全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

koracloud.com 鳄鱼的眼泪

赵博士,我们已经给您全部退款了,也向你真诚道歉了,为什么还要继续这样说我们?我们还得怎么做?
那机场也确实不是我们开的,就卖个VPS,另外小号的机场链接是平时用的机场的AFF,跟这件事没关系啊。
赵博士 发表于 2024-4-20 19:44
小仙女:我已经道歉了,你还要怎样?

已经在说明里把事情解释了,对我们的严谨和言语不当也向你道歉了。那你说吧,你想怎么样?

OK。收到退款了就行,但是“骗子”这个词能不能给去掉?我们并没有骗任何人。签名栏和贴子里还保留说我们是骗子,完全没有根据。
sasha 发表于 2024-4-20 19:52
跟mjj做生意注意一点,哪怕一块钱也要把你祖坟扒咯

我发个机场AFF挣个推荐的钱,不知道为啥也被联系在一起了。。。。唉。。。
赵博士 发表于 2024-4-20 19:55
你先了解清楚来龙去脉,他已经报警抓我了,我每日等着被抓呢。
https://www.91ai.net/forum.php?mod=redir ...

没报警,我一时生气胡说八道的,以后不用天天上线自证了。这事咱们到此为止,可以不?
Mr.lin 发表于 2024-4-20 20:11
他不给你台阶下, 主要是你把款给退了, 搞得进退两难, 怎么办

没事,该退就退给他了,我们继续教训,尽量避免以后出现歧义。