全球主机交流论坛

标题: 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合... [打印本页]

作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:44
标题: 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

为啥总有那么多人给绿色新开IP被墙这个事情洗地?

老子如果新开个IP就不能正常使用,不应该是缺陷产品?

又不是老子导致被墙的,收取我这个3美金 合理?

还有某些人  

@头盔男   

1. 换是情分,不换是本分

2. ip不通,是中国高墙的问题,并不是主机商的责任(除非销售的时候对方明确说他们确保新开ip没被中国高墙封锁)
复制代码

是高墙不是绿云导致的,也不是我导致的吧?我只是消费者 购买的产品就出现缺陷不是你绿云的问题?

@h20  (s*)

1. 人家又没保证你在天朝能用,全球有任意地方通就行,有意见就去找网信办啊
复制代码

回:他是没保证天朝能用,也没保证全球除了日本能用,如果他这个全球有50多个国家不能用,老子是不是还得帮他做公关去每一个国家去请求解封?纯扯淡逻辑!

@yjlml

1. 就好比有一个比喻

2. 拉不出屎怪茅坑!
  3. ip被墙 你自己都说被墙 那你肯定知道是我们大中华高墙的事!
  4. 你怪人家给你IP用不了? 人家又没保证中国一定可以用 你这个IP可能就中国不能用而已咧
  5. 其余全世界都可以用

6. 这就是 拉不出屎怪茅坑!
复制代码

回:这个和上面一样是扯淡!

那些帮绿云洗IP被墙应该收钱的,你们就继续洗吧 是绿云爹给你们钱了  还是你们跪久了

解决办法:和绿云尽量扯,一般情况下都会免费给换,但是不建议给钱!(土豪除外),那些非要说收钱合理的(祝福你们以后全家都要比人家多缴费)

例子1:

你在4S店买了个车子只能在柏油路开(不能在水泥路开)你还得自己去找公路局把水泥路换成柏油路呗? 不应该是商家免费完善?

记住此贴说得是 新开的服务器就分配一个被墙的IP  新开的服务器就分配一个被墙的IP  新开的服务器就分配一个被墙的IP 商家以更换IP需要再收费3美金 这样合理不合理!

作者: h20    时间: 2021-7-16 11:47
作者: 我能做两个小时    时间: 2021-7-16 11:48

讲个八卦!
你去申请美签,但是你是福建单身女性……美国就要严审你,大概率还会拒签。

请问,这是种族歧视吗?
这不是洗地

@hotkk 在国内有固定的资产,比如房产证通过几率就很大了……别说身家过亿
作者: brucex    时间: 2021-7-16 11:49
我第一次吵赢了,免费换了。第二次直接让他跟我与原来一台没ban的小鸡调换了IP,他也免费做了。
作者: sktotto    时间: 2021-7-16 11:49
如果人家给你全额退款了,那就没问题,如果不给退,可以骂
作者: cherbim    时间: 2021-7-16 11:50
作者: 本人马保国    时间: 2021-7-16 11:50
好好谈 只能说被BAN的IP太多了
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:50
我能做两个小时 发表于 2021-7-16 11:48
讲个八卦!
你去申请美签,但是你是福建单身女性……美国就要严审你,大概率还会拒签。

我又没说种族歧视,我说的是绿云这个开出被墙IP,再次收费不合理! 不是我的问题导致的被墙,我为啥额外付费,有本事去收导致IP被墙的人啊。前人恶果后人买单?
作者: alpha    时间: 2021-7-16 11:51
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:52
brucex 发表于 2021-7-16 11:49
我第一次吵赢了,免费换了。第二次直接让他跟我与原来一台没ban的小鸡调换了IP,他也免费做了。 ...

确实是啊,一般和客户扯都会说 破例给你更换,我就不信那些说收费合理的 都是自愿交钱了
作者: nm263    时间: 2021-7-16 11:52
商家地域不同,理解不一样,国人商家 懂你的需求大概概率给你换,非国人商家只要保证他开的机子是正常的部分地区屏蔽不是因为商家原因造成的,所以大概率不会给你换。
作者: erno    时间: 2021-7-16 11:52
来看看大佬们的经验之谈
作者: 自来光    时间: 2021-7-16 11:53
建议收购绿云
然后只买没被Q的IP
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:53
alpha 发表于 2021-7-16 11:51
换IP不要人工,不要时间?收费还不合理?
爱买买不买滚,中国自己的墙,商家凭什么鸟你?
以为所有都像国人 ...

