全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 似幸识你

[美国VPS] 撕逼事件-已退款

关闭 [复制链接]
我个人觉得吧,这就跟黄牛一样,你有渠道(他自己一开始不知道,自己朋友也可以,是通过你才发现的)你花时间花精力,赚钱应该的,赚多少这就不关他的事情了.这是你的本事,你给他提供了服务了
至于还没办理的,退可以退,不退也行,但是就算退也需要扣手续费,浪费你时间了,还在论坛宣传,毁人名誉,至于扣多少,随便你了

我个人推荐不退,你就算退了他也不会给你好脸色,也觉得你是傻逼,坏人…那不如坏人做到底

支持  发表于 2024-1-24 22:17
支持,这种真没必要退,中间退收手续费也能理解  发表于 2024-1-21 16:51
Dicus 发表于 2024-1-21 11:50
好的呢,扣手续费是指250块扣掉100块?说话之前先想想自己行为违法不违法?这边盒子已经开出来了呢,到时候 ...

违法?代北岸就不违法?这就搞笑了吧
Dicus 发表于 2024-1-21 11:50
好的呢,扣手续费是指250块扣掉100块?说话之前先想想自己行为违法不违法?这边盒子已经开出来了呢,到时候 ...

上tg,上网代理,代备,全是违法行为
你报警我说个不好听的,你先要把tg消息给警察看吧,其他消息警察说不定也要调取吧,所以报警,他最多退回违法所得,这是民事,不是刑事
其次更大可能,警察都不会立案

所以说实话,不要在论坛老说报警,报警自己就不干净
Dicus 发表于 2024-1-21 12:22
哥们。算了,我不跟你杠。
就讲几句事实,你听不听的进去随你便。
不是刑事jc也可以管。

不是我非要杠,其实我也遇到过这种事,只是觉得你太小题大做了
我遇到的是我域名2tutu。cn
卖了2700,最后才知道卖了3000,他占了300手续费
【我域名有快搜权限】

我能理解你的不忿,但是说实话,人家有资源,说实话算人家本事,如果你没发现这件事情,说不定你还觉得自己赚了