全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有接活的?出价三百把请您把这个简单的需求做出来。

看到上面那个图了么?对,这个东西可以将种子扔进去,然后做到边下边播。

但我现在想要的,不是边下边播,而是您开发一种格式,或者不管用什么格式吧,这种格式的文件得:打开以后不能直接播放,也不能下载,或者压根就打不开。而是往我做的一个html页面上一扔,它就能直接播放了,这种功能的网页呢,也是需要您来做。

那么我提供什么呢?
html页面
三百元
资源

您呢?
需要做出上面说的那种格式和功能
让我能够把资源转码成你做的那个格式

这样就ok了

看了大家的回复,我发现这个需求很难完成。那么有人报价来接这个活吗?
Gosp 发表于 2019-1-26 15:37
m3u8加密,key再二次加密,flash或者apk端解密,防逆向还得加壳。
300块。。。
...

我自己可以做出这个效果的。 后来我放弃了。我想要一种形式,把占地方缩小到像种子一样,几十kb。用户自己找到以后往我做的html一放就能播了
ApkB 发表于 2019-1-26 14:47
我尝试着理解下楼主的意思:
1、既想把视频展示出来,又不想视频被人扒了去。
2、做成一个私有链接的形式, ...

就是1和2的意思
abysscong 发表于 2019-1-27 01:25
这不类似bbc的版权保护么,你知道他花了多少钱么

英国bbc?