全球主机交流论坛

标题: 三毛香不香自己测 [打印本页]

作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2022-1-1 22:27
标题: 三毛香不香自己测
南方电信最近三毛是我主力鸡了......油管动不动10W+

http://ru.rsltek.com/sp/

http://ruvds.iytc.net/speed/

https://ruvds.536000.xyz/

测速连接都不是我的,不知坛子哪个大佬的
作者: vlin    时间: 2022-1-1 22:31
下载速度3.29Mbps 上传速度6.08Mbps 延迟238.50ms 抖动4.48ms
IP地址: 111. - China Mobile - China,Shaanxi,Xianyang
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2022-1-1 22:33
vlin 发表于 2022-1-1 22:31
下载速度3.29Mbps 上传速度6.08Mbps 延迟238.50ms 抖动4.48ms
IP地址: 111. - China Mobile - China,Shaanx ...

好像看机房的...不同机房本地速度不一样..我也没搞懂
作者: BZGOGO    时间: 2022-1-1 22:34
毛子机就是后台难用 服务烂
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2022-1-1 22:34
BZGOGO 发表于 2022-1-1 22:34
毛子机就是后台难用 服务烂

DD就是了....我都没用过后台重装
作者: mikasa    时间: 2022-1-1 22:35
香是挺香的,就是没有美区奈飞了,之前可以解锁,后来被玩烂变成俄区了,不然可以作为富强养老毕业机
作者: OωO    时间: 2022-1-1 22:36
我的三毛白天不错,晚上拉跨
作者: hacker-x    时间: 2022-1-1 22:37
下载速度4.08Mbps 上传速度9.15Mbps 延迟277.20ms 抖动0.94ms

谢谢LZ帮我排除了教育网用三毛的可能性
作者: aipage    时间: 2022-1-1 22:46
楼主是联通,鉴定完毕。
作者: 法外狂徒张三    时间: 2022-1-1 22:47
移动咋都啦垮了?
作者: boq    时间: 2022-1-1 22:53
上海电信

http://ruvds.iytc.net/speed/
下载7.45Mbps 上传75.59Mbps Ping244.90ms 抖动157.44ms

https://ruvds.536000.xyz/
下载速度1.32Mbps 上传速度8.04Mbps 延迟242.70ms 抖动5.98ms
作者: simoneshui    时间: 2022-1-1 22:56
南方哪里的电信啊?浙江电信基本废了,白天也就1万多
作者: Wurenji    时间: 2022-1-1 22:56
北京移动 100M

下载82.68Mbps 上传40.79Mbps Ping249.40ms 抖动19.65ms
IP 地址: 223.72 - AS56048 China Mobile Communicaitons Corporation, CN (5790 km)
作者: qq3382698    时间: 2022-1-1 23:11
南方是广东以北?
作者: Qting    时间: 2022-1-1 23:15
下载速度53.51Mbps 上传速度8.89Mbps 延迟1288.80ms 抖动1106.57ms
作者: FXB    时间: 2022-1-1 23:16
我的五毛一直很拉胯 不知道用来做什么
作者: require    时间: 2022-1-1 23:18
下载速度5.82Mbps 上传速度10.01Mbps
延迟252.80ms 抖动3187.44ms
作者: helloloc    时间: 2022-1-1 23:23
lz用的什么v2脚本?
作者: louiejordan    时间: 2022-1-1 23:24
这种对比没有意义,我移动跑RN全天24小时都能油管10W+,电信除了GIA大部分线路都拉夸,不同线路、不同地区的区别很大,毛子鸡对大部分地区的非联通用户都是不友好的。

作者: MjjKing    时间: 2022-1-1 23:29
为什么你的三毛那么香。装的bbr    bbrplus还是锐速啊
作者: magneticfield    时间: 2022-1-1 23:33
几个测速差距好大啊,有的能跑满百兆,有的只有个位数
作者: kfen    时间: 2022-1-1 23:36
下载速度32.40Mbps 上传速度1.28Mbps 延迟265.85ms 抖动12.29ms
作者: 皇马7号    时间: 2022-1-9 21:04
稳得一批 我联通一直跑满100M的。 DD的Debian11 卡出20G硬盘的,没什么用,哈哈。
作者: Mishaelre    时间: 2022-1-9 21:14
第一个和第二个差距有点大啊。很奇怪
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2022-1-9 21:14
皇马7号 发表于 2022-1-9 21:04
稳得一批 我联通一直跑满100M的。 DD的Debian11 卡出20G硬盘的,没什么用,哈哈。 ...

这个IO 10G 20G没啥区别,之前弄个qb保种电子书,后来放弃了
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2022-1-9 21:16
Mishaelre 发表于 2022-1-9 21:14
第一个和第二个差距有点大啊。很奇怪

他家机房好像有几个,这个你看看路由选一个自己适合的....我买了好多个三毛测试,最后留了一个自己最合适的
作者: 小猪佩奇    时间: 2022-1-9 21:17
毛子走伯力过去还是很香的,尤其是北方联通
电信移动只能说能用
作者: Charlotte    时间: 2022-1-9 21:20
下载速度33.96Mbps 上传速度66.14Mbps 延迟260.99ms 抖动109.58ms 江苏电信
作者: 一顷地    时间: 2022-1-9 21:21
皇马7号 发表于 2022-1-9 21:04
稳得一批 我联通一直跑满100M的。 DD的Debian11 卡出20G硬盘的,没什么用,哈哈。 ...

我dd以后内存变成390m了,
作者: Mishaelre    时间: 2022-1-9 21:23
春江水暖鸭先知 发表于 2022-1-9 21:16
他家机房好像有几个,这个你看看路由选一个自己适合的....我买了好多个三毛测试,最后留了一个自己最合适 ...

我就买了一个。。我看看啥机房
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2022-1-9 21:32
小猪佩奇 发表于 2022-1-9 21:17
毛子走伯力过去还是很香的,尤其是北方联通
电信移动只能说能用

刚测的 广东电信  

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4