全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

后悔退款了,真受不了这傻狗

下午死了一段时间吃了疯狗药了,来上线发癫了
继续开,论坛老子实名玩,开大点,孙子
有能耐吗,没能耐撅着

钱也退了,一个劲私信粘屎

好像没妈,一样

退了不对不退也不对,操几把,买个东西嫌贵还要退款

这种纯傻,狗谁卖东西谁倒霉

那些支持退款的出来吧,这就是你们认同的粘屎怪

一共挣80,撕逼2天,退了还特么粘屎,这种人以后各位支持退的卖他,加油

一会说骗子老子没跑一分钱,不该退的我退了,该退的我也退了,论坛傻,逼真的多

觉得我人品不行的拉黑我别找我交易了,以后拒绝任何退款了,总共挣80惹一身骚气

杂种认可

那时候论坛一堆退款,我看人数多我退了,这是我联系的

阿里云手机号19289447460
tgs3cloud
拿着钱衮吧

irony 发表于 2024-1-21 15:30
我不针对任何人啊,我只说我的感想,假设我遇到这种,我100%是不会退的。
为什么呢?
第一,态度不好

后悔了
iiss 发表于 2024-1-21 15:34
拉黑呗 一码归一码
每天联系我开发东西付款的多了,付款后过几天又说不搞了 都是几千1万的款 扣掉成本该退 ...

论坛退款的案例多吗,你是开发项目扣了成本,我扣了嘛,中途联调一堆问题呢?这傻逼没技术一个劲问问题呢
说好的服务费呢收了钱不还是狗比样子,这种买家以后都送给老板你了,老板也是一个劲支持我退款的
sasha 发表于 2024-1-21 15:45
他也没说支持退款,你冷静一点

https://www.91ai.net/forum.php?mo ... ;page=6#pid15168552

56楼,62楼
iiss 发表于 2024-1-21 15:46
他恶心归恶心。
我一直回复的都是,让你扣了成本后退给他,免得惹的自己一身骚。毕竟事情没办,你不退你 ...

我一开始就退了150给他了,我不想退一开始,1.是他主动要求退款,不是我不给北岸,2.退了钱同意了还开撕,你乐意退吗

一个劲什么开盒威胁,那天退款的时候也这那威胁的,我在外头买东西,一个劲催
退一万步说,我凭什么退,我是不主动给你办吗
colla 发表于 2024-1-21 15:50
转手赚80不少了,我卖5.55的月抛还没少挨骂呢

5.55能退款不,哈哈哈,地址你pm他一下

拉黑了,别拱火了
sasha 发表于 2024-1-21 20:27
傻逼,来 开盒你爹

他能开tmlgb,不就是我那个手机号爆个实名信息,有能力的论坛都能查到

一个小学生最开始社工是啥都不知道,都人家底下提醒拱火,私信估计求爷爷告奶奶才懂得渠道

北岸北岸不会,这也不会那也不会,还学人家

没有信息能开明白个勾八

我一开始图片啥都没晒就寻思开个投票贴,人多就给退了,他还跳出来七个不服八个不愤的
Dicus 发表于 2024-1-21 21:14
也不知道哪个叼毛不忿嗷,从tg追着骂到loc,装你妈了个逼的好人,操 你 婊 子 妈
巧了,我之前还真不知道 ...

不拉黑你这傻,狗了,还能评论,赶紧衮
Dicus 发表于 2024-1-21 22:02
什么JB傻狗,就这点战斗力,。算了。
也不是我瞧不起你,这点战斗力连跟我撕逼的资格都没有 ...

能赶紧死吗,傻狗,爆完了没,好玩吗?