全球主机交流论坛

标题: 2010年要是新机房真的建在加州就棒了! [打印本页]

作者: 制冷大卖场    时间: 2010-1-27 15:18
标题: 2010年要是新机房真的建在加州就棒了!
偶闭着小眼睛,静静地瞎想中…………
作者: cpuer    时间: 2010-1-27 15:27
标题: 回复 1# 的帖子
不用想了,客服跟我透露了小消息是还是在丹佛建一个新机房。
作者: 制冷大卖场    时间: 2010-1-27 15:33
原帖由 cpuer 于 2010-1-27 15:27 发表
不用想了,客服跟我透露了小消息是还是在丹佛建一个新机房。

还是C老大有路子啊,
作者: cpuer    时间: 2010-1-27 15:37
标题: 回复 3# 的帖子
我也期盼他们能在加州建立一个,可惜,第四个机房有可能花落欧洲。
作者: 制冷大卖场    时间: 2010-1-27 15:56
原帖由 cpuer 于 2010-1-27 15:37 发表
我也期盼他们能在加州建立一个,可惜,第四个机房有可能花落欧洲。

有可能是那个构哥之事让老美对大陆不重视了。
作者: cpuer    时间: 2010-1-27 18:42
标题: 回复 5# 的帖子
加州成本也高。
作者: cpuer    时间: 2010-1-27 21:05
标题: 回复 7# 的帖子
二手倒说不上,就是diy的台机。
美国大部分的机房都比较会压缩成本,像Krypt PacificRack都不用品牌机,用的Supermicro的机器。
作者: 制冷大卖场    时间: 2010-1-27 21:40
原帖由 开水瓶 于 2010-1-27 19:59 发表
实在有点看扁FDC,看到那些破二手主机,我就想起家庭作坊,美国乡下的破机房在中国人民眼里成了香饽饽。

此言差唉,事实上你认真一想就会意了。大陆上只是按U收费,实则上是暴利的。占地费没有IDC说的那么贵的,人家老美配套的机子实惠的,散热功能好的,配置自由的,国内的配置太差了。
作者: oldwu    时间: 2010-1-28 18:13
美国大部分都是乡下,除了CBD还有点人气。
作者: cpuer    时间: 2010-1-28 20:23
标题: 回复 10# 的帖子
其实城市里也没感觉到多好,乡下环境还好呢。
作者: 删除    时间: 2010-2-1 14:11
C大你不K他啊
作者: cpuer    时间: 2010-2-1 14:12
标题: 回复 12# 的帖子
K他干啥?

我不介意的。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4