全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhuixin

[Windows VPS] 为啥有那么多人觉得新开的IP被墙,绿云再次收费3美金合...

artms 发表于 2021-7-16 15:23
我就是那个写绿云涉嫌种族歧视的贴的楼主,事情不是你想的这么简单。我另外开贴说明。 ...

歧视倒不至于,这个收费就是不合理,还有那么多人认为合理 这是我想不明白的
alpha 发表于 2021-7-16 15:29
洗什么了?墙你IP的是商家?运营商和ZF墙了你IP怎么不去找他们去,一天天的在这折腾,不嫌丢人? ...

墙我IP的不是商家,导致IP被墙的也不是我吧? 为啥有我买单? 找不到责任人 只能给后来的接盘?
和风飘絮 发表于 2021-7-16 15:31
居然还能扯这么多回帖,这论坛**歪的跪族恨国党不在少数。跟这种人有什么好吵的。你觉得他们是傻X,他们也 ...

我是太惊奇了,新买的IP就被墙了 不算缺陷? 算自己倒霉?  IP又不是我导致被墙的,还得收我钱?还有那么多人觉得这收费合理,看过这个论坛发的说开出被墙IP 骂绿云的 ,下面总有那么几个说不是商家的错,让楼主自己去找ZF 找墙,说商家收费换IP合理的 绿云实力那么大了?这就是无脑信仰
小猪佩奇 发表于 2021-7-16 15:33
大强不会告诉你ban的具体原因,所以部分服务商会强调不能保证中国地区的连通质量,这点可以理解。新机器IP ...

一般被墙的绿色也会直接说因为中国墙的问题,一般和客服扯淡一会也会给你免费更换,这帖子的议题是 新开被墙IP 更换IP需要再收3刀 合理不合理? 我是奇怪那么多人觉得合理的,记住是新开的
alpha 发表于 2021-7-16 15:37
怎么就找不到责任人?谁封的你IP不是清清楚楚摆在那,自己不敢去找只能在这冲着商家嚷嚷。禁止国人购买还 ...

你这说得好像墙就墙绿云的IP似的, 为什么被墙 你心里不清楚?还不是前面的人用来滥用的多,那人家用来滥用导致被墙了 这不是商家的监管责任?而成了新购买的运气了 算自己倒霉?这成本要新购者买单? 合理?
foboy 发表于 2021-7-16 15:39
绿云超级大垃圾->欢迎你退款,永不再买。
绿云超级大垃圾->退款->重新买->你贱。 ...

别乱带节奏,现在说得是这个新开被墙IP 更换IP再收费 合理不合理
hotket 发表于 2021-7-16 15:41
懒得跟你胡搅蛮缠,IP是中国ZF墙的,你有本事就去法院告ZF,看ZF给不给你赔偿。我看法院是不会判赔偿的, ...

你这说得好像墙就专门墙绿云的IP似的, 为什么被墙 你心里不清楚?还不是前面的人用来滥用的多,那人家用来滥用导致被墙了 这不是商家的监管责任?而成了新购买的运气了 算自己倒霉?这成本要新购者买单? 合理?
yl1677866238 发表于 2021-7-16 15:42
没人求你买 真可笑 你不接受 绿云给就给你退款 人家没必要伺候你 绿云就应该把你们这种花钱了 觉得自己牛 ...

那请绿云禁止国人购买,竟然你卖 我还不能要求商品完整了?
alpha 发表于 2021-7-16 15:42
绿云是国外商家
绿云遵循的是国外法律
绿云开出的IP在国外可以访问

我也没说一定要买啊,他也没禁止我购买啊,竟然他允许我买了 我还不能要求商品完整? 很过分?
alpha 发表于 2021-7-16 15:46
前面的人怎么滥用了?
开梯子违反绿云TOS和国外法律哪一条?
你拿中国的标准裁定别人“滥用”,裁定“IP ...

站在墙的方面说 这个IP违法了中国法律,被禁了,你现在得告诉我 我为什么需要掏钱? 被墙不是我的问题,就是因为是中国的墙 而我是中国人 所以我得为这个买单?