全球主机交流论坛

标题: 瓦工荷兰机房EUNL_9很猛啊 [打印本页]

作者: Trip    时间: 2021-12-13 01:24
标题: 瓦工荷兰机房EUNL_9很猛啊

说凌晨测什么鸡都是光速的,
今晚晚高峰就给你们测测这个CU Premium,晚高峰能不能起飞,看看能不能啪啪啪打脸。

————————————————————————————————————————————

日本软银机房被打,切到荷兰机房EUNL_9,CU Premium线路,实测779Mbps。
PING也很稳定,不丢包,稳定在160ms左右。
以前用荷兰3O那垃圾【回国】网络,感觉很惊讶,荷兰【回国】竟然也能起飞。

GIA-E,CU-Premium,Softbank
瓦工这个44.49刀的套餐几乎包括了所有这个价格区间,到大陆最优质的线路,
电信联通通吃(联通的优势更大一些,这三条线路都能起飞)。

不得不说,280元人民币一年的价格真的是太太太香了。

作者: ycdxsb    时间: 2021-12-13 01:25
还不错,多少一年?
作者: Trip    时间: 2021-12-13 01:27
ycdxsb 发表于 2021-12-13 01:25
还不错,多少一年?

44.49的那个套餐,280人民币一年。
作者: QEMU    时间: 2021-12-13 01:29
已从软银滚回DC6。又丝滑了
作者: Trip    时间: 2021-12-13 01:31
QEMU 发表于 2021-12-13 01:29
已从软银滚回DC6。又丝滑了

DC6好久没用了,之前联通走DC6有点问题,不知道现在解决没有。
作者: xiaoqiang1998    时间: 2021-12-13 08:16
羡慕死了羡慕
作者: BZGOGO    时间: 2021-12-13 08:24
这就是瓦工的优点,一鸡集齐各种线路随时切换,所以我溢价1000来块收了个原始邮箱双46刀号
作者: Trip    时间: 2021-12-13 08:35
BZGOGO 发表于 2021-12-13 08:24
这就是瓦工的优点,一鸡集齐各种线路随时切换,所以我溢价1000来块收了个原始邮箱双46刀号 ...

有钱,我是2019年BF买的,历史最低价,那时候随便买,有AFFMAN推,但是几乎每个人都喷,我看线路挺好的,而且GIA本身就是稀缺资源,就买了,花了300出头,但那时候没有日本机房,甲骨文刚推出,首尔简直起飞,我就让他吃了一阵灰,后来甲骨文挤的人越来越多,到了无法使用的状态,我又换回瓦工,发现真的是买对了。
作者: wachyi    时间: 2021-12-13 08:40
凌晨测什么鸡都是光速
作者: Anoneko    时间: 2021-12-13 08:47
300一年能买到的机场你这些线路都会有,而且有很多条
作者: Trip    时间: 2021-12-13 10:25
Anoneko 发表于 2021-12-13 08:47
300一年能买到的机场你这些线路都会有,而且有很多条

为什么要买机场?论坛上隔三差五有人发帖机场跑路,你应该也能看到吧。
为什么机场便宜量又足,大部分MJJ还是选择自建?
作者: louiejordan    时间: 2021-12-13 10:27
因为用的人少,所以自然速度好,参考infomaniak,如果那家的MJJ跟RN、VIR一样多,照样拉夸
作者: Trip    时间: 2021-12-13 10:29
louiejordan 发表于 2021-12-13 10:27
因为用的人少,所以自然速度好,参考infomaniak,如果那家的MJJ跟RN、VIR一样多,照样拉夸 ...

是这个道理,现在的高价格限定了用户数量,甲骨文首尔一窝疯往上挤,都遭不住
作者: 专业黑人抬棺    时间: 2021-12-13 10:31
  我40多到一年的  giae  除了香港机房没有,啥机房都有
作者: Trip    时间: 2021-12-13 10:35
wachyi 发表于 2021-12-13 08:40
凌晨测什么鸡都是光速

并不是,晚高峰这些高级点的线路没有拉垮的。
同理,同样是荷兰,Online的3O,凌晨,该丢包还是丢,延迟300+,连SSH都费劲。
瓦工日本机房被打,晚高峰都能拉到600Mbps+
作者: CCCP    时间: 2021-12-13 10:37
74刀用户表示荷兰机房还不错
作者: Trip    时间: 2021-12-13 10:37
专业黑人抬棺 发表于 2021-12-13 10:31
我40多到一年的  giae  除了香港机房没有,啥机房都有

跟我这个一样的套餐。
作者: Anoneko    时间: 2021-12-13 10:38
Trip 发表于 2021-12-13 10:25
为什么要买机场?论坛上隔三差五有人发帖机场跑路,你应该也能看到吧。
为什么机场便宜量又足,大部分MJJ ...

