全球主机交流论坛

标题: 腾讯云轻量1核2G5兆21元一年,【q被举报了,等我更贴再加】 [打印本页]

作者: Rz66    时间: 2021-11-14 17:39
标题: 腾讯云轻量1核2G5兆21元一年,【q被举报了,等我更贴再加】

立帖为证,不针对任何人,只为完成承诺。
q:1931935817
上午被封,现在以解
只接1核2G5兆一年21元,不限量。如果违规请管理封贴
本人事情很多,如果对接不过来请见谅,上车了的请回帖证明
注意,我按楼层,一次只对接一个人。不想乱
我只接1核2G5找一年轻量,不想挑事,其他配置不要聊,留给代理们挣钱
接收不了不要加,没意思

更新,qq再次举报被封,好友过不了了,我想想办法,OK了再来更贴,至于2核3年的,不要用激将法,对我没用,我不在乎哪些带节奏的人的感受,谢谢
今天加了好友的,都应该知道,通过之后我第一时间发的就是规则,我也明确给大家说了,我就是要冲一下级别,大家帮我拉新,接收不了不做就好了,我没必要隐藏什么。目的很简单,方法也很明确。如果已购买的人,我有隐瞒规则,请你们站出来指着我,否则,那些带节奏的,我真的是笑着在看你们气呼呼的打字,哈哈
作者: kezhao    时间: 2021-11-14 17:40
请问怎么上车
作者: ORM    时间: 2021-11-14 17:40
需要新用户吗
作者: biubiu    时间: 2021-11-14 17:40
好的,来一个玩玩
作者: 落叶随风    时间: 2021-11-14 17:41
来一个来一个
作者: 黑玉米    时间: 2021-11-14 17:41
上车上车
作者: CHH    时间: 2021-11-14 17:41
怎么上
作者: vavn    时间: 2021-11-14 17:42
新人可以吗
作者: oldtuna    时间: 2021-11-14 17:42
如何购买?
作者: mujj    时间: 2021-11-14 17:43
没那么多新号了。撸不动了,哎
作者: CharmingYi    时间: 2021-11-14 17:44
上车
作者: 萌十七    时间: 2021-11-14 17:44
整一个整一个
作者: 刹那    时间: 2021-11-14 17:44
需要新用户?
作者: yumijie    时间: 2021-11-14 17:44
先说下上车条件啊,省的还要问一遍
作者: mingyun    时间: 2021-11-14 17:44
怎么上车
作者: hostlocmjj    时间: 2021-11-14 17:44
ddd
作者: Rz66    时间: 2021-11-14 17:45

双11拉新活动规则
1:需要通过推广者链接注册账号
2:需要完成实名认证
做不到的就别加了,不想一个一个回复
我今晚10点之前就做这一个事情。我说的累是一个人同时对接很多人,七嘴八舌的很乱,然后回复一模一样的答案,真的会很累,你可以试试,我只想一个个对接。有条不紊,另外,这个论坛不是臭水沟,谢谢!每个人我会逐个同意对接,已经完成的人留贴证明就好,带节奏的就不理他们了
点评里面,明显葡萄酸的节奏者,语文好好学,不懈回复,
作者: 言和    时间: 2021-11-14 17:45
腾讯云轻量1核2G5兆21元一年
作者: ZengHu    时间: 2021-11-14 17:45
排队等个车上。排到我了麻烦告诉我一下

作者: louiejordan    时间: 2021-11-14 17:46

125一年21如果还是新用户的话,那就没必要了

@招财猫 你能不能别在我的帖子下点评
作者: October    时间: 2021-11-14 17:48
怎么上车
作者: 今晚不吃饭    时间: 2021-11-14 17:48
搞这么多服务器干啥啊
作者: LikeOracle    时间: 2021-11-14 17:51
新户一年 没啥必要
作者: zyugat    时间: 2021-11-14 17:57
怎么上车?
作者: Rz66    时间: 2021-11-14 17:58
我只接1核2G5找一年轻量,不想挑事,其他配置不要聊,留给代理们挣钱
接收不了不要加,没意思
作者: kldeam    时间: 2021-11-14 17:59
Rz66 发表于 2021-11-14 17:58
接收不了不要加,没意思 ...

