全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

千元左右手机有推荐的吗

首先看你爸爸的需求他自己想要华为就华为,但是我这边几位大伯说华为的他们用的很辣鸡。。不过我是觉得华为 挺不错的也挺薄不过千元以内的还是小米比较好把,我考虑的就是手机电池和容量两个方面我过年前给我爸买了个红米4x 好像是这个型号把  电池大的那种 内存4G存储64G  他应该是够用了  之前那部红米2 才8g内存他也用的好好的天天。。在那边删微信聊天记录 内存剩余几M
翻车的老司机 发表于 2018-2-21 22:59
我爸是看别人用华为,电视台放华为广告他才说华为。他一个60多岁人不懂手机,老是受乡下移动营业厅蛊惑, ...

华为好像要买旗舰才好千元的似乎很卡用一段时间很卡 上面有个说努比亚感觉也不错很便宜配置很牛逼啊老人要字体大声音大 然后别人打电话可以语音播报 短信最好也有播报功能虽然这些。。第三方软件都能完成 手机他们就玩个微信天天七大姑八大姨各种分享小视频还各种拍照,不过那拍照也只要能看清就好他们要求不高基本老人就这几个要求了  然后我们在给他加入个电池大。。省点  分辨率低点好像也省电 然后。。。就是你要买的手机了,听说现在山寨商户机做的也不错你可以尝试下。。。