全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 懂网站数据库的来看看山东这二建查询网站是不是耍猴

查询没有post或get消息发送

我登进去了,就是每次刷新前端有个随机数,只要这个数随机到1000以下就能登录

找到代码了,笑死,loc没法直接发,脑补删掉* 和#看
if*(1159  >= 1000){####################
######ale*rt("现在是查询高峰期,请你稍后再试!");
######ret*urn false;
######}el*se{######
######for*m.sub*mit();######
######}
mj23zyb 发表于 2021-9-2 23:15
地址搞到百度查一下

你按照我给的代码改一下应该能用数据库了,他代码故意写错了
mj23zyb 发表于 2021-9-2 23:22
你说的有点抽象    不是搞这个的听不大明白

就是他的后台判断条件(1159  >= 1000)就会弹出正忙,但是(1159  >= 1000)是永远成立的
我以为mjj人均程序员呢
mj23zyb 发表于 2021-9-2 23:26
我是不是要f12 改某个地方

应该吧
zctr 发表于 2021-9-2 23:34
先想好了再回答。你怎么知道1159 不是后台脚本生成的呢?

确实我看了下变成了1022,我不太会前端语言,没系统学过,以为一直是静态的,是magic number。
但是这个数确实生成不正常,懒得分析如何生成了

我登进去了,就是每次刷新前端有个随机数,只要这个数随机到1000以下就能登录

2021年度山东省**执业资格考试成绩查询结果

考 生 信 息
姓  名:         3333333333333333         证件号码:         33333333333333
考试年份         科 目 名 称         成 绩         是否通过
未找到符合条件的考生信息!
当前位置:成绩查询