要吹线路性价比太太太太香了,那自建能比过机场了?隔三差五还有人发帖oneman跑路呢,灵车不照样有人上,风险大的不会选月付那是自己的问题

另外你拿白Piáo的甲骨文和瓦工比就很搞笑
作者: Hobostar    时间: 2021-12-13 10:40
Trip 发表于 2021-12-13 10:35
并不是,晚高峰这些高级点的线路没有拉垮的。
同理,同样是荷兰,Online的3O,凌晨,该丢包还是丢,延迟3 ...

online什么类型的线路你就拉出来比...什么都不懂就别说话了
作者: Trip    时间: 2021-12-13 10:46
Anoneko 发表于 2021-12-13 10:38
要吹线路性价比太太太太香了,那自建能比过机场了?隔三差五还有人发帖oneman跑路呢,灵车不照样有人上, ...

1.选择自建就是为了省心,月付的确可以,一个月一个月的付钱不烦吗?哪天跑路了,还要再去找新机场,谁TM有那么多闲工夫整天去找机场?这就是我花钱我乐意,我花钱买省心。再说了,我买VPS想干嘛干嘛,想怎么配置怎么配置,想放什么放什么,怎么,你找机场去给你挂个站?

2.白P的怎么就不能比了,哪个国际公约规定白**的VPS就不是VPS了?

作者: Trip    时间: 2021-12-13 10:49
Hobostar 发表于 2021-12-13 10:40
online什么类型的线路你就拉出来比...什么都不懂就别说话了

我说online是垃圾线路,凌晨也起飞不了有什么问题吗?
你懂的多你来说
作者: 摩卡    时间: 2021-12-13 10:58
我买的79刀款  电信的也就用DC6好使 软银荷兰速度比较稳定但是上限不高
准备新家拉成联通宽带
作者: 奔跑的路由器    时间: 2021-12-13 10:58
实话实说,瓦工是真的香。
作者: Hobostar    时间: 2021-12-13 10:59
Trip 发表于 2021-12-13 10:49
就你懂的多?
我说online是垃圾线路,凌晨也起飞不了有什么问题吗?

online都是大管子不限流,24小时在跑流量的,哪有正常人用来上网,你用大水管跟专门优化的上网机比回国路线不知道有什么意思
作者: Trip    时间: 2021-12-13 10:59
摩卡 发表于 2021-12-13 10:58
我买的79刀款  电信的也就用DC6好使 软银荷兰速度比较稳定但是上限不高
准备新家拉成联通宽带 ...

嗯,联通配瓦工,太香了,特别是软银,接近无Q体验。
不过最近被打,体验差。
作者: Trip    时间: 2021-12-13 11:05
Hobostar 发表于 2021-12-13 10:59
online都是大管子不限流,24小时在跑流量的,哪有正常人用来上网,你用大水管跟专门优化的上网机比回国路 ...

我只是举个例子,online的回国路由不行,跟online的实际用途无关。
就是因为他回国路由不行,所以没有人用它来上网。
同理,这个online你也可以理解、替换成其他回国垃圾的线路。
作者: Anoneko    时间: 2021-12-13 11:05
Trip 发表于 2021-12-13 10:46
1.选择自建就是为了省心,月付的确可以,一个月一个月的付钱不烦吗?哪天跑路了,还要再去找新机场,谁TM ...

怎么就激动起来了,我没说你有钱不好啊,只是你想同时享受你的最优质线路建议一次买三台
至于为什么白Piáo的不能跟花钱的比网络质量,稍微想想是真的想不通吗
作者: Hobostar    时间: 2021-12-13 11:09
Trip 发表于 2021-12-13 11:05
我只是举个例子,online的回国路由不行,跟online的实际用途无关。
就是因为他回国路由不行,所以没有人 ...

