全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

价格400 代改tmobile 0月租,改3月租 t-mobile改0改3都可以

只有1张成品实体卡,顺丰到付
一张年付gold,一年只需要充1刀,价格800;
(成品卡都是注册过官网的,原邮是我自己的没办法给,季付卡已经卖了)

可以接了,时间做好一个月的准备
改0刀套餐400一位,不包成功,失败可退款,不砍价
(有张卡被标记改了半个月,都是辛苦钱)

关于套餐(
充值1刀余额,每3个月冲1刀
0刀的内容:漫游资费:
收信息:0.1/条     发信息0.5/条   接打美国电话:3.59/分钟
Wi-Fi通话下使用,走美国当地资费,Wi-Fi通话iPhone5以上的手机都支持(国行也可以)。
WiFi-calling资费:收信息:0.1刀/条   发信息:0.1刀/条   打美国电话:3.59/分钟

联系方式tg:@bamboo_ying   
交易方式:zfb转账
需要:提供手机号码,pin改成123456,随时关注tg消息,改成功后及时修改pin

怎么看改好没:

tg: @bamboo_ying
iAndy 发表于 2024-1-12 00:36
大佬,改成功了吗?如果能改也帮我改一下。谢谢!

联系的老哥都不知道pin码。。或者能接客服一次性码也能来试试
zbuu 发表于 2024-1-12 15:19
怎么收费

Send by DZ Reader

200现在
zbuu 发表于 2024-1-12 15:25
改好的有没有,什么价

暂无 改好估计400-450,卡成本就快200了
客服下班了各位..晚上11点左右好像是..早上一直开到下午3点左右
客服上班了 在改了
准备计划弄点成品卡,包改3不包改0
现在不好改所以涨价了,同行价格400+,成品卡580-650作为参考