全球主机交流论坛

标题: 全部积蓄求84所要ip的tk内容,这里是一个菜鸟的全部积蓄 [打印本页]

作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 03:56
标题: 全部积蓄求84所要ip的tk内容,这里是一个菜鸟的全部积蓄

半个多月前我买了一款别人推荐的84vps,优惠码是YEAREND20,机房是西海岸windows的机房,vps下的很快当天就有了,同一天买的ip到现在也没下,在群里问有人说多续一个月会下,我又续了一个月也没有下,我现在一个ip交纳了2个月的费用,但84年毛线都没给我
我发过两个tk都没有人回,一个发到技术部,一个发到销售部,最早的一个tk是12月30日发的
菜鸟金钱不多请见谅,诚心求一个讨要ip的tk,要那种84不会找个理由拒绝的tk内容谢谢大家

作者: 秋随枫舞    时间: 2012-1-8 08:05
你要ip做什么?
作者: 火雪心    时间: 2012-1-8 08:05
紧缺了好像不给了吧
作者: sunsea    时间: 2012-1-8 08:43
你运气不佳啊...84就算是销售部的客服也不应该那么久不回啊
作者: oldghost    时间: 2012-1-8 08:52
没用过84的帮顶
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 09:39
火雪心 发表于 2012-1-8 08:05
紧缺了好像不给了吧

如果紧缺新vps自带的两个ip为什么从不拖欠?
作者: 葫芦娃    时间: 2012-1-8 10:03
我上次的TK是Customer Service给分配的.
就说我的VPS没有IP, 请分配.
作者: 爱卡    时间: 2012-1-8 10:06
84的 TK回复慢, 你要是发错部门他给你转来转去的 结果不会回复。
ip经常bad
作者: 小小少年    时间: 2012-1-8 10:07
悲剧
作者: 汉陈帝国    时间: 2012-1-8 10:11
我每次买 都有IP的、、、
作者: hitsword    时间: 2012-1-8 10:12
我24小时下号了。最好别找代购。付款时选24小时下,给小费。
作者: hitsword    时间: 2012-1-8 10:13
已经交付就没办法了。如果是新买可以选24小时下号。给小费的。
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 10:16
hitsword 发表于 2012-1-8 10:12
我24小时下号了。最好别找代购。付款时选24小时下,给小费。

我选的10刀加急,24小时是5刀加急,本来3刀的ip我首付了13刀
作者: kuku    时间: 2012-1-8 10:20
一般等等就行了
只是时间长点
作者: 风雨前行    时间: 2012-1-8 10:37
说实话,你不只是个菜鸟。昨天我在一个群也看到你说:Burst可能是骗子公司,骗你的钱的。
你自己跟人沟通不畅,还怨起人家骗你的钱了,哎,掏点钱请人打个电话吧。
强烈建议无基本英文基础的不要自行购买国外的产品,买前熟读服务条款,84,淘宝代购的那么多,比官方都便宜,你这不是无事找郁闷吗?
作者: zhaorong65    时间: 2012-1-8 10:41
hitsword 发表于 2012-1-8 10:12

这位是自己买的,不是代购,代付,呵呵
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 10:42
风雨前行 发表于 2012-1-8 10:37
说实话,你不只是个菜鸟。昨天我在一个群也看到你说:Burst可能是骗子公司,骗你的钱的。
你自己跟人沟通不 ...

呵呵
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 10:43

可以确定
作者: 风雨前行    时间: 2012-1-8 10:44

我手贱回了一个帖子,给朋友带来了困扰,名字不提,向他道歉,我退群
作者: zhaorong65    时间: 2012-1-8 10:45

请注意你的言行!
作者: zhaorong65    时间: 2012-1-8 10:50

OK
作者: samuel    时间: 2012-1-8 11:00
告诉你,我是怎么买的,我买的是最少的那个。
我是连VPS一起买的,先买的VPS,连着买的IP。(与这个没关系,只是想说买IP与VPS用多久没关系 )
内容这样写:(这里我写中文)
这需要在VPS上运行以下网站:
www.test1.com
.....
(贴上7-10个)
——————————————————————
第二天IP就下来了(晚上买的,第二天10点后看的,记得大约是这个时间段)
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 11:02
samuel 发表于 2012-1-8 11:00
告诉你,我是怎么买的,我买的是最少的那个。
我是连VPS一起买的,先买的VPS,连着买的IP。(与这个没关系 ...

上个月买的吗?
这需要在VPS上运行以下网站:写7-10个域名?如果没这么多域名怎么办?
作者: samuel    时间: 2012-1-8 11:03
乱写一些就是了。。或者别人的
作者: samuel    时间: 2012-1-8 11:04
买到还不到10天
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 11:05
samuel 发表于 2012-1-8 11:03
乱写一些就是了。。或者别人的

您的ip什么时候买的?上个月吗?
作者: samuel    时间: 2012-1-8 11:06
,看楼上
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 11:38
samuel 发表于 2012-1-8 11:06
,看楼上

已经买了,索取tk用英语怎么写?
作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 12:31
北漂的梦 发表于 2012-1-8 11:05
您的ip什么时候买的?上个月吗?

大侠回一个tk吧
作者: acalbert    时间: 2012-1-8 13:25
跟我差不多情况,我开通时倒是有两个IP,不过根本Ping不通,后来发TK,居然把我IP拿走了,就剩个空壳子,然后继续TK,一共历时13天…终于正常了,泪奔,还好英语够用…
作者: master    时间: 2012-1-8 13:32
I am a php programmer, I like to share my program, only one ip is not enough for me, because I have many plans,
for example, today I want to make a website about love, tomorrow I want to make a Web site about music, you know,
only one ip is not enough.

I am a lawyer.
I run a company representative, because of copyright issues, decided that we need more than one IP for real estate sales, because we must provide not only real estate company websites.
Otherwise it is illegal to talk about, so you must give me ip

作者: 北漂的梦    时间: 2012-1-8 14:48
master 发表于 2012-1-8 13:32
I am a php programmer, I like to share my program, only one ip is not enough for me, because I have  ...

有没有已经付款索要ip的tk内容?
作者: 长笑一生    时间: 2012-1-8 15:26
直接用中文发TK      再不给我IP,法克你老母。
作者: 飞天金猪    时间: 2012-1-8 15:39
每天一个TK  坚持   哈
作者: Lins    时间: 2012-1-8 15:48
电话 call 过去
作者: hitsword    时间: 2012-1-8 18:30
北漂的梦 发表于 2012-1-8 10:16
我选的10刀加急,24小时是5刀加急,本来3刀的ip我首付了13刀

反正我选24小时。不到24小时就给我了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4