全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【GCore】手机U2B客户端用新伯力看U2B速度不稳定的解决方案

你家水龙头水断流……不要怪自来水公司,主管道也没问题!

@hloc
UDP QOS是你本地运营商的问题,梯子直接关闭UDP连接,只用TCP就没这个问题了。
所以只有你**碰到这种问题,别人用老伯力就没这问题!

就你这点技术……这还技术贴,还骂老子,啥**玩儿,垃圾

@qgtxqj @BIO @hloc 我统一回答你们仨:没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到你家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!@qgtxqj 你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?@hloc 没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?@hloc 没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!@qgtxqj 你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?

骂你傻鸟也是你自找的,你看看整个帖子,有任何一个人在别人的问题贴下面说风凉话吗?你看看你现在的样子,简直是教育失败的典型啊。  发表于 2020-5-11 16:10
就你这个气急败坏的样子,就足以看出来你是个什么货色,还说义务教育没读完。  发表于 2020-5-11 15:36
你不是疯了吧?说你傻你还真冒起傻气来没完了。自己智商低要承认,你看懂楼主的贴子了吗?  发表于 2020-5-11 15:34
本来我帖子就写明白了,有这个问题的来回复一下,你不请自来,张嘴就是水龙头,自来水公司的风凉话,说你傻鸟我都觉得是侮辱了傻鸟这两个字  发表于 2020-5-11 14:56
BIO
人家说你那个词绝对没错,你不信回去看看主贴,你连人家问题都不懂,别出来秀智商了  发表于 2020-5-11 14:48