全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuixin

[Windows VPS] 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

cherbim 发表于 2021-7-16 11:50
怎么说呢,就该主机商把中国ip下的单全部给ban了
制度就是制度,人家ip是正常的,你想更换就要3刀(人工费 ...

他这TOS 写的是被墙的话更换IP为3美元一次,我同意,但是我刚刚购买还没有使用就被墙,也算我责任?
hotket 发表于 2021-7-16 14:04
被墙是中国ZF导致的,你去找ZF啊。打割例子你还杠上瘾了。

你这和新车新轮胎开在路上爆胎,让我去找交警一样,我还不能找轮胎店了
sysy 发表于 2021-7-16 13:44
不服别人定的ToS,可以不买或者退款。为啥就得给你国内特殊免费换?
和TB上有些店铺 退换货还得自己出邮费 ...

人家TOS 可没说不保证中国不能访问,也没说新开服务器是被墙IP的话需要另外付费换,人家是用IP被墙了可以付费换,这里IP被墙是使用中 还是使用前,我现在是还没使用就被墙 就要收费?
buildLT 发表于 2021-7-16 14:09
你去买保证不被抢的就是咯

他有说 不保证被墙吗? 他TOS写 开出被墙的IP需要付费更换了吗? 那句话的意思是使用中IP被墙 更换需要3美金,我这刚买就被墙 也算?
alpha 发表于 2021-7-16 12:03
张口闭口洗地跪久了,不顺着你说话都是收了钱的洗地狗,简直是巨婴。G·F·W这玩意见你去嚷嚷过吗,自己才 ...

车子不能在水泥路开,我还得去投诉路政为什么修水泥路呗? 而不是卖车的问题?
hotket 发表于 2021-7-16 15:04
有问题找找法律。是中国ZF不给你连你找ZF去,别扯其它有的没的

是你乱扯在先,本来讨论的就是 新开服务器IP被墙应该不应该再次收费
hotket 发表于 2021-7-16 15:07
你扯这儿写新车新轮胎爆胎,却没说清楚是什么原因爆胎,路上有钉子扎的或者是第三方组织搞得,谁搞的找谁 ...

哎呦 新车新轮胎爆胎 比喻的不够形象?那换个说法买新车不适合水泥路,其他路可以开,我得找政府把水泥路给换了呗? 而不是你商家去免费完善?
鸟都不来 发表于 2021-7-16 12:19
第一次购买商家应该保证IP正常,开新机ip被墙不能让消费者买单呀,如果在使用过程中IP被墙就必须付费换没话 ...

现在说的就是这个理,但是这些人都还觉得第一次开出的IP被墙了算自己倒霉换IP 绿云收费 合理?
alpha 发表于 2021-7-16 12:25
去lowendtalk.com反馈请,别跟我这说,谢谢。

我没跟你说,是你在我帖子下面洗地
kindlecon 发表于 2021-7-16 12:24
得亏你没在朝鲜买,否则还得让人给你牵条国际光缆。

请绿云禁止国人购买 或者禁止我,要不然既然卖了 我还不能要求不影响我使用?