哎呦 ,有本事禁止中国人下单啊,换IP要人工,关老子屁事?竟然你卖给我了 我还不能要求服务正常了?
作者: a245656350    时间: 2021-7-16 11:54
一般我都paypal付款。。新开的ip是墙的我就争议。还有。。我觉得楼主说得对。。。祝洗地的开的每一台都是被墙的ip
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:54
cherbim 发表于 2021-7-16 11:50
怎么说呢,就该主机商把中国ip下的单全部给ban了

有本事就禁止国人购买,竟然卖了就应该提供正常的服务
作者: alpha    时间: 2021-7-16 11:54
作者: gick    时间: 2021-7-16 11:55
动不动就老子长老子短的说洗地。
气急败坏了吧,容不得一点不同意见。

* 你原本是来浏览器干嘛的

作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:55
nm263 发表于 2021-7-16 11:52
商家地域不同,理解不一样,国人商家 懂你的需求大概概率给你换,非国人商家只要保证他开的机子是正常的部 ...

那是我造成的吗?我新开的IP没办**常使用,是我造成的? 那绿云如果不愿意自己买单,为什么不去找那个导致被墙的人?
作者: BZGOGO    时间: 2021-7-16 11:56
站在商家角度,这些IP都是你们国人搞封的
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:56
自来光 发表于 2021-7-16 11:53
建议收购绿云
然后只买没被Q的IP

建议你去收购,然后禁止国人购买 或者提高收费标准换一次30刀
作者: nm263    时间: 2021-7-16 11:58
zhuixin 发表于 2021-7-16 11:55
那是我造成的吗?我新开的IP没办**常使用,是我造成的? 那绿云如果不愿意自己买单,为什么不去找那个导 ...

人家TOS已经明确告诉你会有这样的风险了。
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:58
sktotto 发表于 2021-7-16 11:49
如果人家给你全额退款了,那就没问题,如果不给退,可以骂

现在不是退不退的问题,绿云一般扯一会都会给你免费换,现在的问题是竟然有那么多人觉得开出被墙的IP 然后绿云再收费合理
作者: Mio    时间: 2021-7-16 11:58
不用绿云,利益不相关,这事两边都占理,主要还是看开出被墙ip的频率,如果大多数mjj开出来的都是被墙的ip就不好说了。解决办法很简单,就是不买,恰顿金拱门不香吗
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 11:59
本人马保国 发表于 2021-7-16 11:50
好好谈 只能说被BAN的IP太多了

现在的问题是那么多人觉得开出被墙IP,绿云再次收费3刀 合理,又不是我导致被墙的 我肯定不愿意再缴费
作者: jqbaobao    时间: 2021-7-16 12:00

为什么拍花,为什么歧视,为什么中国人和狗不得入内
原因大概就是这样了
作死
哦,另外,加州法律规定最低时薪为13USD
也就是不到5分钟就1USD,你浪费了人家多少分钟
作者: kindlecon    时间: 2021-7-16 12:01
建议去找高墙,让它把这个IP解除封锁。
作者: alpha    时间: 2021-7-16 12:03
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:04
alpha 发表于 2021-7-16 12:03
张口闭口洗地跪久了,不顺着你说话都是收了钱的洗地狗,简直是巨婴。G·F·W这玩意见你去嚷嚷过吗,自己才 ...

哎呦,那就是你觉得再收费合理呗? 这有啥可洗的?不是你跪久了?那么跪舔?人家乱收你钱 你都替人家说话,咋地?绿云你家开的?
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:05
jqbaobao 发表于 2021-7-16 12:00
为什么拍花,为什么歧视,为什么中国人和狗不得入内
原因大概就是这样了
作死 ...