老用户可以吗。
作者: 朕的大清完了?    时间: 2021-11-14 18:01
作者: CharmingYi    时间: 2021-11-14 18:02
已上车成功 新用户实名 21一年
作者: poetrydream    时间: 2021-11-14 18:04
我要上车
作者: louiejordan    时间: 2021-11-14 18:07
Rz66 发表于 2021-11-14 17:45
双11拉新活动规则
1:需要通过推广者链接注册账号
2:需要完成实名认证

新用户,21一年,1C2G,居然有这么多元老回复上车的
作者: oldtuna    时间: 2021-11-14 18:11
已购了一个,快,准,好
作者: sslsmh    时间: 2021-11-14 18:13
已上车 感谢大佬的 馈赠。。           不错不错我的 文档终于有地方存了。
作者: 王者我要    时间: 2021-11-14 18:25
新用户名额,用来买这个小鸡,亏大了
作者: fs8908336    时间: 2021-11-14 18:25
老用户如果可以,私信我
作者: vpsstyle    时间: 2021-11-14 18:32
已上车。帮顶
作者: ccf    时间: 2021-11-14 18:34
王者我要 发表于 2021-11-14 18:25
新用户名额,用来买这个小鸡,亏大了

确实,为了21块变成狗很不值啊,好歹也得搞个3年的248嘛,也才100出头
作者: 恋花    时间: 2021-11-14 18:34
求加啊
作者: 法外狂徒张三    时间: 2021-11-14 18:35
什么区的,我还可以鲁
作者: 王者我要    时间: 2021-11-14 18:35
vpsstyle 发表于 2021-11-14 18:32
已上车。帮顶

我给你21,买你一个新用户名额
作者: 恋花    时间: 2021-11-14 18:36

楼主验证通过一下啊, 直接发代理链接给我, 我买过TB的, 流程熟悉不多废话.

已经购买成功, 谢谢, 省了9块钱.

---------------------------------------------------------------

我看居然有人对我这个回帖点了反对..............

大家不说而已, 真的, 大家都是像看傻比一样看狂怼楼主的..................

人家真给了坛友优惠, 屁话不要太多, 你们能来一波人家一样可以支持你..................
作者: 招财猫    时间: 2021-11-14 18:58

你说你QQ被举报 举报解冻只要验证一下而已 而且3天内是不可能处理相同举报

既然QQ被士 为什么不用微信??  QQ容易换 微信 很难换对吗?

第一这个1核2G 限制是500G流量的 完全没啥性价比 再加一个一年的 还没使用你就要开始换  
这个1核2G的也有三年可选 三年性价比更好

我们就来聊聊 2核4G8M 三年 198的那款吧 按这个折扣  我们就算 90块三年  让你挣钱 。。

我们就买2核4G8M三年的  你也别说什么让其他代理挣钱 我们就让你挣钱  来开搞吧

想要楼主给我们优惠上车 2核4G8M 三年 的请把这个帖顶上去  

我真心希望楼主不是来坑害MJJ   请把2核4G8M 三年的 按这个比例价格安排上

好好理解的是你 10个人头 190元的狗东卡  +35%的返利 + 3000人头6.5万的额外返利  
没有3000人头  其他 1000  500  100 50人头都有很丰厚的返利   如果是在10的排名里面还再加3000狗东卡

别来装什么大善人 你也不是什么好鸟  如果我没有猜错 楼主就是为了来凑100人头 得2000的额外奖励 如果里面有企业客户外加企业的1000额外奖励一起是 3000奖励 加 1900的狗东卡 +35%的返利 所以来这当搅屎棍

本来你卖就算了  还说什么 不谈其他的  让其他代理赚钱 搞得自己是大善人一样 就让我很反感了

楼主你给大家说说 你为什么还要刻意去搞个小号QQ  不用大号QQ
QQ被冻结了 还不愿意发 微信  和大号QQ  这是为什么  
大号正常使用的微信从来不冻结  你为啥不用?
方便收割一次就换一个号? 让大家不能长期稳定?

