全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 自己在家建机房了(香港500M光纤到桌面)

为什么我打算在家里建机房?

算了算每个月花在买美国独服的钱和VPS,都可以买个二手的工作站来自己架设服务器了。
我用香港PCCW的500M光纤上网,端口80在香港并没有封掉
再说,《香港PCCW民用宽带到美国的国际出口有118G以上》,帖子见 http://www.www.91ai.net/thread-99883-1-1.html
《香港pccw500M光纤才126港币》  http://www.www.91ai.net/thread-99881-1-1.html
如果买淘宝上的xeon二手工作站,那预算才不到1000元。

我下载  http://mirrors.ta139.com/centos/6/isos/x86_64/CentOS-6.2-x86_64-bin-DVD1.iso
这个文件速度有4.8MB/S,4.2G的文件,提示还有1分54秒下载完成,当时截图时完成2%
这文件是中国移动通信集团山东有限公司泰安分公司提供的centos6.2光盘文件

香港PCCW国际带宽图示

评分

tchibo + 1 PM个下载和价目,谢谢
wst321 + 1 基本稳定不了.
有个就好 + 10 pm个下载测试

推荐

megaupload还在酒店建机房呢,一切皆有可能
说香港小水管都是SB
推荐
怕怕
lsylsy2 发表于 2012-2-6 13:33
megaupload还在酒店建机房呢,一切皆有可能
说香港小水管都是SB

WAKAKA 发表于 2012-3-10 11:39
卖不卖vps

自己用的
卖不卖vps
有必要再重申下,现实的香港IDC市场太乱,除非大家能有压力规范这个市场,不然就变成像这样的例子:中国卖虚拟主机给越南,然后跟越南说中国劳动力贵,然后谎称50M空间大小的asp虚拟主机卖500元人民币一个月是正常的。真相是这样吗?
我自己用的pccw 500M能达到的速度,不代表市场就是这样。
打个比方,你在淘宝买到真货,不代表淘宝卖的东西都是真货。
qingniancom 发表于 2012-2-18 02:36
你觉得我说的是假设吗?
比如我说

我不断章取义,你自己斟酌。

如果你要证明市场上价格不应该是那样的,那你需要的是实际行动,不是制造假设,更不是以不同类型的服务作比较。
我是人 发表于 2012-2-18 02:33
又是假设。

你觉得我说的是假设吗?
比如我说

如果能像我那样花102元拉一条PCCW的500M民用光纤

这个句子是假设还是事实?
另外,PCCW的500M民用光纤再怎么低,也不可能像有些人租用的那样的速度吧?但为啥大家在市场上不是这样?

qingniancom 发表于 2012-2-18 02:32
如果代理足够垄断或则很强势,久而久之,美国vps就会无误传成256m都要500人民币而且限速20K每秒
然后就可 ...

又是假设。
我是人 发表于 2012-2-18 02:30
“如果”是假设,不是真相。

真相就是我自己在用啊,看第一楼
qingniancom 发表于 2012-2-18 02:30
为啥大家在香港的市场拿不到那样的价格和速度,
也可以比喻成:
你要去一家美国vps代理购买vps,对方说美 ...

如果代理足够垄断或则很强势,久而久之,美国vps就会无误传成256m都要500人民币而且限速20K每秒
然后就可以堂而皇之卖这样的价格给这样的速度了。。。。而真相是。。。什么100M口G口的。。。内存嘛。。。