那就是应该对中国人再多收费?  
作者: 抠脚男孩    时间: 2021-7-16 12:06
哈哈,难怪都说中国人是蝗虫
作者: jqbaobao    时间: 2021-7-16 12:06
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:05
那就是应该对中国人再多收费?

加州法律规定最低时薪为13USD
也就是不到5分钟就1USD,你浪费了人家多少分钟
作者: hwaming    时间: 2021-7-16 12:06
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:04
哎呦,那就是你觉得再收费合理呗? 这有啥可洗的?不是你跪久了?那么跪舔?人家乱收你钱 你都替人家说话 ...

不好意思,收费就是合理,人家人工不要钱?玩不起就别买
作者: brucex    时间: 2021-7-16 12:06
这个事情我觉得真没必要这么上纲上线,大热天的,大家都降降火。
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:07
kindlecon 发表于 2021-7-16 12:01
建议去找高墙,让它把这个IP解除封锁。

高墙关我屁事?我搭建的吗? 我是从你这里购买的服务,你的服务导致我没办法使用,我还得自己去找解决办法? 等下我买了个车子因为你车子少一个轮子,我还得找公路局去按三个轮子的建造马路?
作者: 1652291305    时间: 2021-7-16 12:07
ip被q又不是商家的问题,不是帮绿云 那确实别人也没有写明中国大陆ip可连通
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:08
1652291305 发表于 2021-7-16 12:07
ip被q又不是商家的问题,不是帮绿云 那确实别人也没有写明中国大陆ip可连通 ...

不是商家的问题,那是我的问题吗? 是没写明保证中国大陆IP可连通,是不是也可以保证 50个国家都不能连通? 那我买这个服务器做啥?摆着好看?
作者: alpha    时间: 2021-7-16 12:09
作者: hwaming    时间: 2021-7-16 12:09
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:07
高墙关我屁事?我搭建的吗? 我是从你这里购买的服务,你的服务导致我没办法使用,我还得自己去找解决办 ...

现在是police卸了你的轮子,你找错人了
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:10
brucex 发表于 2021-7-16 12:06
这个事情我觉得真没必要这么上纲上线,大热天的,大家都降降火。

我是不明白 为啥那么多人觉得收取这个换IP的钱 合理, 都是购买以后就给的被墙IP 还要收费才能换
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:11
hwaming 发表于 2021-7-16 12:06
不好意思,收费就是合理,人家人工不要钱?玩不起就别买

有本事你就别卖,卖了就得卖给我好的,缺陷的产品还要另外收费维修,我就觉得不合理!
作者: 主机资讯    时间: 2021-7-16 12:11
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:12
jqbaobao 发表于 2021-7-16 12:06
加州法律规定最低时薪为13USD
也就是不到5分钟就1USD,你浪费了人家多少分钟 ...

我浪费的吗?IP被墙是我导致的 ?为啥这个费用是我出? 是天朝墙的,那请绿云去找天朝(为啥是我去?)是谁导致被墙的 收谁的钱 这很合理,问题 是我导致的吗?
作者: kindlecon    时间: 2021-7-16 12:13
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:07
高墙关我屁事?我搭建的吗? 我是从你这里购买的服务,你的服务导致我没办法使用,我还得自己去找解决办 ...

你没法使用又不是商家原因,G.F.W又不是商家搭建的,也不是商家的原因IP被封锁,那凭什么帮你免费解决?
我觉得你还是得去找G.F.W。

作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:13
抠脚男孩 发表于 2021-7-16 12:06
哈哈,难怪都说中国人是蝗虫

如果你目前在中国。请看看你自己的身份证 及你父**女是不是长得像蝗虫,反正我身边的都不是
作者: alpha    时间: 2021-7-16 12:14
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:15
alpha 发表于 2021-7-16 12:14
现在是你求着用人家的服务,不是人家求着你买,没资格对别人的规定说三道四。
有本事你别买,Vultr、Lino ...