瓦工跑pt硬盘又小又限流,几小时流量跑完了,瓦工真是垃圾!

都不是一个领域的,这样比对吗,你要比就拉其他GIA和9929出来
作者: Trip    时间: 2021-12-13 11:13
Anoneko 发表于 2021-12-13 11:05
怎么就激动起来了,我没说你有钱不好啊,只是你想同时享受你的最优质线路建议一次买三台
至于为什么 ...

没有激动啊,你哪里看我激动了,人比较暴躁而已。
为什么要买三台?我的脑子又不是Intel的CPU,那么多核心还有超线程技术,可以同时用三台机器上网。
作者: Trip    时间: 2021-12-13 11:16
Hobostar 发表于 2021-12-13 11:09
瓦工跑pt硬盘又小又限流,几小时流量跑完了,瓦工真是垃圾!

都不是一个领域的,这样比对吗,你要比就拉 ...

不是,我也没说要用瓦工刷PT呢,我也没说瓦工的gia或者9929比别人家的好,瓦工只是个二道贩子,我只是说,垃圾线路凌晨也无法起飞而已,gia、9929不管是否晚高峰,凌晨,都能起飞。请你对号入座,看好再喷,谢谢,谢谢。
作者: Trip    时间: 2021-12-13 11:20
奔跑的路由器 发表于 2021-12-13 10:58
实话实说,瓦工是真的香。

是的
作者: Hobostar    时间: 2021-12-13 11:25
Trip 发表于 2021-12-13 11:16
不是,我也没说要用瓦工刷PT呢,我也没说瓦工的gia或者9929比别人家的好,瓦工只是个二道贩子,我只是说 ...

“我只是举个例子,瓦工的配置和流量不行,和瓦工的实际用途无关
就是因为它配置不行,所以没人用它来刷pt”

这段话完全跟你打的,麻烦不要双标,要发这种线路对比,就发点有意义的,别整废话
作者: Trip    时间: 2021-12-13 11:33
Hobostar 发表于 2021-12-13 11:25
“我只是举个例子,瓦工的配置和流量不行,和瓦工的实际用途无关
就是因为它配置不行,所以没人用它来刷p ...

你这跟谁较劲呢?莫名其妙,有点搞笑。
你自己看看你发的都是些什么?
我说了那么多,唯一想表达的是:
垃圾线路凌晨无法起飞,优质线路随时都能起飞。

瞪大眼睛看清楚了,看不懂回家查查新华字典。
作者: Trip    时间: 2021-12-13 11:36
Shinjuku 发表于 2021-12-13 11:33
呵呵,如果搬瓦工这价格是为了使用荷兰鸡,那某些商家的荷兰机性价比可以将搬瓦工按在地上来回摩擦  ...

的确是,荷兰鸡有的是,这个价格买普通荷兰鸡怕不是脑子有问题。
重要的是这些商家都配了CU Premium,并且还可以切到GIA还有日本软银吗?
作者: Hobostar    时间: 2021-12-13 11:42
Trip 发表于 2021-12-13 11:33
你这跟谁较劲呢?莫名其妙,有点搞笑。
你自己看看你发的都是些什么?
谁要去做线路对比了,我又不是卖VP ...

得了,原来我跟傻子较劲呢
你说的都对,瓦工天下第一
作者: Trip    时间: 2021-12-13 11:44
Shinjuku 发表于 2021-12-13 11:33
呵呵,如果搬瓦工这价格是为了使用荷兰鸡,那某些商家的荷兰机性价比可以将搬瓦工按在地上来回摩擦  ...

为啥不用软银?因为软银被打了啊。
我只是体验下这个CU Premium而已,如果没有软银,CU Premium用来上网也是很不错的。
同样的钱,多一个选择,又不用多花钱,我们肯定开心啊
作者: Trip    时间: 2021-12-13 11:48
Hobostar 发表于 2021-12-13 11:42
得了,原来我跟傻子较劲呢
你说的都对,瓦工天下第一

同理,这个Online你也可以理解、替换成其他回国垃圾的线路
这句话,让狗吃了吗?

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4