@xcjiab25 老哥你的评价是针对楼主的 还是针对我啊  被让别人误会啦

作者: fzaas    时间: 2021-11-14 19:00
招财猫 发表于 2021-11-14 18:58
我们就聊聊 2核4G8M 三年 198的那款吧 按这个折扣 我们就算 90块三年  让你挣钱 。。请不要再卖什么1核2G  ...

支持。来这个配置的价格。
作者: Rz66    时间: 2021-11-14 19:06
好了,今天到此为止,qq已被举报封号了,没法接了,相亲去了,不要加我了,正好最后一个我刚对接完!至于248三年的车,我考虑一下
另外我声明一下,这个就是拉新的,我没有隐瞒过,我发过核算的成本,以及每个人头的补贴金额,并不是折扣,所以,带节奏的好好做阅读理
作者: 招财猫    时间: 2021-11-14 19:10
Rz66 发表于 2021-11-14 19:06
好了,今天到此为止,qq已被举报封号了,没法接了,相亲去了,不要加我了,正好最后一个我刚对接完!至于24 ...

好好理解的是你 10个人头 190元的狗东卡  +35%的返利 + 3000人头6.5万的额外返利
你细品
作者: 恋花    时间: 2021-11-14 19:15

我正需要这款, 淘宝30元, 这边21, 其他人咋说不管, 我反正是很满意.

楼主Q被封了, 下线了, 我已经付款了, 麻烦帮我支付下~  二维码PM给楼主了

谢谢, 我已经买2个了, 等楼主的无限量~.~
作者: Morty    时间: 2021-11-14 19:15
老哥,刚才我的单子还没下完呢!
作者: 招财猫    时间: 2021-11-14 19:18
微信不会被封  请发个微信出来 让大家加  别搞完名额就不管啦
作者: Morty    时间: 2021-11-14 19:20
留个tg也行
作者: Rz66    时间: 2021-11-14 19:23
招财猫 发表于 2021-11-14 19:18
微信不会被封  请发个微信出来 让大家加  别搞完名额就不管啦

这个需要我避讳么,我冲级别,那大家拿优惠,这个很难理解吗?所有加我的人我回复的第一句就是腾讯云的规则跟我的目的,上车的人可都知道吧。需要避讳么?是什么秘密么?加我的人有不接受的,我们也很友好的互相感谢理解。这个很正常啊,我不避讳啊,成本计算公式我都敢发,我避讳什么?
作者: 招财猫    时间: 2021-11-14 19:28
Rz66 发表于 2021-11-14 19:23
这个需要我避讳么,我冲级别,那大家拿优惠,这个很难理解吗?所有加我的人我回复的第一句就是腾讯云的规 ...

没有3000人头  其他 1000  500  100 50人头都有很丰厚的返利

别来装什么大善人 你也不是什么好鸟  如果我没有猜错 楼主就是为了来凑100人头 得2000的额外奖励 如果里面有企业客户外加企业的1000额外奖励一起是 3000奖励 加 1900的狗东卡 +35%的返利 所以来这当搅屎棍

你那是什么成本公式  你隐藏了  个人和企业人头的额外奖励那一部分

你给大家说说  你QQ老被冻结 到底是真冻结还是假冻结?  微信一般不会冻结 你不用微信要用QQ  你为什么还去搞个QQ小号  大号都不敢搞?

