全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: addy163

13个9岁孩子就这样没了。

有些事情可以避免的!
有些事情不能避免的!
这次是火灾情况吧!
学校的消防真是醉了,你应该想着怎么找消防的事,而不是转到别的地方,你见过哪些火灾的,特别是大型的,见过有找消防的麻烦的吗?
偷偷的告诉你!消防每年都需要检查的哦!

还有一些消防比如“天津消防”,在大学里面追着女孩普及消防知识。我就在后面评论,有时间还不如多到企业去普及,追着这些女孩有个鸟用?
还有就是应急预案!我可以说不管是国有的还是私有的,99.99%都没有应急预案,有也是纸面上的!实际上有个鸟用?还有很多地方在宣传什么幼儿园的哪种叉子控制人的,有个鸟用?人家真的拿刀来的,有几个不跑的?
曾记否北京人在上海搞出的哪个事?人家是专业的啊。从1楼杀到6楼还是几楼,有应急预案?

你看看这个是怎么回事? https://www.有图比.com/watch?v=9kwmJx-nGiE  发表于 2024-1-23 08:51
PYPL 发表于 2024-1-22 18:15
大火那个医院卖给民营企业了,施工也是民营企业

验收问题!

关施工什么事?
关主体什么事?
如果你开过厂、或者有过公司、工厂高层的经历,你就应该知道,消防每年都会检查的!你以为的每年这么多火灾、煤矿、闪爆事故是怎么来的?都是企业的问题吗?
我记得好象有个企业第一天检查完。第二天就出事了!
还有出这样的事,消防一点责任都没有,你见过有几个报道找过消防的责任?
第一责任人是公司或者主体、第二责任就是消防类的机关部门。这也就是一旦死亡多少人,市长级或者省长级的官员都要连带的,也就造就了很多地方喜欢瞒报死亡人数。因为如果如实报上去的会影响第一责任人、还有更多官员的仁途
PYPL 发表于 2024-1-22 18:29
那医院好像是装修施工改造,电焊起火了

如果是国有企业,肯定是先把医院的病人腾空,再装修施工改造 ...

国有更坑!
医院我不知道,但是我知道装宽带的这些事,移动外包给别的公司做了,就是省点哪个保险和一些医疗事故,一个国有企业,养闲人就算了,为什么还要省这些呢?(我跟装机师傅聊天得知的,还有以前开饭店,有个外包承包商经常到我店里吃饭!)
国有?还记得北京有个小伙到上海还是哪里。从1楼杀到6楼的事吗?人家可是专业的人呢!你指望这些人来保护你?来保护你的家人?来规范一些事情?

臭小子,你怎么知道我打的五笔?
看样子你也是打五笔的!
因为我不会拼音,我打错了什么字?

果然是这个。仕途。打成了仁途!
@大侠饶命
我找到了!