我可没求着非要买,是他可以卖 我才买! 你倒是应该说 为什么他要卖,他不卖 我就买不到,(而且购买的门槛还那么低)
作者: Miriam    时间: 2021-7-16 12:17
楼主只关注到了自己,掏出身份证,看看上面写的是不是“绿云共和国”?如果不是,和绿云又有什么关系的,
只要楼主的身份证上面不是写的绿云共和国,那么这个问题的代价和成本确实应该楼主支付。
就好比高强不会支付你机场的费用
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:17
kindlecon 发表于 2021-7-16 12:13
你没法使用又不是商家原因,G.F.W又不是商家搭建的,也不是商家的原因IP被封锁,那凭什么帮你免费解决?
...

不是商家搭建的 那也不是我搭建的吧? 不是商家的原因被封锁?(导致被封锁的人不是他的客户之一?他没有严查客户使用导致被封,不是商家原因?那和我更是八杆子打不着)请你例举出是我原因导致的
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:18
主机资讯 发表于 2021-7-16 12:11
此贴已经反应给绿云客服了,以后商家会限制一部分客户购买。

请直接参照日本国内同行:樱花等等 严禁中国人购买,要是还卖 请提供完整的服务
作者: 鸟都不来    时间: 2021-7-16 12:19
第一次购买商家应该保证IP正常,开新机ip被墙不能让消费者买单呀,如果在使用过程中IP被墙就必须付费换没话说。
作者: alpha    时间: 2021-7-16 12:20
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:20
Miriam 发表于 2021-7-16 12:17
楼主只关注到了自己,掏出身份证,看看上面写的是不是“绿云共和国”?如果不是,和绿云又有什么关系的,
...

我是从你这里购买的缺陷服务,我还得自己去解决?或者自己掏钱维修,换你去4S店买缺陷车不能跑水泥路的,你还去找公路局把水泥路都敲了呗?
作者: 宣传    时间: 2021-7-16 12:21
蝗味太浓,I can't breathe
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:22
鸟都不来 发表于 2021-7-16 12:19
第一次购买商家应该保证IP正常,开新机ip被墙不能让消费者买单呀,如果在使用过程中IP被墙就必须付费换没话 ...

是啊 我也同意这个啊,现在就是这些人都觉得就算第一次开出来被墙 只能是你倒霉 换就得收费换,这些人的逻辑很难理解,除非有利益关系
作者: alpha    时间: 2021-7-16 12:23
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:23
alpha 发表于 2021-7-16 12:20
以后大多数商家会如你所愿,再卖大陆人就是贱。
LET新开的这家直接屏蔽大陆IP了:http://central.so/ ...

请执行! 要是绿云不让国人购买,我还是通过不同手段购买 然后是被墙的 算我倒霉,现在竟然他卖就得提供完整服务
作者: Miriam    时间: 2021-7-16 12:23
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:11
有本事你就别卖,卖了就得卖给我好的,缺陷的产品还要另外收费维修,我就觉得不合理! ...

你去小卖部买了辣条,回家父母看到把辣条没收了。你问问小卖部老板会不会给你退款或者重新给你?
(更何况绿云退款很顺滑)

不敢找家长,对家长闭口不谈,反过来投诉小卖部再给你一包零食
作者: kindlecon    时间: 2021-7-16 12:24
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:17
不是商家搭建的 那也不是我搭建的吧? 不是商家的原因被封锁?(导致被封锁的人不是他的客户之一?他没有 ...

得亏你没在朝鲜买,否则还得让人给你牵条国际光缆。

作者: alpha    时间: 2021-7-16 12:25
作者: firemsn    时间: 2021-7-16 12:25
确实高墙跟人家没有关系 不能国人idc怎么来别人就照着来
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:27
Miriam 发表于 2021-7-16 12:23
你去小卖部买了辣条,回家父母看到把辣条没收了。你问问小卖部老板会不会给你退款或者重新给你?
(更何 ...

你这例子不适用,我和我父母是家庭关系,我和墙可不是家庭关系 ,而且你例子里面是没收,墙不是没收 是拒绝这个东西进入,参照你例子应该是我父母没收了以后退回商家,不应该退款?或者重新偷偷给我?
作者: makeit    时间: 2021-7-16 12:28
这次必须支持绿云,高墙的锅你非要让主机商承担?
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:29
firemsn 发表于 2021-7-16 12:25
确实高墙跟人家没有关系 不能国人idc怎么来别人就照着来

我也没说 高墙和绿云有关系,那被墙和我有啥关系? 但你不能否认这个影响到我买家使用了吧? 被墙和我没关系,为啥应该是我付款维修?
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 12:30
makeit 发表于 2021-7-16 12:28
这次必须支持绿云,高墙的锅你非要让主机商承担?

