全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DGC新加坡 PCCW&Singtel 年付38.4刀 季付12刀

每个产品都有他的本钱,亏钱生意谁要做。当我们条规写合理使用,很多人并没有合理使用,既然给好处不会珍惜,我们只能取消,推出资源保证。你要怎么用都可以,只要不是发包攻击他人。 当然要做到这点,价格当然就是贵。就那么简单
我们签够是pccw直连和singtel直连,我们只担保到这个网络的线路。绕道一定会有,这不是在我们控制里面。当然如果一个星期如果他们绕道15天,你不叉他我也会他们。 如果你一定要完全高档的线路,我只能和你说100刀1m,我给你cn2 gia。
我们的线路和以前没有分别,就是没有限制在合理使用条款,你要用100m 24小时,我不会再阻止,以前如果用超过30
如果以前用30m超过一小时,我们就会suspend,现在你可以完全用100m, 但是你用的多,自然要给的多。
2ryan 发表于 2017-6-11 21:05
其實想有好的網絡環境限制主機的帶寬就夠了,我相信限制帶寬是最直接最有效的保護措施,看到你標100M,愛 ...

我上去深圳广州,那边的带宽都是100M。以100M 家庭带宽对一个10M 带宽会导致延迟或丢包,我自己用了都不爽,何况是你们。所以我不限制带宽,我限制流量。加上我看会回我的数据,超过百分之五十没有用超过100g,所以这个套餐是非常足够给个人用。
你们都知道大多数的素质都是在内地导致的。一个点就可以导致接下来的延迟或掉包。就算我拿cn1也保证不了素质。我只能说我有足够的带宽,而且是比目前用量多了不少过10倍。从pccw到cn1,或singtel到cu是不在我控制里面。cn2价格的话,起码我会**现在贵5倍
2ryan 发表于 2017-6-11 21:31
其實我覺得大家最不爽的應該是會繞道。你可以限流量,限速度,限cpu,但是一提到繞道我相信大家看到都會 ...

之前取消pccw,我没有坑任何人钱,也做出退款。我知道很多人当做不到利润改道并没有退款,但是我们没这么做。
我们要是真的永久改道,一定提早通知, 如果服务期间出现改道,一定是有事发生,没事改道来干嘛。
我大胆的说只要cn1素质不改变,你这个要求很难。我只能保证我有足够带宽到pccw和singtel,进了第三方网络我就控制不了。据我一年的观察,可以说大部分都是cn1的问题
余晖脉脉 发表于 2017-6-11 23:06
中国客户不需要163怎样,只需要你们能把PCCW/Singtel保证好

CN1 连接 pccw, 只要流量经过其中一个爆炸点, 后续的都会受影响, 当然如果你那区没有经过爆炸点, 自然不会有这个问题存在。 这也是为什么有些人用得好, 有些用不好。

既然CN1需要和连接会被这样的事影响, 那我要怎样保证呢? 当然我可以保证从我的网络到 pccw - CN 1 交接前一点。 过了基本就是无法保证。 你把这个问题交给CN1, 就算你是直连CN1, 他也无法保证你这些。

前几天又说到 CN1 - CN2 交接问题, 同样的CN1 也会影响到CN2, CN2也就只保证在CN2网络里面的SLA, 一旦进入了CN1网,就没有保证了。