全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

重磅福利2:如何利用闲置服务器高效率挖矿回本/赚钱(updated)

swirly 发表于 2017-11-11 23:41
可以多台机器用同一个钱包吗

可以
東華 发表于 2017-11-12 18:39
怎么样可以知道CPU有没有支持AES加解密?

有没有查询方法? OVH跟ONLINE那些独服有吗? ...

KS I5-2300, I5-2400, I5-3570S或者以上的都可以,Online Xeon系列基本都可以。
ztingjian 发表于 2017-11-12 18:19
钱包 还是 到官网 申请 https://getmonero.org/downloads/
https://getmonero.org/downloads/

交易所当然没有问题。就算是用local wallet还是得转到交易所交易,否则烂手里。

官网的挖矿程序捐赠率是5%, 我用的这个捐赠率是2%, 开源脚本童叟无欺......
ghyghoo8 发表于 2017-11-13 00:00
他那里设置核心数是 core:    ,
null
这样的,我要把数值填到哪里?

看config.txt里面的说明,用配置信息替换掉那个null.
cbacn 发表于 2017-11-13 00:28
在矿池网站上搜索我的钱包,然后点击下面的shares, 看见amount里面有记录了,比如14

这个是什么意思呢 ...

挖到一定数量的XMR会自动转