反正拿钱无脑洗呗 祝福你以后买鸡开出来的都是被墙的 而且还要收费换的
作者: ftfniqpl    时间: 2021-7-16 12:32
如果你多次开到 同一IP,则可以说是商家的问题,否则就只能自认倒霉,并不是商家故意的。

作者: makeit    时间: 2021-7-16 12:33
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:30
反正拿钱无脑洗呗 祝福你以后买鸡开出来的都是被墙的 而且还要收费换的

连遵守规则都不会了?就你一个人是大聪明,就你一个人是对的,坛友都是错的?祝福你以后买的机子都是国内运营商的,买国外ip全部北墙。
作者: philsilver    时间: 2021-7-16 12:33

这不正常吗?
电竞圈里也有这种,统一解释就是:
“不准你骂他,他是我爹”
那你有啥办法呢?
一般来说,新开机的IP不能用可以免费换,超过一定时间不能用(一般是24h),就应该正常交钱换。
当然,把服务商当自己爹的除外,把自己付费后获得的应有服务当成别人的施舍,属实是太强了。
照这个逻辑,网购食品,出现坏的不能吃,商家应该要求用户付邮费调换,因为出现坏的是工厂的问题,与商家无关,这么一解释,不得不佩服中国人的忍耐性,全球都找不到这么能自责的民族。
作者: 滚来滚去    时间: 2021-7-16 12:34
为啥别人都在开倒车
作者: yy123088888    时间: 2021-7-16 12:36
洗地开机必被墙,换ip必涨价
作者: 滚来滚去    时间: 2021-7-16 12:37
有些人思维跟那些每天挤公交抢座的大妈们有一拼
作者: ApkB    时间: 2021-7-16 12:38
这件事情上,感觉商家就是躺枪
作者: hotket    时间: 2021-7-16 12:43
商品没问题,有问题的是高墙,有本事去工信部闹,是工信部那帮人干的好事
作者: hotket    时间: 2021-7-16 12:48
philsilver 发表于 2021-7-16 12:33
这不正常吗?
电竞圈里也有这种,统一解释就是:
“不准你骂他,他是我爹”

这不对,此次商品经过了全球99%的国家认证合格,就中国认定不合格不给通行,难道你去怪商家卖给你的不合格?
作者: tomcb    时间: 2021-7-16 12:50

这没啥好洗不洗的,按TOS办事呗。
TOS说了保证中国大陆访问的话,那分配到被BAN的IP,他就应该要换。如果没保证那不在人家的服务范围内,人家有权拒绝更换。如果TOS说明可付费更换,那人家收钱办事也是正常合理的。
当然你可以自己开TK和客服或老板谈,就是所谓的PY,能PY到那是你的本事,但这个属于特例,你PY成功不代表其他人也能成功。
所以有的人PY成功了就发所谓的“经验”,而其他MJJ不看TOS只看到这“经验”相信自己也是真命天子去买了机,发现PY不了那就是自己为自己的过失买单了,或者你去找找那个发“经验”人PY,要他赔偿你损失

至于楼主举的栗子
例子:你在4S店买了个车子只能在柏油路开(不能在水泥路开)你还得自己去找公路局把水泥路换成柏油路呗? 不应该是商家免费完善?

你现在是在国外4S店买的车,人家全国都是柏油路,人家只保证了柏油路能开,你现在拿回国内水泥路开,人家商家说可以付费给你换水泥路用的胎,但你非要人家免费换?你要国内工商局去查办国外4S店吗?
作者: philsilver    时间: 2021-7-16 12:55
hotket 发表于 2021-7-16 12:48
这不对,此次商品经过了全球99%的国家认证合格,就中国认定不合格不给通行,难道你去怪商家卖给你的不合 ...

