全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

碳云,你真是垃圾商家的典范

说你比pr垃圾都不过余

先献上开胃贴 https://www.www.91ai.net/thread-681488-1-1.html

两个商家打架,其实最开始的原因就是这个老板不想让人家上湖南,自己没本事找到客户,就靠这些垃圾手段去打压?

镇江一天没几个时间能用,长沙因为老板和浩瀚星辰打架,导致所有NAT用户都不能用,没有说补偿,也没有说恢复时间,一句没有确切时间真是玩得6,申请提AFF一个半月没消息,VDS客户也各种失联。

开始说允许NAT合租(他自己说的,只要不暴露ip即可)的是你,禁止合租的还是你,一会可以push,一会不可以push,你真是花样多,pr都没你骚

你打个架,用户就跟着你遭殃?而且浩瀚星辰天天打?人家没你这么闲吧?自己惹事还不承认,最后不一样承认了?真是个垃圾商家

建议大佬们上车谨慎,这种垃圾商家毫无信任可言, 不特么好好做产品,一天瞎机吧搞事,学学人家修罗云、云筏等商家吧,他们像你这垃圾样,产品没一样能用,还不给退款,真的是废

别说我不开大号啥的,在他家实名,我怕这人又小学生脾气,把信息都爆出来。

如果内容有任何不符合实际的情况,请版主删帖,也请版主好好考量一下这些商家,太垃圾的,请不要祸害loc用户,loc的宗旨应该是给大家靓号的网络环境,而不是让一些垃圾商家来当耗子屎
ivsa 发表于 2020-5-8 11:04
抢不到,,没办法,,

抢不到就去DDCC?这就是作为商家的素质?
lovecan 发表于 2020-5-8 11:07
前排吃瓜。aff确实怂,一直不给提现,转余额也推脱。

只想吃肉,不想推AFF的人喝汤,真是垃圾商家的代表,至少人家pr都能秒提AFF
dollaring 发表于 2020-5-8 11:08
天天吃瓜1。。。。。着两天

有一说一,太垃圾,小学生一样
laogui 发表于 2020-5-8 11:10
这是要手撕商家 啊

欢迎他据理力争,如果有不对,我可以道歉,但是请说事实
frw 发表于 2020-5-8 11:12
加了群的表示群里关键词最多的就是什么时候开机,挂了吗

产品有问题可以修,但是人品真的不咋的,态度也不咋地
Lison 发表于 2020-5-8 11:16
前排支持,每天去群里看看就是哪个炸了哪个什么时候好。上海联通拖了几个月最后换了丐版cn2也不给退款。 ...

人家修罗出大问题这种,基本都会补偿,也会大概告知恢复时间,他直接是没有确切时间,真是玩得6
qgtxqj 发表于 2020-5-8 11:17
这家确实缺乏点服务态度,对客户爱理不理。这个市场本身就是个灰色地带,畸形市场,所以产生了这么多畸形的 ...

镇江废得一笔,大流量基本就被掐断
Lison 发表于 2020-5-8 11:21
反正就是有时间跑去其他群撕逼也没时间理你呗,一句这么便宜还想要啥的态度敷衍就完事了 ...

所以这种垃圾商家还来loc祸害mjj干啥?
x1184 发表于 2020-5-8 11:24
1​.​ ​你​发​的​那​帖​子​,​,​内​容​看​了​嘛​,​原​贴​主​天​天​带​节​奏​说 ...

你觉得他如果退款,还有几个人用他家的机器?另外,他承认是他打的,你自己去翻TG群的聊天记录,翻不到我吃屎,他的原话大概是:对友商进行测压