全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: CheapLolicon

[翻译] 怎样才算DDOS防御?

domin 发表于 2017-2-2 01:28
vox LA的ISP跟CT最多也就40G交换. 370G过去肯定堵塞了. 就算绕欧洲也会堵塞.
不过我找不到云提哪里可以看 ...

80老闆發的那個鏈接進去然後鼠標滾輪滾一下就能看到第二頁了。這量能打的出去麼我覺得有點玄。
domin 发表于 2017-2-2 03:31
我看到第二页, 但是第二页只是显示3个来源, 国际国内和电信. 而且是显示传输量Gbytes
怎样才能看到目标是 ...

本來就看不到的。。可能是80老闆知道內情。。
domin 发表于 2017-2-2 03:36
可能是80老板打的.

Vox后台倒是有带宽流量显示, 但不能看到CT打过来多少.  ...

這種東西肯定是知情人士才會知道的,不過我很好奇的是大陸能打出370G的量,這成本得有多高
domin 发表于 2017-2-2 03:42
都是私有肉鸡. 之前他们说国内攻击国内700G的都有. 但打到国外去肯定没那么多了. 100G基本就堵死CT-国外I ...

這又是何苦我覺得,白給狗電信送錢。
domin 发表于 2017-2-2 03:45
我这边电信流量比较大.

拿100G來硬扛這種垃圾量怎麼想都虧。繞去便宜的線路扛倒是還能接受