用户付费购买的是服务,而服务无法启用,作为商家难道不应该调换?
而且这是属于不可抗因素,不是用户自身的人为原因。
难道你买个手机,手机快递路上遇到车祸起火烧毁了,这种不可抗力因素导致的结果,商家告诉你,这与商家无关,所以你自己倒霉?
那可真好忽悠。
作者: hotket    时间: 2021-7-16 12:58
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:20
我是从你这里购买的缺陷服务,我还得自己去解决?或者自己掏钱维修,换你去4S店买缺陷车不能跑水泥路的, ...

你这比喻不恰当,有缺陷的车是国际公认的缺陷,那就是国外店家问题。如果国际上99%的国家不认为这是缺陷,只有中国认为是缺陷而不给通行,国外店家没义务免费给你更换合规中国的车子。
作者: alpha    时间: 2021-7-16 12:58
作者: 1220955595    时间: 2021-7-16 12:59

我觉得收费合不合理要看情况的,如果绿云故意分配这种ip,那的确不合理。如果他真的完全随机分配,那我觉得合理的,因为绿云的客户不止中国。如果是商家只针对国内客户,哪怕完全随机分配,那我觉得也不合理,因为客户默认的基础需求就是不被强,当然如果已经标注被墙,那除外。至于绿云是不是故意还是“前辈”导致的谁又知道呢

上面是我的想法,关键点在于你默认的基础需求和商家对不上了,赞成前面说的tos问题,一对照就知道合不合理了,至于默认的基础需要这个每个人都不一样,说到底还是期望与实际的关系
作者: tomcb    时间: 2021-7-16 12:59
philsilver 发表于 2021-7-16 12:55
用户付费购买的是服务,而服务无法启用,作为商家难道不应该调换?
而且这是属于不可抗因素,不是用户自 ...

难道你买个手机,手机快递路上遇到车祸起火烧毁了
这个还真和商家无关。
作者: 这里有个大宝贝    时间: 2021-7-16 13:00
感觉双方都没错,但是又感觉好像有点问题,想了两点
1、商家TOS条款
2、ip是否为付费产品
很多大厂需要你为IP付费即租用费用,如果是付费的那么就应该保证可用。如果是免费附加服务则需要支付人工费感觉也没啥问题。
个人看法勿喷

作者: hotket    时间: 2021-7-16 13:01
philsilver 发表于 2021-7-16 12:55
而且这是属于不可抗因素,不是用户自 ...

可问题是现在商家服务器并没有出现损毁,一直保持标准状态,可没有所谓的烧毁,你又在偷换概念。
作者: POMAH    时间: 2021-7-16 13:02
作者: firemsn    时间: 2021-7-16 13:02
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:29
我也没说 高墙和绿云有关系,那被墙和我有啥关系? 但你不能否认这个影响到我买家使用了吧? 被墙和我没 ...

影响你使用不是ip的锅也就是说不是他们问题 可以这样理解 哈哈
作者: Miriam    时间: 2021-7-16 13:05
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:27
你这例子不适用,我和我父母是家庭关系,我和墙可不是家庭关系 ,而且你例子里面是没收,墙不是没收 是拒 ...

墙和你是国籍关系,都是china身份,没收确实太柔和了,换成丢掉就没问题了
作者: weixiangnan    时间: 2021-7-16 13:05
如果人家tos里写了你还买那就是你的问题了。
作者: Miriam    时间: 2021-7-16 13:11
zhuixin 发表于 2021-7-16 12:27
你这例子不适用,我和我父母是家庭关系,我和墙可不是家庭关系 ,而且你例子里面是没收,墙不是没收 是拒 ...

忘了说墙是可以约束你的,它的存在隶属于高层,因为你本身身份是china,高强继承高层的意志,对china下的身份和访问想禁止就禁止。如果楼主一定要说绿云有什么问题的话,这个条件只能建立在高层中有绿云的负责人或者管理层的人员再指导高强禁止楼主的访问
作者: philsilver    时间: 2021-7-16 13:14
hotket 发表于 2021-7-16 13:01
可问题是现在商家服务器并没有出现损毁,一直保持标准状态,可没有所谓的烧毁,你又在偷换概念。 ...

