全球主机交流论坛

标题: 01067825170 反炸电话有打通的吗?域名被劫持了, [打印本页]

作者: 无味    时间: 2022-5-16 16:37
标题: 01067825170 反炸电话有打通的吗?域名被劫持了,

01067825170 反炸电话有打通的吗?域名被劫持了    留了这个电话,可是一直打不通,有没有大佬打通过的,

域名跳反炸了怎么办, 北岸了。 服务器也在境内, 但是这个电话一直打不通

还有就是   手机浏览器,  QQ 浏览器, UC    夸克, OPPO手机自带浏览器, 打开直接拦截了。提示根据国家法律法规******禁止访问
作者: ilpl    时间: 2022-5-16 16:39
我貌似在哪里看过 在公众号可以设置
作者: DaShi    时间: 2022-5-16 16:39
HSTS
作者: Renzheng    时间: 2022-5-16 16:48

作者: 无味    时间: 2022-5-16 16:55
有没有谁遇到这个情况呢。
作者: 无味    时间: 2022-5-16 17:14
蓝瘦
作者: wushuiyin    时间: 2022-5-16 17:47
经历过域名跳诈骗中心 又经历过手机卡被莫名停机 背后逻辑如出一辙
作者: 无味    时间: 2022-5-16 17:51
wushuiyin 发表于 2022-5-16 17:47
经历过域名跳诈骗中心 又经历过手机卡被莫名停机 背后逻辑如出一辙

跳也就算了, 手机浏览器还打不开,UC,夸克,QQ浏览器,OPP手机自带浏览器直接拦死
作者: 元气满满    时间: 2022-5-16 18:07
wushuiyin 发表于 2022-5-16 17:47

背后的原因令人暖心
作者: 灵儿    时间: 2022-5-16 19:15
剑网小程序嘛 .. 我三月份提交申述资料 现在还在审核中 ..  
作者: 无味    时间: 2022-5-16 20:12
灵儿 发表于 2022-5-16 19:15
剑网小程序嘛 .. 我三月份提交申述资料 现在还在审核中 ..

你提交的资料,安全报告怎么写
作者: 菜单    时间: 2022-5-16 20:12
你啥域名,我看看
作者: linhai    时间: 2022-5-16 20:15
DaShi 发表于 2022-5-16 16:39
HSTS

没用的 国内浏览器不遵守的。你又不能指望访客都用chrome edge
作者: 灵儿    时间: 2022-5-17 18:26
无味 发表于 2022-5-16 20:12
你提交的资料,安全报告怎么写

百度上搜一个  复制一下改改名称就提交了.
那玩意我记得好像是类似保证书一样的, 说保证网站是以什么什么安全模式开发的
建议一直打电话打到有人接为止吧, 我是3月初提交的申述资料, 到现在还没被翻牌

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://www.91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4