全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: huajiwuyan

[Windows VPS] 卖bwg被骗,明确:没有第三方,@loliink 一手导演

e2e 发表于 2020-9-15 10:35
我笑了,我现在在找证据,到底是你自己自编自导,还是有中间人。

要点脸?你还找证据,是不是又要开n个小号在那自导自演?
补充以下梳理

首先明确一点:没有第三方
那我给你整理下你问题

1.手机号问题:
手机号(关联支付宝和咸鱼以及微信),聊天记录明显显示@hopesm (现在已经改成@hopesssssss)给我发了17680543260相关手机号信息,一般人谁会告诉TG其他人自己的手机号?而你还在那矢口否认此TG不是你的,够打脸了吧?

2.支付宝聊天记录:
你说你买ion11.11,拜托我就一直挂的是瓦工,在第一时间加了你这个骗子之后,你为了伪造聊天记录还特地发个ion11.11,我当时就疑惑的发了个?而后你又用各种理由引导去闲鱼交易,居心叵测?

3.首先明确一点:那个叮当猫就是你的TG而且你有多个号。
你说TG的消息不是你删除的?拜托防撤回自己删除消息自己是看不见deleted的,我没装防撤回怕是跳进黄河也洗不清,还tg用小号提前预谋诈骗我瓦工,我更是服了,你真的很会演?

4.补充一点:@hopesm (现在已经改成@hopesssssss)此号也就是他小号,之前loc群内也有人被骗,聊天记录进我的主题帖可看,是卖元老号骗btc。

5.补充这人骚操作:拿跟别人的聊天记录来做伪证。

楼主要真清白就补瓦工找回证据,不然,视同骗子  发表于 2020-9-17 20:19
补一些和bwh沟通的邮件来佐证就好了!  发表于 2020-9-16 09:52
e2e 发表于 2020-9-15 11:13
我不知道有没有中间人,还是你自导自演。在这说一塌糊涂,麻烦可以申请警局吗? ...

快报,我好消停下,看看你还有什么睿智操作
e2e 发表于 2020-9-15 11:15
我没有tg小号,有没有大佬能查出tg聊天记录的。有记录好办事。

是啊有记录好办事,所以你删除记录干嘛呢你?
zzhe810 发表于 2020-9-15 11:04
楼主应该在支付宝环节就想到是骗子,可能是急着想卖,才会出现后面的环节 ...

对,但这人闲鱼拍了付款了,我就没多想什么了。
给了账户密码,然后我是看着我号被改成另一个很短位的qq号的邮箱,然后他就开始演起来了。
e2e 发表于 2020-9-15 11:22
你开始说卖东西,现在又变成买了,然后又变成卖了?

你在说什么呢,你脑子瓦特了吗?
e2e 发表于 2020-9-15 11:27
那你这话什么意思:你点了发货也没用的,虚拟的不会判卖家胜的

这句话你还不理解?
即使我点了发货,你这骗子还是会直接退款,然后以虚拟物品为由强制退款。
况且我这还不是回复的你,你上下文都不看的吗?
便宜主机推荐 发表于 2020-9-15 12:23
一手瓦工卖家可以找回,都没有损失,来回折腾的,你们确定没啥误会?(我之前卖鸡错误的把账号信息发给别人 ...

误会不存在的,让他把第一个问题解答下,现在又拿自己交易数来推脱?
Stillso 发表于 2020-9-15 12:48
楼主卖个鸡是真的倒霉,起初在梨园被骂封号,来loc卖又被钱,哎呀我的天

是这样的,命运多舛。生不出人,我很抱歉。