目前的问题是无法使用,
损毁的结局是无法使用,
所以能用吗?本质不同,但是用户能不能用?
商家提供的付费业务无法使用,应不应该退费?而无法使用的根源不在于用户本身,那么损失应不应该由用户承担?
商家的义务难道不是提供正常使用的付费业务并保证业务的正常运行?
既然做不到,那我建议绿云屏蔽国内所有IP,禁止中国人购买。IDC那么多,不缺这一个。

作者: hotket    时间: 2021-7-16 13:17
philsilver 发表于 2021-7-16 13:14
目前的问题是无法使用,
损毁的结局是无法使用,

你拿华为手机到火星也无法使用,再飞回地球要求免费更换火星特供版卫星手机吧
作者: paradise    时间: 2021-7-16 13:22
20刀不够,请直接加3刀再卖,弄些残次ip谁能忍
作者: philsilver    时间: 2021-7-16 13:23
看看帖子下都多少甘愿的韭菜,
即使卖给他们的产品有问题,也拒绝售后自己接盘,全天下都找不到这么优质的韭菜。
作者: jnznx    时间: 2021-7-16 13:23
你咋不说限制你访问的墙有问题
作者: hotket    时间: 2021-7-16 13:28
philsilver 发表于 2021-7-16 13:14
目前的问题是无法使用,
损毁的结局是无法使用,

你建议没卵用,工商法规定商家销售的产品要符合产品标准,配置不掺水造假。现在商家卖得商品符合标准,参数没造假。那就不是商家的责任。好比你买了台美版iphone回中国发现无法使用网络,然后要求美国商家免费给你更换iphone,你觉得可能吗?中国网络无法使用是中国这边的问题,美国商家销售的产品在美国能正常使用,参数符合美国法规,那美国商家就在法律上立于不败之地。
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 13:35
Miriam 发表于 2021-7-16 13:11
忘了说墙是可以约束你的,它的存在隶属于高层,因为你本身身份是china,高强继承高层的意志,对china下的 ...

我没说绿云问题,但是这个费用需要由我来支付就是不合理,谁的问题? 使用这个IP导致被墙的人的问题
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 13:36
paradise 发表于 2021-7-16 13:22
20刀不够,请直接加3刀再卖,弄些残次ip谁能忍

那些人不认为这个是残次的,或者认为这个残次不是商家导致的 所以收费合理
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 13:39
hotket 发表于 2021-7-16 13:28
你建议没卵用,工商法规定商家销售的产品要符合产品标准,配置不掺水造假。现在商家卖得商品符合标准,参 ...

这能一样? 美版的本身就是针对美国出的 ,不是明面向中国消费者出售的,而绿云这个竟然向国人卖了 就应该能保证购买者国家使用吧? 被墙是谁导致的?是买家?
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 13:40
jnznx 发表于 2021-7-16 13:23
你咋不说限制你访问的墙有问题

车子不能在水泥路开,我还得骂水泥路太硬呗? 我是在哪里购买的服务? 我给的钱是谁收的 ? 我不应该找谁?
作者: zhuixin    时间: 2021-7-16 13:42
cherbim 发表于 2021-7-16 11:50
怎么说呢,就该主机商把中国ip下的单全部给ban了
制度就是制度,人家ip是正常的,你想更换就要3刀(人工费 ...

他这TOS 写的是被墙的话更换IP为3美元一次,我同意,但是我刚刚购买还没有使用就被墙,也算我责任?
作者: sysy    时间: 2021-7-16 13:44

不服别人定的ToS,可以不买或者退款。为啥就得给你国内特殊免费换?
和TB上有些店铺 退换货还得自己出邮费大同小异。

你可以自由选择商家,但真没必要鸡毛蒜皮,这就是生意。
作者: hotket    时间: 2021-7-16 14:04
zhuixin 发表于 2021-7-16 13:39
这能一样? 美版的本身就是针对美国出的 ,不是明面向中国消费者出售的,而绿云这个竟然向国人卖了 就应 ...

被墙是中国ZF导致的,你去找ZF啊。打割例子你还杠上瘾了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4