全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

和欧阳版主的经过 有必要澄清一下

你一直坚持你没错, 你看一下你积分记录, 是你只是回复了一下, 还是 你接收了积分。

版规也就在哪里。 帖子也在那里 https://www.91ai.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid11643273
咯拉无米 发表于 2021-12-23 16:54
主要是版主权限有限,判断不出ai机器人的。 你觉得他不处理,实际上我那个腾讯云arm帖子我也看见了,但是判 ...

是啊。。。 我昨天翻了 两个小时 他的最近回帖。  可以说他像,但是我无法确定他是。
vagaa 发表于 2021-12-23 17:05
是他给我的  我手机回帖看不到的

作为老人, 版规你知道吧?  你去回复悬赏贴 应该知道有被选中的可能吧? 不能一句他给你的就没责任了吧?

你去喝酒就应该知道有喝醉的可能。喝多了怪别人,我觉得不合适

我已经给你放水了, 只是警告了一下。 我没照版规 封你号吧?

你还发帖骂我,我实在是无法理解, 我明明优待你了,为什么还挨骂呢?

说的不错。你就是太心软了  发表于 2021-12-23 19:36