全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 卖bwg被骗,明确:没有第三方,@loliink 一手导演

今天晚上有点魔幻,本来好好的敲着代码的。
结果遇到个老骗子了,来骗我bwg

我梳理下前因后果

8点41分,某骗子tg @hopesm (现在改了成 @hopesssssss) 联系我

问我是否400出bwg,经历一番价格谈判后,425达成共识。

起初骗子让我发二维码,然后他说扫不出来。
我说那加我支付宝好友,我说可以。

加了之后骗子又说不全名转账不了,我寻思哪有这个规定?
我让骗子截图,看看什么情况。

然后骗子就一直在开脱,最后说可以走闲鱼,我说那就走呗,一手交钱一手交货。

我上架了商品,然后他也拍了也付款了,我看没什么问题就在TG把账户和密码发给了他。
然后骗子就开始耍智障了,说看不到我发的账号和密码,他闲鱼还直接点退款?

我上tg发现他消息给删光了,不过我装了防撤回。

然后这骗子就急了,还在那叫嚣说要填报警回执单?

骗子手机信息:17680543260  湖南 常德市[size]

骗子的闲鱼号:

另外补充一个闲鱼发货的地址(后面才发现有这个)

至于17680543260  湖南 常德市是他真实身份还是   15777552547 广西桂林   是他真实信息我不知道

现在状态:
1.闲鱼他秒点的退款,我还没点确认。
2.找了半天bwg不知道怎么被盗找回,重新创号发工单正在问。
3.账号已经被改了邮箱,后台给了骗子,但它没改密码,我上去停止了服务器,修改了后台的密码,但不知道能不能挂失。
4.支付宝我举报了他,他有没有举报我不得而知。
5.骗子也就是@loliink 更改了后台密码,现在完全进不去
6.补充一下骗子的图站   https://imgthe.com/   源IP应该为  152.32.135.3
7.bwg已经回复,正在找回。
8.bwg已经找回,ip不是原来那个了,找回后闲鱼我也已经退款。

laogui 发表于 2020-9-14 23:54
你不是出瓦工的么
居然被反套路了

是啊我很懵,真想出个搬瓦工好难,还能引骗子过来
llmwxt 发表于 2020-9-15 00:21
这也行,楼主你也太天真了!

晕!我已经笑抽!

好久不见哦
e2e 发表于 2020-9-15 09:14
自导自演不用说了,我已经申请闲鱼客服介入,然后报警。

就是你?等着吧没找回前你给我先扣着,脸都不要了这人?
e2e 发表于 2020-9-15 08:57
还补一张,开头我就说ion11.11。现在被他说瓦工,支付宝聊天记录不好撤回吧。 ...

你很会演呢?老惯犯了?
e2e 发表于 2020-9-15 08:59
这个瓜大,自导自演。

老脑瘫了?自己TG说的话自己还能删?这TG信息可留在那呢,还威胁说报警,那你报啊,我没意见呢
e2e 发表于 2020-9-15 08:57
还补一张,开头我就说ion11.11。现在被他说瓦工,支付宝聊天记录不好撤回吧。 ...

你说ION11.11,我可笑了,我说嗯?你还不清楚什么意思,你在那演得开心是吗?
e2e 发表于 2020-9-15 08:54
补图,tg聊天记录删的很快,没来得及截图。

tg聊天你删除的好吗?防撤回是自己删的话也是看不见的,不要自圆其说,这会让你演得更差,另外这手机号可是你这TG号给我的,现在你这号又是改名又是退loc群,你还有脸出来,还有脸出来威胁我?
e2e 发表于 2020-9-15 09:35
我服了,tg聊天记录在这你就不用狡辩了。我付款骗你瓦工?我有病?

而且你是老惯犯了吧?loc群里还有你骗人的记录,你可还好意思出来说话?
羞涩 发表于 2020-9-15 09:38
有点乱,TG是不是发错人了??

怎么可能发错,那个tg号就是他,他还发自己的支付宝手机号,他自己就矛盾了