全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 师姐在淘宝上被骂了,有没有大佬给个免费社工库

rt,还有一些人身威胁的话没放上来,师姐有点害怕。目前群里都在想办法,我就发到 loc 上了。截图证明:

卖家的其他手机号还有:

1. 185 2630 0747
2. 170 0823 8592
3. 156 0650 0486
4. 166 5582 0259
5. 189 5582 2016

更新,师姐告诉我的理由:

事情是这样的因为东西到货是坏的,我先拍了照去问商家是不是安装的问题,商家说晚上给我发视频,结果第二天都没有消息,我就理解为他不想处理这个事情就给商家了差评。然后他一上来态度就很差说为什么给他差评,后来掰扯一通他答应给我补发并且让我删差评,我说得东西到了确认没问题了我就给他删差评,然后他就疯了,昨天下午晚上电话短信狂轰滥炸,都是辱骂极其**难听的话,还说有我详细信息地址,然后我就报了警,协警上来说不能立案,然后我又直接去了派出所才立了案,立案以后我拉黑他一个号就换手机号继续发消息打电话轰炸,还说一天内要我给他结果,不然他会给我结果。再次去派出所哭诉警察也都说没办法得等着调查结果,期间被疯狂骚扰也没有办法,然后警察劝他别打的电话时候他还依然嚣张,表示一定会继续下去。然后短信威胁我,说要弄死我,让我去死,他还说我的详细信息他都有,这个事他一定没完。

对的。虽然我寻思着这卖家也是口嗨,但是做的也有点过分了。
take2018 发表于 2023-12-20 16:17
什么鸡把师姐?你是练轮子的?认个母的就当师姐?

你是真逆天,没见过在读硕士生是吧