全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

[Windows VPS] 我想利用余生做一个有意义的事情

马路修在我家门口,当然我就获利更多了,难道把路拆了放到你家门口去,这就公平了。
你该想的是怎么创造新的就业,这样才能有成就,做视频博主,靠各种主义流量还钱是不长久的。
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:34
我的观点是   大部分人民根本没有常识共识,中国看起来人多,但是没有多少人有现代反馈政务能力,例如路上 ...

修那个坑是要钱的,全国马路上每天新增10万个坑,老百姓不可能为此而加税,等你做了马路工人就知道春天和秋天的时候有多累了。
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 19:59
没有绝对公平  是需要相对公平  例如大城市学校  都有减速带,我们需要影响的结果是需要全国统一安全标准 ...

中国每年基建投入都14,5位数的钱,修水坝,修路,修桥,修水电还要补贴必需品的物价平衡。
那个修减速带找中央投入是不可能的,落后的地方经济缺少投资,只靠卖地没用的,你说的那些城市很多都在用着深圳,上海和国企的补贴,再让上海的税多出贡献是不太可能了,这都够不公平的了。
天下哪有那么多公平的,当初北方占全国85%的GDP,改革开放全下岗了,现在吃政策红利的深圳上海喝咖啡的人,都在歧视东北吃大蒜。没钱哪来你说的那些好事,从谁兜里讨钱都困难,中国的小老板只因为出口利润年年降低,都要骂的没完,从他们兜里掏更不可能,国家每年给这些中小企业退税都几千亿的,要他们,当然也包括我在内的人捐款,你还是做梦吧。你还是要多了解下具体情况
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:02
车祸死人的代价更大   我们的义务教育思想,促使我们要这样做,

你看美国这次新冠就知道,人有时候就是数字,美国那么发达的国家每年车祸,意外死亡,买卖**死的人都比这多(中东每年几十万妇女买卖,都卖到西方去了,连韩国都买奴隶开矿工的,只是媒体不宣传而已),何况我们刚吃饱饭的人呢,我小时候还顿顿吃土豆的。
当然我看明白你要做的事了,你的理想是很好的,加油。
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:18
深圳等大城市 都是数千万留守儿童父母参与出来的财富,大城市如果尽善尽美,小城市则主要的民生没有改善 ...

说说你的解决办法吧,批判的人已经很多了,他们的办法是引进西方**,我看不行,如果能解决问题,美国人不会这么急着给中国送来这个万用灵药。
xiaobaibai 发表于 2020-4-26 20:44
管理者问题,没有开启民智,一个现代的公民义务常识,也有一些历史问题,社会发展很快,很多人掉队了,宣 ...

这不是民智,是中老年不再有意愿学习新的技能应用了。而这部分群体特别大。习上台后有个新闻你们都没注意到,就是取缔大庆人接班的政策,导致很多人在抗议,现在再严苛要求全国这些人学电脑,更是不可能完成的任务,而他们这些人其实在网络上都是支持方方的人,这就是打着红旗反红旗的另一种形态吧
MrBlack 发表于 2020-4-26 20:47
国人骨子里烂透了, 谁在台上都是这个样子.

但也不要把上面的锅给甩了, 做的并不是那么好.

再烂也比相信5G传播病毒强吧,你这话怎么这么难听呢,真把你当经济作物,武汉不会封城,学西方领导者一样就好了
MrBlack 发表于 2020-4-27 05:23
种韭菜的也不会让韭菜糟病毒, 没收割就烂地里.

我认为我就是经济作物, 你可以认为自己不是, 个人见解不 ...

在这搞什么车轱辘话,不知所谓,可能你生存比较艰难,既然你自认经济作物,显然你是带着恨的。
在我看来言必称美国,而且无脑称赞的人,他们口中的美国是他们心目中的美好天国,而非现实中的美国。
我没有一棒子打死所有西方领导者,我只相信我看到的事实,你还在用你脑补话术在争辩,脱离现实。
现实世界就是有无数人在说5G传播病毒,而你无视这一点,偷换概念突然让我脑补美国伟大去了,真那么伟大就不会死几万人,命都没了,伟大不伟大和你有关系么?美国人的伟大与你何干啊。
中国被吸血,你无法幸免,你不去恨被吸血,反倒恨被吸血的国,真是斯德哥尔摩
MrBlack 发表于 2020-4-27 18:08
你以为是车轱辘话就车轱辘话吧。我的生存不劳您操心,我觉得我有的不是恨,而是悲。自认为我的生活条件 ...

众人皆醉你独醒,没有人比你更懂这个世界,是这个逻辑吧。当初在世界被西方殖民,全世界包括西方人民被资本家剥削羊吃人的时候,共产主义号召平等,动员无产者推翻旧世界,那些挺身而出的人哪一个不是为你好?
包括当初西班牙,英国人,后来美国接手,现在中国接棒的全球化,每个人也都是受益者,你怎么可以要求别人毫无保留,全部的为你付出呢?
你是在要求其他人都是圣人,这种思想就很卑鄙。

我现在全身上下都疼,肝肾都有问题,我儿子当然会过比我更好,受教育更好,14亿人互相竞争,甚至还有发达国家等着吸血,让我和你共产一下,哪那么容易?我现在不愿意了
我外公朝鲜战场上爬雪地,政敌不断用**手段斗争他,他下放到小地方继续建设国家,把一个千人的国企从无到有建设起来留给国家,儿女干最辛苦的活,连房子都是在鸭圈上盖的,也没见人们来**啊,他也不需要。
我祖宗的地捐出来给村民修路了,也没找方方去诉苦。大家每一代人都在拼自己的一切,改善自己生活,这就是我的基因。不要怨天尤人。你懂的别人都懂,关键**要找准位置,自己本身就是自私的人,要求别人都大公无私是很困难的,经常与生存一起出现的词就是“竞争”。
相信我,只要中国的**还要说“为人民服务”这句话,其他管理者的竞争指标就逃不出这一条,不会把你当做羊来看待,就算你们村长把你当做羊,他也代表不了其他人,他只代表他自己