全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 华盛顿

老美封杀tiktok还真有必要

俩小时前新下载了个tiktok,
全新的环境,没有登录帐号,
刷了几十个视频,
三分之一都是加沙地带的难民,哭喊,嘶吼,老人小孩,
我都看哭了,

我原来是支持以色列的,就看了这几个视频,我都要转变观点了
榆木 发表于 2024-4-22 12:36
美国老爷心善 看不得受苦 所以直接封了 大家看不到=不存在

前几次中东战争就输在没有网络了,一旦上了网,大家本能的就会同情弱者
超级飞鱼 发表于 2024-4-22 14:35
之前看到的一个舆论霸权的论点,在媒体报道,两国之间的战争都 是冠以两国国名,美国除外,美越战争叫越南 ...

嗯?对越自卫反击战,对印自卫反击战,抗日战争,抗美援朝,也都没有我们国家的名字呀
lwsg1987 发表于 2024-4-23 13:56
战争本身是恶的,**袭击平民就是恐怖主义,压迫另一个民族就是种族灭绝政策,谁也没必要洗。问题核心是: ...

大道理人人都懂,但决不能丢了面子,

你敢来,我就敢往,

经过这么多次中东战争,周边那几个主权国家都不敢动了,就你哈马斯牛逼,还敢搞事情,

你杀我一个人,我就杀你一万个人,看谁的拳头硬,