还有一点是  这个是CPS返利 根本不需要关联代理  你为啥还要MJJ关联代理
作者: Rz66    时间: 2021-11-14 19:33

好了,休息了,停更,等我刷新,算一下2核多少能做,我再次说一下我的目的,
我就是要凑1000拉新,1000个拉新就是2万红包,我等于倒贴3000块钱我下个月就35%返佣,如果完成不了我认的呀,这样我下个月就会很好过,这个月我不图利润,我也是告知一下,拉人头,可不是1块钱这么小。不用给我按什么头衔,加我的人我第一时间都发了规则,谢谢
作者: 招财猫    时间: 2021-11-14 19:35
你给大家说说 你为什么还要刻意去搞个小号QQ  不用大号QQ
QQ被冻结了 还不愿意发 微信  和大号QQ  这是为什么  
方便收割一次就换一个号? 让大家不能长期稳定?

作者: omo.moe    时间: 2021-11-14 19:39
Rz66 发表于 2021-11-14 19:33
好了,休息了,停更,等我刷新,算一下2核多少能做,我再次说一下我的目的,
我就是要凑1000拉新,1000个拉 ...

嗯,3年对你来说吃亏一点,不过对新用户友好很多,只要比130。120这些便宜点,你大可比21多赚一点,大家也会感谢你
作者: Rz66    时间: 2021-11-14 19:41
omo.moe 发表于 2021-11-14 19:39
嗯,3年对你来说吃亏一点,不过对新用户友好很多,只要比130。120这些便宜点,你大可比21多赚一点,大家 ...

怎么说呢,主要是垫资太多,我刚才也在跟加我的一个人再聊这个事情,我现在级别不够,可能还做不120,但是算了下,如果真的是最高级别的推广者,120应该是要不了
作者: omo.moe    时间: 2021-11-14 19:42
Rz66 发表于 2021-11-14 19:41
怎么说呢,主要是垫资太多,我刚才也在跟加我的一个人再聊这个事情,我现在级别不够,可能还做不120,但 ...

对啊,我说的吃亏就是你需要垫资多几倍,能理解苦处,等你核算后的消息
作者: Rz66    时间: 2021-11-14 19:46
omo.moe 发表于 2021-11-14 19:42
对啊,我说的吃亏就是你需要垫资多几倍,能理解苦处,等你核算后的消息 ...

嗯,我没有隐藏什么,所有的规则跟目的我都是有明确标注的。我之前还没接触过个人推广,还需要在公司层面上考虑,之后客户愿意可以代理对接的话,腾讯云是否会默许这样拉新。所以暂时没有放开,等我先算一下吧
作者: Morty    时间: 2021-11-14 19:48
Rz66 发表于 2021-11-14 19:46
嗯,我没有隐藏什么,所有的规则跟目的我都是有明确标注的。我之前还没接触过个人推广,还需要在公司层面 ...

老哥看一下私信
作者: Ricky.D.    时间: 2021-11-14 19:49
248三年可以,125三年也可以考虑下
作者: 懂小姐    时间: 2021-11-14 19:55
100块3年248就喊我,有了11.11 3年了22都嫌贵
作者: gxxywj    时间: 2021-11-14 22:11
作者: huba123    时间: 2021-11-14 22:30
比拼实力的四会到了 哈有谁
作者: Ricky.D.    时间: 2021-11-14 23:09
vavn 发表于 2021-11-14 17:42
新人可以吗

老人不行
作者: 祭徐坤    时间: 2021-11-15 09:32
我要2个
作者: MJJ威武    时间: 2021-11-15 09:36
真热闹,一年21有多少人上车了呢
作者: aboutyj    时间: 2021-11-15 09:38
如果有248有100这样一年,我再上车一个
作者: itony    时间: 2021-11-15 09:44
Rz66 发表于 2021-11-14 19:06
好了,今天到此为止,qq已被举报封号了,没法接了,相亲去了,不要加我了,正好最后一个我刚对接完!至于24 ...

就是个小丑
作者: 多巴胺狩猎者    时间: 2021-11-15 09:44
吃个瓜
作者: jxwdwl    时间: 2021-11-27 12:51
老板Q加不上,需要买一台,别嫌小

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4