全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qingniancom

[疑问] 自己在家建机房了(香港500M光纤到桌面)

M100700 发表于 2012-2-8 15:36
500M光纤,拿来做VPN服务器的话,太爽了。专供内地

呵呵
qingniancom 发表于 2012-2-8 15:24
而且Megaupload禁止香港IP下载,也就是他们的主要客户是在香港以外,那就得走香港的网络国际出口。

...

Carpathia 和 Cogent 在香港有机房。。。?
500M光纤,拿来做VPN服务器的话,太爽了。专供内地
M100700 发表于 2012-2-8 15:27
MU这种网站基本上都是全球选址的,以前我只知道HK有法律优势,就是可以无视DMCA,如果你自己是IDC的话。 ...

版权,香港遵守国际协议的。
只是对于政治类的,香港不大理睬而已。
就像有政治避难,没有以版权为理由的避难
qingniancom 发表于 2012-2-8 15:21
这点也可以间接证明,如果香港的商业网络出口带宽真的是小水管,megaupload这种网盘的运营选择在香港岂不 ...

MU这种网站基本上都是全球选址的,以前我只知道HK有法律优势,就是可以无视DMCA,如果你自己是IDC的话。因为DMCA是美国的法律,管不到HK。MU的人认为US gov和CN gov不和,但是没想到各种gov都是一家。

qingniancom 发表于 2012-2-8 15:21
这点也可以间接证明,如果香港的商业网络出口带宽真的是小水管,megaupload这种网盘的运营选择在香港岂不 ...

而且Megaupload禁止香港IP下载,也就是他们的主要客户是在香港以外,那就得走香港的网络国际出口。

如果香港的网络国际出口是小水管,Megaupload这种需要大流量的网盘怎么服务香港以外的客户?
M100700 发表于 2012-2-8 15:15
看了楼主的帖子,我终于有那么点明白为什么megaupload会把总部设在HK了。

这点也可以间接证明,如果香港的商业网络出口带宽真的是小水管,megaupload这种网盘的运营选择在香港岂不是卡死?
真相其实是。。。。。。
反正我退出了 懒得回了
看了楼主的帖子,我终于有那么点明白为什么megaupload会把总部设在HK了。
我是人 发表于 2012-2-8 15:03
我只是以我个人作为侧面证明,暗示你其他人也看不明白而已。

期望有那么一天,香港的IDC市场回归正常价格