装试试,我昨天安装新版本,然后又安装老的版本,一直提示让我更新
作者: 日晴月夜    时间: 2021-2-9 12:28
qinghe187100 发表于 2021-2-9 12:11
卸载完 杀毒软件清理下,然后重启在安装试试,我昨天安装新版本,然后又安装老的版本,一直提示让我更新 ...

我用360清理了一下,然后重启,还是安装不了。

莫名其妙的安装上了,但还是那个问题,让我按按钮,但什么用都没有
作者: zkysimon    时间: 2021-2-9 12:32
日晴月夜 发表于 2021-2-9 12:28
我用360清理了一下,然后重启,还是安装不了。

莫名其妙的安装上了,但还是那个问题,让我按按钮,但什 ...

360?怪不得
作者: 日晴月夜    时间: 2021-2-9 12:39
zkysimon 发表于 2021-2-9 12:32
360?怪不得

什么怪不得,有什么办法吗?难道要卸载360
作者: zkysimon    时间: 2021-2-9 12:40
日晴月夜 发表于 2021-2-9 12:39
什么怪不得,有什么办法吗?难道要卸载360

这边建议360卸载了,或者关了也比开着好
作者: 日晴月夜    时间: 2021-2-9 12:47
zkysimon 发表于 2021-2-9 12:40
这边建议360卸载了,或者关了也比开着好

之前试过关了,但没用

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4